ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Упущенные моменты.

Настройки текста
Примечания:
      Изначальная задумка заключалась в том, что Марил - девушка из достаточно профинансированой семьи, отец которой ужасный тиран, старается обеспечить счастье для своей дочурки, а мать - проститутка, что была насильно убита, во время очередного заказа своим же клиентом. Но в процессе реализации пункт с тем, что мать Марил (Хикари Аккерман) был упущен, ибо я посчитала, что убийство родного человека очень плохо сложится на характере столь юной девочки. Поэтому всю фееричность трудностей я оставила на потом.       Почему же Леви такой жестокий? Причина в том, что он не воспитывался в семье (отклонение на канон). Его мать умерла, буквально на руках мальчика, а отец и вовсе отсутствовал, поэтому воспитанием Аккермана занимался дядюшка Кенни. Он сразу привил ему лишь те знания, которыми обладал сам: защита, оборона, ненависть своего врага. Поэтому, брюнет думал, что через силу воспитывать - лучший способ, ибо был воспитан так сам.       Марил не выбрала Армина своим избранником, так как он показался ей недостаточно мужественным, ведь когда ее похитил Эрен, блондин, грубо говоря, бездействовал ища помощь в ком-то другом, например в ее отце. Поэтому девушка в стечение времени решила, что Эрен больше подходит на эту роль. Честно, я уважаю Армина Арлерта намного сильней нежели Йегера (как героев данного фанфика), но если бы я оставила свой выбор на Арлерте, то работа бы завершилась примерно на 4-6 главе, а в этом я была не заинтересована.       Для чего же я подвергла прекрасную Марил таким мукам: как смерть собственного ребенка, перенесение всех насильственных и эмоциональных действий? Всему есть прекрасное объяснение - я старалась прикоснуться ко всем тем проблемам, что сейчас являются глобальными (изнасилование, избиение, смерть и т.д.). К тому же многие моменты я описывала, исходя из собственных ощущений.       Кушель, что являлась дочкой Марил и Эрена умерла совсем не по сюжету, изначально я не планировала даже то, что произойдет зачатие, но вскоре решение было немного изменено. Смерть стала самой лучшей причиной, почему Йегер решил поменять свое отношение к даме, потому что просто так по-щелчку пальцев люди не меняются.       Аккерман осталась с Эреном не только из-за каких-то проблем в Армине, она также сделала это потому, что понимала то, что Арлерту будет крайне не удобно воспитывать не просто чужого ребенка, но и жить с девушкой, которая несколько раз занималась соитием с другим мужчиной. Дабы не испытывать вину перед возлюбленным, она решила пойти на крайние меры.       Йегер же избивал свою любовь не из-за каких-то проблем и трудностей, связанных с нервной или психически нездоровой активности. Парень первое время это делал, исходя, из личной неприязни к роду Аккерманов, хоть он и старался измениться, но стоило ему только признаться, что его девушка носит такую же фамилию, как и убийца его отца, шатен просто сходил с катушек, желая отомстить таким образом Леви. Но во время останавливался, когда понимал - Марил не при чем.       Леви Аккерман убил Гришу - отца Эрена из-за того, что тот подверг огромной опасности многих, занимаясь не очень легальными продажами и сбытом, а также применением инъекций, которые влекли за собой смерть. Эрен, конечно, даже не подозревал, что у смерти его папаши была весомая причина. Зная, каким был человеком отец Йегера, Леви пытался защитить свою дочь от него.       Концовка, которую я планировала - смерть всех, кроме Марил, для того, чтобы заставить девушку почувствовать, какого это быть одной. Ведь на протяжении многих лет она причиняла боль ни только отцу, но и Армину.       Затем, я решила, что закончу работу тем, что убью Эрена, но вот не задача. Я спланировала дальнейший сюжет, исходя из которого Йегер должен был выжить (только из-за этого Марил проснулась в определенный момент). Поэтому, должен был умереть Армин (момент, когда Аккерман клинком вспорол ему живот), но я посчитала, что малыш Арлерт не заслужил такого отношения к себе. Только из-за жалости к данному персонажу, я оставила его в живых, исключая общения с Марил, ибо она принесет ему большие неприятности. Но если бы Леви все-таки убил одного из героев, то никакими бы усилиями не смог отвертеться от ответственности, из-за чего оказался бы в тюрьме, в которой и провел остаток жизни. Если бы Армин был жив, то он просто отвернулся от Марил, ибо посчитал ту обычной шлюхой. А если бы Эрен, то он просто бы воспользовался девчонкой, бросая ее в скором времени.       Но я решила выбрать альтернативный конец, оставив всех в живых, кроме первой дочери - Кушель. В целом, могу сказать, что прониклась в персонажей настолько сильно, что в какой-то момент меня просто потянуло как можно скорее написать продолжение, ведь каждый раз я погружалась в маленький мир, который представляла перед собой. Для большего погружения в эмоции были использованы различные мелодии и классика, которая наталкивала меня на нужную мысль.       В заключение могу лишь сказать о том, что для меня маленький мир Атаки титанов, а также всех персонажей - целая семья, в которой я состою уже около 5-6 лет, но решилась на столь отважный шаг - написание фанфика, лишь тогда, когда достигла сознательного возраста, в котором ни только описание сцен сексуального характера является нормой, но и их применение на опыте, ха-ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.