ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Примечания:
      Эрен все также плутал по лесу в надежде, что сможет найти выход как можно скорее, так как находиться около одной и той же ели парня не очень-то и забавляло. Проходили часы, но Йегер так и не мог разобраться в какую же сторону ему следует податься, чтобы просто выйти в какой-нибудь жилой комплекс. В голову парня приходили идеи по типу: «Может крикнуть? Хотя... Я вероятнее всего привлеку исключительно Аккермана либо же стаю волков, что равносильно предыдущему варианту».       Сейчас шатену дико не хватало того самого человека, который обладал отличным умом и смекалкой. Армин бы невероятно сильно помог парню выбраться из леса. Эрен уже пару раз хотел сдаться, присев около какой-нибудь ели, чтобы просто молча просидеть в таком положении до утра, но стоило ему только отчаяться, как он вышел на бетонную дорожку, которая явно была началом чего-то хорошего. «Наконец-то» — произнес про себя зеленоглазый, продвигаясь по дорожке.

Где-то в лесу.

      Леви не мог поверить, что какой-то хиленький мальчик смог помешать ему выполнить свой коварный план. Мужчина лежал под достаточно легким парнем, поэтому не долго думая, брюнет скинул с себя Армина, тело которого было словно вата. Аккерман, не заметив столь странного состояния блондина, покрыл его всеми известными ему матами, но не услышав отдачи, мужчина обернулся, замечая обездвиженное, почти бездыханное тело Арлерта.       — Блять... — растеряно, чуть про себя произнес бизнесмен, бросаясь к парню. Перевернув на спину полуживого блондина, перед взором Леви открылось достаточно внушительное количество крови, что вытекала из раны на животе парня. Аккерман проклял себя около 12-и раз, затыкая ранение как можно плотнее. Проникновение было вполне глубоким, что ухудшало положение, вероятнее всего после таких травм не выживают, слава тому, что ни один орган не был задет. Лицо Армина приобрело бледноватый оттенок, на губах проявилось небольшое голубоватое помутнение, глаза теряли свой блеск, но Леви не собирался отпускать его так рано,       — Армин, ты меня слышишь? — мужчина практически со всей силы давил на живот с целью перекрыть ране доступ к кислороду, а также предотвратить обильное кровотечение. На вопрос Аккермана блондин лишь тихонько кивнул, собираясь прикрыть веки, возможно навсегда.       — Эй, бездарь, — брюнет пытался как-то вернуть Армина в чувства, — Не смей помирать у меня на глазах.       — Г..Гоп-п-подин, — через силу прошептал Арлерт, — П-п-пож..жалуйста, не т-т-рогайте Эрен-н-а...       «Все, о чем он сейчас думает... Это Йегер?» — бизнесмен немного удивился, вновь переводя взгляд на блондина, — Не могу обещать тебе этого, но ты главное, — Леви не был падок на выражение эмоций даже с такой ситуации, — Живи, ради нее, ради Марил.       — С-с-смысл? Бывший капитан тяжело вздохнул и, словно что-то вспоминая, начал рассказывать:       — Я раньше был таким же как ты, Армин, ничем ни примечательным парнишкой со светлым будущим, но лишь до тех пор, пока была жива моя мать. Но ее у меня не стало в раннем детстве, она умерла из-за болезни, поэтому я воспитывался с дядей, которому понятия «любовь» и «нежность» были чужды. Затем он начал тренировать меня как воина, который должен сражаться всегда и везде, — Аккерман перевел внимание на Армина, проверяя жив ли еще тот. Мужчина, конечно, с радостью бы вызвал скорую и может быть даже объяснил ситуацию, в дальнейшем откупившись от наказания, но связь не ловила. Леви продолжил свой монолог:       — Поэтому, стоило мне вырасти, как я сразу отправился служить. Там я познакомился с Хикари, с матерью Марил, которая заставила меня поверить в любовь и я, как маленький невинный мальчик, повелся на эту провокацию. Вскоре мы поженились, обзавелись ребенком, но бюджет не позволял мне содержать своих девочек в роскоши, — брюнет рассказывал все с такой нежностью словно он жалел о чем-то, Армин догадывался в глубине души, но не мог сказать, так как силы его постепенно покидали, — Поэтому, Хикари в один момент собрала вещи, сказав, что нашла себе более достойного мужчину. Перед этим громко заявив, о том, что Марил не моя дочь, но пойми, Армин, — Аккерман вновь посмотрел на Арлерта и, заметив на его лице улыбку, мужчина продолжил, — Она ведь во всем похожа на меня: внешне, внутренне.. Она в любом случае, хоть моя, хоть чужая...Она ведь родная, своя, понимаешь?       Армин пытался что-то произнести, но сил уже вообще не было. Заметив муки парня, Леви решил, что хуже уже не будет, поэтому он одной рукой достал из кармана зажигалку, а другой все также придерживал ткань, затем мужчина начал накалять клинок. Когда железка приобрела достаточно красный цвет, что показывало хорошую накаленность металла, брюнет быстрым движением сорвал свой пиджак, что прикрывал рану. И раскаленным клинком коснулся кровоточащего пореза, от чего Арлерт заорал с такой силой, что Аккерману стало не по себе. Из глаз блондина полились слезы, а на месте кровотечения образовался ожог, а также обугливание кожи. Армин за все время проведения такой операции потерял сознание около 4-х раз. Никто не пожелает таких мук даже врагу.       Странно, Леви ехал в лес, чтобы избавиться от Йегера, но сейчас подвергал мукам совершенно невинного парня, что просто проходил мимо. Когда боль отошла, Арлерт тихо попросил мужчину продолжить свой рассказ. Пожалев парня, Аккерман принялся повествовать дальше:       — Был у нас случай, что я поменял паспорт, Марил тогда было около 15-и лет, поэтому вписывать ее в дочери мне просто не стали. И какой-то недоразвитый ублюдок сказал ей, что она приемная. Эта особа, точнее Марил, каким-то образом нарыла мои документы и удостоверилась, что в паспорте она не фигурирует. Вечером меня ждал достаточно серьезный разговор: дочь сидит на кухне вся в слезах, дожидаясь своего отца, чтобы афишировать все предъявления. Выслушав ее до конца, я взял ручку, паспорт и просто вписал ее в документы, ведь бумага - это просто формальность, — Аккерман посмотрел на блондина взглядом полным любви и иронии. Армин теперь точно понимал, что на самом деле Леви - хороший мужик, который пытается уберечь Марил не совсем верными действиями.       — Господин Леви, что вы собираетесь делать с-с-с, — прошипел Армин, немного жмурясь, и ощущая боль в животе, — С ребенком?       — Честно, я рад, что у меня возможно появится внук, но... — Леви скривился в мимике, — Был бы отцом хотя бы ты, — все также брезгливо произнес мужчина, — Возможно я бы еще принял вас, но... Йегеры...       — Вы же сами сказали недавно, не важно кто отец - важно кто воспитал, — Арлерт пытался всячески намекнуть мужчине, что готов взять на себя воспитание еще не рожденного человечка.       —Да, говорил... Но генетика она на то и генетика...

