ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
      Марил долгое время бродила на улице, желая найти компромисс в своих решениях. Либо постараться отвыкнуть от Армина и переключиться на Эрена, либо же оставить все как есть, попытаясь вернуть доверие блондина. В голову ничего не лезло, кроме:       «Ненавижу... Эрен Йегер...».       Вскоре девушка оказалась дома. Поднявшись в свою комнату, Аккерман переоделась, присаживаясь на кровать, открывая ноутбук. У брюнетки до сих пор не было возможности звонить, из-за отсутствия телефона. Отец не покупал ей аппарат по причине — слишком много хочет. Поэтому Марил оставалось поддерживать связь исключительно через интернет, на компьютере. Через пару минут девушка услышала стук в дверь, ожидая кого угодно кроме отца, Аккерман бросилась впускать нарушителя тишины. Открыв, брюнетка заметила Эрена, что стоял с букетом каких-то полевых цветов,       — Марил, — парень протянул цветы, — Поговорим? — брови Йегера заиграли так, словно их кто-то дергал за ниточки.       — Ты совсем свихнулся? — затянув его в дом, девушка испуганно посмотрела на шатена, — Если отец знает, что ты здесь - он убьет тебя, Эрен.       — Опять ты за свое, — парень схватил руку Марил, уводя ее в комнату, расположение которой ему было уже знакомо, — Я хотел поговорить о ребенке, — Йегер присел на стул, что стоял около столика, — Я правда, очень рад, что скоро появится на свет маленький человечек, но...       Аккерман перебила парня, не дав ему договорить,       — Эрен, никакого ребенка не будет, — девушка тяжело вздохнула, — Лучший выход из ситуации - аборт.       После услышанной фразы Эрен словно взбесился, он готов был тут же кинуться на Марил, попытавшись переселить агрессию, Йегер все-таки набросился на девушку, хватая ту за шею, немного придушивая,       — Со мной ты не хотела поговорить?! — парень продолжал давить на горло с такой силой, что Аккерман собиралась проститься с жизнью, не имея возможности банального вздоха, руки девушки царапали шатена со всех сторон, пытаясь вырваться, но Йегер был сильней.       — Это и мой ребенок, Марил, понимаешь? — глаза юноши словно залила кровь, капилляры на белках приступили настолько ярко, что было просто страшно смотреть в его сторону.       Лицо брюнетки побледнело, приобретая синеватый оттенок. Одумавшись, Эрен отпустил руку, позволяя девушке вдохнуть,       — Не смей делать аборт. Марил кивнула, наслаждаясь кислородом, что поступил в легкие, принося небольшую боль.       — Я дома, Марил? — снизу послышался голос Леви, а затем шаги, обозначающие, что мужчина подходит к комнате дочери.       — Эрен, уйди! — прошептала девушка, прося парня исчезнуть как можно быстрей, но парень ссылаясь на свою смелость остался стоять посреди комнаты.       Все о чем думал сейчас Йегер : «Я отомщу за своего отца, Леви Аккерман». Ручка неприятно скрипнула, а затем в проёме показался силуэт мужчины,       — Марил, ты... — заметив дочь, что рукой прикрывала красные отпечатки пальцев на шее, а рядом ублюдка, которого так хотелось убить, Леви не долго думая подлетел к шатену, хватая того за грудки,       — Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не подходил к ней, — Аккерман толкнул парня в стену. Локтем Эрен задел книжный шкаф, от чего все содержимое полок полетело на пол.       — Мне не важно ваше слово, — Йегер уклонялся от ударов мужчины достаточно профессионально.       «Неужели... тренировался?» — после этой фразы, Марил ощутила на щеке теплую каплю какой-то жидкости, проведя пальцами, девушка поняла, что это вовсе не жидкость, а чья-то темно-бордовая кровь. Подняв взгляд, перед ее взором открылась картина:       Леви ударял парня, словно жалея того, либо же давая фору. Но Эрен не пользовался такой возможностью, а лишь уворачивался, видимо, пытаясь вымотать Аккермана. Силы в мужчине было намеренно, поэтому сколько бы не избегал шатен его ударов, он все не успокаивался.        Наконец-то Йегер собрался с силой, ударяя по брюнету, разбивая тому нос. Сейчас первая кровь была со стороны отца, что немного смутило парня: «Как так произошло, что я смог... Нанести ему увечье?»       Но не долго думал парень, именно рассуждения выбили его из колеи, поэтому Леви тут же накинулся на шатена, запинывая его с новой силой каждый раз.       — Папа, хватит! — Марил подорвалась к отцу, но то лишь оттолкнул дочь настолько сильно, что девушка ударилась об косяк двери.       «Нет, пожалуйста...» — брюнетка протянула руку, стараясь остановить Аккермана, что заносил ногу уже над почти обездвиженном теле.       — Хватит с тебя, урод, — бизнесмен поднял зеленоглазого за шиворот, утаскивая куда-то из комнаты, — Поговорим в другом месте.       Девушка выглянула в окно, провожая взглядом машину, в которую отец запихал шатена.       «Папа, пожалуйста, не делай глупостей».       Леви долго ехал без поворотов, выезжая за город. Эрен, что находился на заднем сидении даже представления не имел, что сейчас с ним может произойти.       Парень молча пытался собрать мысли в одну кучку, но даже это получалось с трудом. Голова раскалывалась от боли, колющей в висках.       Наконец автомобиль остановился в лесу, мужчина вышел на улицу, вытаскивая за собой парня. Затем приставляя его к дереву,       — Эрен, — Аккерман вытащил ранее заготовленный клинок, — Твой отец был прекрасным человеком, но к сожалению, мне пришлось покончить с ним также быстро, как с тобой, — после произнесенной фразы, Леви аккуратно провел лезвием по руке Йегера, пуская у того кровь.       — До встречи, Эрен, — мужчина замахнулся, собираясь пронзить парня клинком, но сзади послышался знакомый голос,       — Господин Леви..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.