ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Его поступку есть оправдание

Настройки текста
Примечания:
      — Господин Леви? — позади мужчины стоял блондин, который по всей видимости решил прогуляться именно в этот день, в этом месте.       Обернувшись, Аккерман заметил Армина, что с диким взглядом смотрел на происходящее, вероятно, в его голове крутилась исключительно одна фраза : «Что здесь происходит, неужели Господин Аккерман действительно решил убить Эрена?». От таких мыслей Арлерт сразу побледнел, что привело мужчину в небольшой ужас. Для одного трупа он еще найдет укрытие, а вот для двоих, это уже напряженка.       — В твоих интересах покинуть это место, словно ничего не произошло, — Леви приложил палец к губам, грозно смотря на парня, что наблюдал за этой картиной.       — Господин Леви, я не могу...Точнее, — с долей испуга произнес Армин, будто бы следующий на очереди после Йегера идет он. Наверное, любой человек, что проходил мимо этой ситуации не смог здраво мыслить, — Вы не должны лишать его жизни, поймите, вы не имеете права распоряжаться чужими жизнями, — блондин глубоко вдохнул, подходя ближе к брюнету, — Каким бы Эрен не был ужасным человеком, он имеет право на жизнь, тем более, Господин, Марил счастлива с ним, неужели вы не этого хотели для своей дочери? Разве вы не хотели, чтоб она была счастлива?       Аккерман ненадолго задумался, словно слова парня как-то могли повлиять на происходящее, но к сожалению через пару секунд его физиономия вновь вернула недовольный, грубый вид,       — Армин, я не могу допустить такого счастья для нее, — Леви прислонил клинок к горлу Эрена, надавливая на него, — Он доставляет слишком много проблем.       — Как вы не поймете?! — Арлерт перешел на крик, чем немного взбесил бизнесмена, — Марил счастлива с ним, какой бы он ни был. Она уважает вас, хотя вы, Господин, причинили ей куда больше боли.       — Заткнись, все, что я делал - для ее же сохранности, — брюнет медленно перевел взгляд на Йегера, что неподвижно стоял возле дерева, боясь сделать даже движение.       Эрен был приятно удивлен, что парень, чью девушку он изнасиловал против воли, сейчас стоит и пытается защитить его хоть каким-то образом. В голове шатена непроизвольно протекла фраза: «Спасибо, Арлерт», после парень собрался с силами и мыслями о том, что ему необходимо отомстить за отца. Зеленоглазый подмигнул блондину, намекая, мол отвлеки его еще на пару минут. Армин без лишних слов понял о чем идет речь, продолжая развивать ранее начатую мысль:       — Пожалуйста, уберите оружие, давайте спокойно поговорим, Господин, я думаю, что применять силу в такой момент не самое умное решение, — голубоглазый положил руку на плечо мужчины, ощущая как скривилось его лицо, показывая недовольство, то ли из-за прикосновения, то ли из-за слов.       — Армин Арлерт, разговоры - лишняя трата времени, которого у меня и так в обрез.       — Прошу вас, дайте возможность Эрену выговориться, я уверен, что у него была на то причина, возможно, он просто не понимал серьезность своих действий, — блондин просто настаивал на этом разговоре, хотя вести дискуссии у него не было желания вообще никакого.       — Пять минут, — Аккерман убрал клинок от горла шатена, но не позволяя тому сделать даже шаг, — Сдвинешься с места - убью, понял? — Леви вновь махнул оружием, показывая, что он не шутит. Эрен кивнул, отображая свою невинность, хотя в его голове давно созрел план, дабы обойти так наказываемые «угрозы».       — Я слушаю, — брюнет воткнул клинок в дерево, рядом с головой парня, затем скрестил руки на груди.        «Ну же, Эрен» — мысленно произнес блондин, всем своим видом показывая,ч то парню срочно нужно искать причину своего поступка, дабы получить прощение со стороны Леви. Хотя ребята вместе понимали, что если Аккерман настроен решительно, то переубедить его невозможно.       — Господин Аккерман, — достаточно официально начал Йегер, чем вызвал улыбку на лице Армина, показывающую, то парень делает все правильно, — Я сожалею о сделанном, мне очень жаль, что я поступил именно так, — мимика Эрена приобрела какую-то неприязнь, которая отражала всю неискренность его слов, — Но.. Понимаете, ваша дочь это...       Его фразу перебил громкий шлепок, это Арлерт ударил себя по лбу, от столь тупых оправданий. Была бы у блондина возможность передавать мысли, он обязательно воспользовался ей, помогая этому идиоту выбраться из происходящего говна, в которое он влез между прочим сам.       — Марил, это невероятная девушка, она настолько добра и нежна, но я не смог оценить ее отношения, хотел скрыть ее как можно дальше и глубже, о чужих глаз. Чтобы она не досталась никому, чтобы никто не смог тронуть ее пальцем, кроме меня, — на лице Йегера появилась нездоровая ухмылка, — Если вы считаете, что я собирался убить ее или как-то поиздеваться, то вы ошибаетесь, Господин, когда она разрезала ногу, я мог не возить ее в больницу, я мог оставить ее там, истекать кровью и молча ждать ее смерти, но ведь я не садист какой-то, — глаза парня приобрели слегка мокрые подтеки, — Я точно также как Армин не чаю души в Марил, я также хочу быть с ней, Господин.       Леви в какой-то момент его речи стал позевать, показывая равнодушие к его откровению,       — Ты закончил? — шатен кивнул, после чего мужчина продолжил свою фразу: — И считаешь, что это оправдывает твои действия? Ты ошибешься, ни один извращенец не заслуживает ходить по земле и осквернять ее, — Аккерман вытащил оружие из дерева, направляя в парня, — Пора бы уже покончить с этим, Эрен Йегер, — брюнет замахнулся, направляя клинок в голову юноши. От страха Эрен зажмурился, прощаясь с жизнью и Марил: «Прощай, Марил, прости за все, если сможешь», но вместо прожигающей боли, парень услышал тупой удар, открывая глаза он заметил,как Армин оттолкнул Леви, опрокидывая того на глиняную поверхность.        — Беги, ненормальный, быстр...! — заорал Арлерт, после чего голос блондина притих, Йегер воспользовался этой возможностью, скрываясь среди деревьев.       «Спасибо, Арлерт» — вновь произнес про себя Эрен, плутая среди леса, но сейчас для него было не важно - заблудился он или же нет, важным было то, что он жив. Сколько бы шатен не проходил, он все оказывался около одной и той же ели, на стволе которой было вырезано «С+К=♡». В голову тут же пришла мысль об Армине: «Зачем ты помогаешь мне, придурок... Ведь я принес тебе столько боли и переживаний, неужели ты так любишь ее, что готов отпустить Марил к первому встречному ради ее счастья?».       Действиям Арлерта было оправдание и достаточно логичное: блондин просто ценит жизнь, неважно чья она - это жизнь, которую никто не имеет права отнимать, даже сам ее носитель. Юноша полон доброты и сожаления, это пожалуй, самая слабая черта его характера, ведь он может простить совершенно все, несмотря на серьезность поступка, помимо убийства. Поэтому, Армин так просто смог помочь юноше, который причинил ужасную боль его возлюбленной. Сожалел ли он в тот момент, когда пытался вытащить Йегера из пропасти? Совершенно нет, он был счастлив, что может спасти его, ведь именно этот поступок может изменить характер Эрена. Но даже в этом голубоглазый был не уверен. Все, что делал Арлерт, неважно для кого и чего ему это стоило - парень всегда был рад прийти на помощь даже самому злейшему врагу, возможно, отдав самую важную вещь - свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.