ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Горькие плоды расставания

Настройки текста
Примечания:
      Эрен сидел на своей кровати все также, неподвижно смотря в стену, думая о возможном продолжении и развитии всех событий. Что будет готов предпринять Аккерман, чтобы оградить Марил от его внимания. В голове Йегера творилось непонятное: изначально парень даже не догадывался, что все будет настолько серьезно, что Леви решит пойти на крайние меры. Сейчас шатен был словно на иголках, хотя снаружи он выглядел невероятно спокойным.       — Эрен, — донесся женский голос с первого этажа, Карла - мать парня, приготовив ужин, ждала шатена, ведь ее мальчик, это самое важное и главное, ради чего она живет. Женщина была готова променять весь мир, отдать жизнь, за долгую и счастливую жизнь своего сына, — Спускайся кушать.       Карла - невероятно заботливая мать, таких как она нужно поискать и вероятнее всего не найдешь никогда. Эрен приносил много проблем с самого рождения, изначально он избил мальчика в садике, что тот больше никогда не мог ходить, затем в школе издевался над теми, кто слабее. В старших классах Йегер стал предметом обожания у всех девочек. почти каждая хотела как можно ближе познакомиться с этим парнем, не зная, какой он на самом деле. Всю свою жизнь юноша не уважал мать, он мог нагрубить или оскорбить ее. Однажды парень поднял на нее руку, после сбегая из дома. Но даже спустя все эти выходки Карла продолжала любить и прощать своего мальчика.       — Щас, мам, — Йегер вновь грубо ответил матери, хотя прекрасно понимал, что поступает не правильно. Парень просто не мог избавиться от этого, это словно вошло в привычку. Эрен мог вежливо общаться, но лишь в те моменты, когда это было необходимо ему. Юноша часто приходил в побоях и синяках, особенно последнее время, чем очень волновал маму. Но на все ее вопросы касательно внешнего вида, Йегер предпочитал отвечать одно грубое слово: «Отвали».       Парень спустился на кухню, смотря на уставшую физиономию мамы, которая с утра батрачила на кухне, дабы приготовить что-то вкусненькое, чтобы радовать сынишку, ведь он - единственный, кто остался в ее жизни. Гриша умер, а подруг как таковых у женщины не было, поэтому оставалась надежда лишь на сына. Все поступки Карла часто оправдывала, мол, это возраст, это пройдет. Но не прошло.       — Мам, — спустившись, обратился Эрен, присаживаясь за стол, — Спасибо.       — Пожалуйста, — на лице женщины засверкала улыбка. Йегер впервые поблагодарил ее. Она давно хотела провести немного времени с сыном, узнать, как его дела, чем он занимается и какие планы у него на будущую жизнь. Но не получалось, ведь шатен все время был занят лишь собой, он интересовался исключительно тем, что нужно было ему. Его никогда не волновал тот факт, что когда он ночами где-то пропадает, то его мама переживает и не просто так, немного нервничая. Карла каждый вечер проливала слезы от собственного сына, ведь догадывалась, что у него огромные проблемы, женщина понимала, что-то вот-вот и в какой-то день его может не стать. Она пыталась оберегать его, но было бесполезно.       — Как дела, Эрен?       — Нормально, — встречного вопроса не последовало.       — У меня, вот тоже все хорошо, — женщина куда-то быстро исчезла, через пару секунд возвращаясь с красивым свитером темно-синего цвета, — Я тебе кофточку связала, может..?       Парень перебил Карлу: — Нет, мам. Ты знаешь, я ненавижу вязанные вещи.       — И куда теперь его, — на глазах появились капельки слез. Женщина вязала этот свитер почти год, обучаясь по книгам, специально выбирая тот цвет, который больше всего подходит к зеленым глазам юноши. Карла много раз распускала кофту, начиная заново. Весь процесс занял столько любви, что она просто обожала мечтать о том, как она вручит свое рукоделие сыну и он от радости, и чувства благодарности скажет ей хотя бы «Спасибо», но Эрен лишь оглядел мать очень высокомерным взглядом.       — Не знаю, отдай бездомным, может возьмут.       — Ну, я положу его, может потом, когда-то ты и захочешь его надеть.       — Может, — доев, Эрен вышел из-за стола, оставляя тарелки на том же месте. На душе парня появился ком грусти и ненависти к самому себе, он понимал, что мама невероятно сильная женщина, раз терпит такого урода- сына, как он.

