ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Давай начнем с вечности?

Настройки текста
Примечания:
      Марил молча смотрела на парня, что вытаскивал из кармана какую-то безделушку. Сначала в груди появилась неприятная боль, что сковывала дыхание, заставила сердце биться намного быстрее и сильней. Девушка была готова ко всему, кроме этого. Она уже не ждала его, простилась с ним, словно с недостижимой мечтой, что вот-вот и сбылась бы, но в один момент все обрушилось. Аккерман долго стояла в ступоре, когда в дом вошел Эрен, он был совершенно другой. Не такой как тогда, парень будто бы вырос возмужал, стал более ответственным. В его глазах появилась забота, та которой не было раньше, но поменялся ли он в душе или остался таким же эгоистичным парнем, что готов убить человека ради своей же выгоды. Честно, Марил не особо сейчас задумывалась об этом. Она вновь влюбилась, как девчонка, которой только исполнилось 17 лет.       Йегер стоял в коридоре, смотря на предмет своего обожания, как на невероятно желанную вещь, которую не мог заполучить долгое время, но как только он прикоснулся к ней, так сразу понял, что брюнетка - то, что ему было необходимо все эти три года, которые он провел в отчаяние. Где же он пропадал все это время? Эрен старался измениться, пытался стать как можно лучше. Он оградил себя от внешнего мира, как однажды сделал с Марил. Парень наносил сам себе увечья раз за разом. Шатен был готов пойти на все жертвы, ради того, чтобы получить признание от возлюбленной. Йегер понимал, что бежать от проблем, это самое глупое, что может совершить человек, но старался поступить именно так. Проходили дни, недели, месяца, затем года, парень все-также пытался поменяться, но у него не выходило. За все время пребывания в той же кладовой, что и когда-то Аккерман, Эрен лишь сходил с ума, теряя рассудок. Шатен настолько одичал, что принялся жестоко издеваться над ни в чем невинными животными. Он отлавливал белок, что беззаботно скакали по ветвям деревьев, отрывал им головы, вспарывал живых крыс, однажды он даже умудрился каким-то образом убить кошку. Но сейчас парень дико жалел, что причинил столько вреда, вновь. Кладовка, что стояла вдали леса уже не была прежней. Она была полностью окутана животной кровью, где-то валялись уже загнившие тела и органы питомцев, запах стоял ужасно противный. Если бы только Марил знала, чем занимался ее возлюбленный, пока она сюсюкалась с их дочкой, тратя свои нервы на переживания о нем, о парне, который все три года только и делал, что убивал.