***

      Эрен все также бродил по улицам, вскоре находя хорошую дорогу, вызывая такси. Стоило машине только подъехать, как парень тут же назвал адрес, где проживала Марил отправился к ней. По дороге Йегер придумывал, что же сказать девушке в оправдание окровавленной руки, немного разрезанной шеи и пары-тройки царапин.       Но оказавшись, около ее дома, шатен впервые постучался, дожидаясь полноценного открыия.       — Эрен?! — с некой радостью спросила девушка, набрасываясь на шею парня, — А г-г-где?       — С твоим отцом все хорошо, его отвлек Армин, позволяя мне вернуться, — Йегер приобнимал брюнетку за талию, все ближе прижимая к себе.       — Армин? Что с ним, все х-хорошо? — за него она все-таки переживала больше.       — Да, вроде бы он в полном порядке, — Эрен посмотрел внутрь дома, якобы спрашивая разрешения на вход.       — А, да... Конечно, проходи... — затем Марил разглядела раны на теле шатена, — Эрен, иди сюда... — Аккерман жестом позвала зеленоглазого, доставая из аптечки йод и вату, — Будет немного щипать, но ты терпи, можешь пока рассказать, что произошло.       Эрен не скрывая ни одной детали описал все, что происходило в лесу: об Армине, об ее отце, что пытался убить его, а также про такси и прочие вытекающие.

***

      Как бы Леви не откровенничал с Армином, в глубине души он все еще не воспринимал его, как потенциального жениха своей дочери, также Аккерман понятия не имел, что пока он спасает ее бывшего любовничка, его дочка сюсюкается с человеком, кто еще намного хуже блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.