***

      На улице вышло солнце. Утро было достаточно теплым и на удивление ярким. Марил открыла глаза, переводя взгляд на окно. Птички беззаботно пели где-то на дереве. Девушка тут же вспомнила про телефон, что был куплен вчера, поэтому сразу вытащила из-под подушки, желая проверить не поступило ли что-то новое.       «Пусто» — Марил перевела взгляд на стену, «Никто не написал» — брюнетка привыкла, что раньше ее смартфон буквально разрывался от сообщений. Но сейчас все было иначе... Ни одного контакта, ни одного приложения, ничего. Девушка словно начала новую жизнь без всего.       Хоть где-то на стороне и был Эрен, но с ним девушка боялась связываться, чтобы не причинить боль. Нет, она беспокоилась не о парне, она переживала за себя - как же ей будет тяжело одной. Была бы возможность, Аккерман связалась бы с Армином, но парень бы не стал ее даже слушать, вероятнее всего, поэтому она молча смотрела в стену.       Проходили дни, затем недели, а Марил все также почти не покидала дом. Ее лучшим другом стал отец, который все-таки бредил убийством Эрена. Куда делся этот шатен, девушка понятия не имела. Он просто пропал, разорвал все связи. Поэтому, Аккерман оставалось только ждать и надеяться на что-то хорошее.       Как бы она хотела, чтобы вновь к ней в дом зашел Армин, получил нагоняй от ее отца, а затем они вместе смотрели фильм. Счастливые и беззаботные, такие родные. В голову девушки непроизвольно лезли воспоминания:       Арлерт стоит на берегу океана, собирая ракушки, чтобы подарить их Марил. Девушка же без всяких сожалений и глупых мыслей наблюдает за своим возлюбленным, понимая, что вот оно, то самое счастье, о которых пишется в книгах.       — Марил, — блондин нежно коснулся ее плеча, — Смотри, — в его руке была огромная раковина, внутри которой точно кто-то жил, но спрятался, желая как можно скорее оказаться вновь в своей среде обитания.       — Там кто-то есть       — Скорее всего какой-нибудь ракообразный, — дальше Армин начал рассказывать более подробно об этом членистоногом, приводя примеры того, кто же может там находиться.       — Верни его в воду, ему, наверное тяжело здесь.       Арлерт аккуратно поцеловал брюнетку, вновь возвращаясь к соленой водице, — Думаю, ты права. Ему было настолько тяжело, как мне было без тебя раньше.       Блондин краснел каждый раз, когда делал комплименты для своей дамы, но не из-за какого-то смущения, а из-за того, что боялся показаться глупым, переживал, что вдруг девушка рассмеется и бросит его. Но, как и говорится мысли - материальны, Армин боялся потерять Марил, в итоге потерял. На протяжении всей своей жизни Аккерман боялась остаться одной, что в какой-то момент все отвернуться от нее.. И вот этот момент почти настал.

***

      Леви уже смирился с тем, что произошло несколько месяцев назад, он прекрасно понимал, что убийство - не вернет упущенное время, Марил все равно решила для себя, что оставит этого ребенка, что бы отец ей не говорил. В какой-то момент Аккерман даже смог убедиться, что Йегер не такой уж и плохой парень на самом деле, возможно, он даже собирался с ним поговорить, но он исчез. Куда? Никто не знал.       Марил пару раз пыталась связаться с его матерью, но все было без толку. Женщина то не отвечала, то просто говорила, мол, Эрен спит. Что произошло с парнем, почему он резко бросил свою возлюбленную, не объяснив причину - было не ясно.       Армин спустя еще немного времени, все-таки вышел на связь, вновь общаясь с брюнеткой. Но принять обратно свою бывшую любовь он не смог, поэтому взаимоотношения у них были достаточно дружеские. Без намеков на какие-то переходы у большее. Вскоре Арлерт стал счастливей, ведь познакомился с прекрасной девушкой, чье имя Энни. Она была идеальной парой для него: высокая, статная, аристократичная леди с прекрасной фигурой и обворожительной харизмой.       Марил вновь осталась одна, с маленькой Кушель на руках. Девочка росла не по дням, она словно была кем-то невероятно сильным. Внутри девчонки горел тот самый огонь, что Аккерман видела в Эрене. Смотря на дочку, она видела лишь его. Бирюзовые глаза, каштановые волосы, длинное округлое лицо и огромная любовь к свободе. Кушель будто бы чувствовала отца, хотя ни разу его не видела.       Проходили года, Марил наконец-то съехала от отца, забирая с собой девочку. Кушель исполнилось три годика. За все это время девочка ни раз спрашивала о том, где же ее папа. Но Аккерман не могла дать четкого ответа на этот вопрос, ведь сама не представляя, что сейчас делает Йегер и жив ли он сейчас...       — Эрен, ты мне нужен, — брюнетка вновь стояла у окна, смотря вдаль, — Почему тебя нет рядом, когда ты так необходим... Ты поступил также, как он...— Марил вспомнила про Армина, что отвернулся в самый сложный момент.       За спиной, в дверь послышался стук, который вывел девушку из состояния задумчивости. Посмотрев на настенные часы, Марил убедилась, что в 3 утра обычно не ходят в гости, поэтому не собиралась открывать. Удары стали более настырными, что заставило ее отворить деревянную дверцу. На пороге стоял высокий парень, чьи волосы отрасли еще сильней, на лице появилась маленькая бородка и не очень опрятные усики. Из глаз потекли слезы, наконец-то она смогла увидеть его. Мужчина вновь без приглашения прошел в дом, присаживаясь на пол, спускаясь по стене, нежно смотря в глаза брюнетки. Сейчас без лишних слов было понятно, что испытывают оба.       Они еще долгое время смотрели друг на друга, после чего парень все-таки произнес:       — Марил, я кажется...Люблю тебя.       Столько многого пришлось пережить ему, чтобы встать на тот путь, по которому он хочет идти. Но верный ли выбор был сделан, покажет лишь время.       — Почему ты перестал выходить на связь, я три года пыталась найти хоть какую-то зацепку, чтобы узнать жив ли ты.       — Я все объясню позже, — парень приподнялся, нежно оглаживая лицо Марил.       — У нас мало времени, если Кушель проснется... Мужчина перебил возлюбленную:       — Кушель... — парень немного призадумался, — Марил, ты ошибаешься у нас будет еще много времени, чтобы наговориться. И ты обязательно мне все выскажешь, обещаю.       Его словно подменили. Вся агрессия и злость пропали, словно их никогда и не было. Парень ласково смотрел на девушку, приобнимая ее за талию, затем накрыл ее губы своими, втягивая в требовательный поцелуй полный страсти и нежности. В их прикосновениях ощущалась вся боль, которую они пережили.       Расставание горько, но как же сладки на вкус эти долгожданные минуты встречи.       — Марил, — парень отстранился, смотря на возлюбленную, — Я хочу попросить у тебя об одном одолжении.       — Каком?       — Сейчас узнаешь, — Йегер потянулся в карман, желая достать то, что навсегда принесет ему счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.