***

      Сейчас Эрен стоял перед ней на колене, держа перед собой маленькую, красную коробочку. Внутри которой, предположительно был предмет, который послужит самым настоящим признанием. Эмоции, что испытывал на тот момент Йегер нельзя описать ни одним словом. Парень ждал, что наконец-то свяжет свою жизнь с ней, с той девушкой, которую так безумно любит, так желает. Аккерман подошла ближе, рассматривая маленький кейс в руках парня, которые судорожно, но еле заметно тряслись, девушка открыла коробочку, ожидая что-то в роде кольца, но к ее сожалению она была пуста. Лицо Марил передало столько эмоций за один раз, что на глазах навернулись слезы боли и обиды. Он вернулся, но для чего? Это единственное, что волновало ее сейчас. Неужели Эрен пришел вновь поиздеваться, ка делал это в школьные времена.       — Марил, нам многое нужно обсудить, но давай начнем с малого, — парень посмотрел на пустую коробку. Физиономия со счастливой сменилась на ужас, Эрен резко вскочил, продолжая шариться по карманам. «Неужели потерял?», все о чем думал шатен, но путем долгого исследования и поиска он отыскал тот самый предмет, вставляя его на его почетное место, обратно в коробку, — Так вот, давай продолжим, — немного усмехнулся парень, — Давай начнем с самого малого, что мы можем. Давай попробуем начать все, что было ранее немного иначе. Переиграем все, что произошло чуть красивее, сделаем все так, чтобы ты была счастлива и я был благодарен тебе за все, Марил, — Йегер вытащил кольцо, что было украшено прекрасным переливающимся камнем, словно горящим всеми цветами радуги, — Готова ли ты сменить свою фамилию на другую, чуть менее значимую в этом городе? Лицо девушки залилось краской, по щекам потекли слезы, но не от очередного отчаяния, они были вызваны чем-то более глубоким, таким теплым и приятным, словно разливающийся кипяток в горле, медленно протекал по всему организму, от чего так хотелось плакать.       — Эрен, — Марил протянула от волнения трясущуюся руку к парню, — Фамилия тут не причем, она не так важна в жизни, — в глубине души брюнетка все еще обижалась на отца за испорченное детство, поэтому смена фамилии - лучшее, что могла подарить ей жизнь. Девушка, конечно, не ожидала такого исхода событий, что сейчас она вот-вот и свяжет свою жизнь с кем-то другим, помимо Аккерманов.       — Ты не ответила на мой вопрос, — очередная грубая интонация, от которой Эрен немного удивился, сам того не замечая. Грубость уже вошла в привычку его обыденного состояния, поэтому отучиться от этой гадости равносильно тому, что разучиться дышать, — Марил, — парень вновь исправился, уже повторяя ласково ту же фразу, — Согласна ли ты сменить свою фамилию?       — Да, — уверенно ответила девушка, протягивая руку еще ближе к парню, ощущая вскоре на безымянном пальце кольцо, которое означало, что теперь эти двое уже почти неразлучны. Йегер подхватил свою любовь на руки, закручивая ее в счастливый объятиях, от этой пары исходил такой восторг, такая радость.       — Мам, что ты чего шумишь, — маленькая девочка вышла в прихожую, замечая мужчину, который держал на руках ее маму, — Отпусти ее! — Кушель ударяла маленькими кулачками по ноге Эрена, еще не подозревая, что перед ней стоит ее отец.       — Ну, привет, родная, — Йегер вновь поставил Марил на ноги, поднимая маленькую, капризную девчонку, что тут же завизжала, прося маму спасти ее, уверяя, что злобный монстр схватил ее и сейчас съест, но такая реакция на отца лишь развеселила Аккерман, — У нее твой нос, — Эрен обратился к невесте, смотря на Кушель, — И твои брови... — парень нежно коснулся губами щеки малышки, принося дискомфорт своей отросшей бородкой.       — Мама, помоги! — Кушель тянулась руками к брюнетке, стараясь вырваться из объятий этого огромного мужчины. Марил не могла проигнорировать свою дочь, поэтому переняла ее к себе, влюбленно смотря на Йегера, — Вот когда мой папа придет, он обязательно тебя ударит! — малышка тыкала пальцем ругая шатена, что стоял напротив. Не раздумывая, Эрен кулаком ударил себя по груди, от чего послышался глухой, тупой удар. Девочка с удивлением посмотрела на отца, ничего не понимая. Она переглядывалась сначала с мамой, затем переводила взгляд на него. —П-п-п-папа? — Кушель разрыдалась, обнимая Марил с такой силой, которая не присуща ребенку 3-х лет.       Маленькая девочка прекрасно понимала, что все, что происходит сейчас - не сон, который снился ей совершенно недавно. Вроде еще вчера она задавала вопрос своей маме о том, где же ее отец, а сегодня он уже стоит перед ней.       — Ну, Кушель, приятно познакомиться, — Йегер протянул руку дочке, дабы поздороваться с ней, — Я Эрен. — ребенок протянул ручку, пожимая большой, указательный палец отца.       Сейчас семья воссоединилась, но надолго ли хватит их счастья? Сколько проблем еще пронесется между ними, чтобы они смогли доказать свою любовь и привязанность. Оба прекрасно понимали, что союз выйдет далеко не самый спокойный. Будут ссоры, крики, возможно драки, но они лишь будут подтверждать их серьезное отношение друг к другу.

      ***

      Марил обзвонила всех своих знакомых, приглашая на свадьбу, которая состоится буквально на днях. Отец был в ярости, он храбрился, что именно на этом празднике и убьет Йегера, отомстит за свою дочь.       Армин, услышав, столь радостную новость опечалился. Причина была понятна только ему: он до сих пор любил ее, хотя проводил время с Энни. Парень пытался забыть любимую таким путем, но не смог. Поэтому, наверное, он продолжит мучаться еще долгое время, ожидая какого-то чуда в том, чтобы наконец-то отпустить брюнетку, что так тревожила его сердце.       Общие знакомые обрадовались такому союзу, они знали насколько эти двое извращенные и помешанные друг на друге, поэтому не удивились, что Эрен сделал предложение сразу, как только вошел в дом.       Леви, хоть и был против этого брака, все равно не остался стоять в стороне. Мужчина пришел самым первым на свадьбу, смотря на свою дочь, что была невероятно красивой сегодня. Длинное, пышное белое платье в пол, украшенное различными бусинами и стразами, прекрасно подходило к нежно-белой коже девушки, перчатки, что были надеты через пальчик отлично прикрывали руки дамы, что делало их еще более точеными и стройными. На ногах красовались каблуки, которые были усыпаны настоящими алмазами - подарок отца. Черные волосы, что постоянно сохраняли форму каре, наконец-то были убраны в невероятно завораживающую прическу, которую дополняла серебристая диадема. Шея тоже не пустовала, она тащила на себе невероятный груз - тяжелый кулон, что подарил ей когда-то Армин.       — Ты сегодня прекрасна, Марил, — Леви нежно поцеловал тыльную сторону ладони, вручая букет дочери, — Ну, что готова? — отец старался не показывать своего недовольства, чтобы не испортить праздник своей красавице.       — Дедушка, — снизу пищала кроха, дергая Аккермана на штанину, — А я? Леви немного улыбнулся, теперь он действительно был счастлив,       — Ты всегда прекрасна, Кушель, — брюнет подхватил девочку на руки, усаживая ее на предплечье, подставляя другую руку Марил, позволяя схватиться под нее.       Брюнетка, что еще считалась Аккерман, уверено вышагивала, направляясь к суженому, держа отца под руку. Но как только перед ней предстал Эрен, она потеряла под ногами землю, словно парила к нему на крыльях, что подарила ей любовь. Йегер же стоял непоколебимо, смотря на свою возлюбленную. Парень сбрил растительность на лице, собрал волосы в привычный всем пучок. Черный, строгий костюм придавал ему особую красоту, подчеркивал его мужественность и ответственность.       Гости сидели молча, наблюдая за красотой невесты. Даже мать Марил не пропустила столь важное событие, скорее она приехала чисто из интереса, кого же выбрала ее дочь. Но была приятно удивлена, когда на винце стоял высокий, накаченный, статный мужчина.       Свидетель предложил обменяться кольцами супругам, а затем закрепить свой союз поцелуем, который был наполнен страстью и огромной любовью. Пара забыла, где они находятся, поэтому лобзании не прекращались долгое время. Эрен втягивал возлюбленную в более глубокий поцелуй, уже ничем не напоминающий показушный, что обычно присутствует на свадьбах.       Армин, что сидел на передних местах с Энни, молча кусал губы, понимая, что обречен. Он хотел сделать как можно лучше, он собирался принять ее, но позже, когда сможет забыть все, что было между ними. Арлерт надеялся, что однажды он сможет быть на месте Йегера, но увы, было слишком поздно. Блондин потерял ее, навсегда. Теперь ему оставалось лишь кусать локти, думая о Марил, когда он лежит в одной пастели с Леонхарт.

***

      Свадебная церемония прошла намного лучше, чем ожидалась. Молодожены отправили Кушель к Леви, дабы провести первую брачную ночь вместе, как положено. Бизнесмен, конечно, ворчал долгое время, но вскоре маленькая Йегер была у него дома. Он всегда мог найти, чем заняться с юной крохой.       — Ну, вот мы и вместе, Марил, — Эрен поцеловал плечо Марил, расстегивая молнию на платье, нежно прикусывая ее шею, языком лаская место укуса, — Надеюсь, что это будет надолго, — Йегер в спешке пытался расправиться с ненужной одеждой на теле возлюбленной.       — Эрен, —брюнетка остановила парня, отодвигая его руку. Наконец-то он впервые выполнил ее просьбу, — К чему такая спешка?       — Время, у нас его мало , — парень показал пальцем на запястье, где обычно располагались часы.       — Его у нас много, — Марил затянула его в поцелуй, оглаживая лицо шатена, которое вновь обросло щетиной.       — Примерно... — отстранившись, Йегер сделал задумчивое лицо, — Вечность... Думаю, мы начнем с этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.