ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Надеюсь, он ничего не услышал

Настройки текста
Примечания:
      Просмотрев весь материал, который находился на флешке и, поговорив с отцом по душам, Марил отправилась в свою комнату. Но зайдя в нее заметила лишь неприятные следы, которые напоминали ей об Эрене.       «Неужели он никогда не оставит меня в покое?» — пронеслось в мыслях девушки, после чего она поспешно открыла окно, дабы проветрить столь неприятный запах, чем-то схожий на терпкий мужской одеколон. Поправив постель, а точнее сменив совершенно все, что касалось Йегера, Аккерман улеглась с мыслями о том, что такое больше не повториться никогда.       На утро прозвенел будильник, который стоял на тумбочке, дабы его выключить необходимо было встать и пройти как минимум 10 шагов. Марил совершила все необходимые действия, понимая, что школа не дремлет. Сейчас девушка думала лишь об одном:       «Что сказать, почему я отсутствовала?», — но из состояния размышлений ее вывел голос, доносящийся откуда-то снизу:       — Юная леди, вы опоздать хотите? — Леви часто обращался так к дочери, когда она совершала какую-то провинность.       — Нет, пап, уже иду! — крикнула Аккерман, надевая форму, которая состояла из белой рубашки, тёмно-зелёного галстука, юбки и вязанной жилетки одного светло-голубого цвета.       Собравшись, девушка спустилась вниз, акцентируя внимание на отце, который как ни странно сидел на кухне, около двух чашек чая.       Мужчина спиной почувствовал, что Марил стоит рядом, поэтому без лишних движений произнёс:       — Чай остывает.       — Угу, — брюнетка присела напротив отца, отпивая содержимое своей кружки, — С облепихой? — на ее лице появилась некая гримаса, отражающая, что такой чай не по вкусу.       — Да, другие кончились. После школы пойдешь, купи несколько коробок.       — Хорошо, — допив, девушка погрузила посуду в раковину, быстро выходя из дома.       На улице было невероятно свежо, что означало прошедший ночной дождик. Птички пели с такой силой, словно сегодня последний день, когда они могут это сделать, поэтому они наслаждались возможностью, чтоб прокричать в свое удовольствие. Солнышко светило невероятно ярко, что поднимешь глаза и тут же можешь ослепнуть.       Марил шла не торопясь, останавливаясь у одной красивой, цветущей сирени, на которой пел воробей,       — Вот ты один такой, а кричишь как будто вас стая, — девушка поискала в сумке что-то, что можно дать птичке, но не найдя ничего подходящего направилась в школу.       Около учебного заведения стояла куча машин, среди которых Аккерман сразу увидела автомобиль Армина, а после и Эрена.       В школе Марил старалась избегать общения с Армином, понимая, что изменила ему. Но парень не отставал от нее мучая различными вопросами,       — Марил, ты специально избегаешь меня? — но девушка пыталась не отвечать, — Что я сделал? — в глазах парня показалась вселенская грусть, от которой на душе Аккерман становилось грустно и тревожно. «Я не могу, мне нужно все рассказать...» — подумала про себя брюнетка, стремительно уходя в сторону столовой. Но и тут девушка не осталась без внимания блондина,       — Марил, давай поговорим – молчание не самый лучший советчик.       — Да, ты прав, — тяжело вздохнув произнесла девушка, приглашая парня на светскую беседу, — Давай поговорим после школы.       — Хорошо.       Сколько бы девушка не пыталась избегать его внимания, в глубине души она понимала, что без него ее жизнь похожа на мрачную, грустную сказку о принцессе, что живет в заточении, но вместо злой мачехи, в этой роли строгий отец - бизнесмен.       Наступил тот самый долгожданный момент, Аккерман вместе с Арлертом сразу после школы прошли в ближайший парк, дабы поговорить о том, что же происходит между парочкой.       — Армин, мне нужно тебе кое-что сказать... — девушка билась в смятении: либо рассказать про Эрена, либо просто закончить отношения, ссылаясь на измену, — Я..., — но не решаясь сказать о чем-либо Марил просто впала в так называемую истерику, сопровождающуюся какой-то паникой. Армин тут же примкнул, обнимая свою возлюбленную стараясь успокоить, говоря различные милости, по типу: «Ты у меня самая лучшая, не плачь пожалуйста». Но поддержка такого рода сейчас совершенно была бесполезной и под действием своего состояния брюнетка высказала совершенно все: о том, как Эрен держал ее в подвале, как унижал, что причинял ей множество боли. Об изнасиловании, которое произошло на днях, о том, что она очень виновата перед Армином. Предложила закончить отношения, если его что-то не устраивает или парню противно общаться с ней. Блондин все это время с шоком смотрел на Марил, ладони невольно сжимались в кулаки. Но парень не винил девушку ни в чем, он лишь крепче обнял ее, говоря о том, как же она дорога ему,       — Солнце, мы сильные, обязательно справимся, — Арлерт покрыл поцелуями лицо Аккерман, — Ты не виновата, все будет хорошо, — парень смахнул слезы возлюбленной, нежно касаясь ее губ.       — Почему ты молчала все это время?       — Эрен, — всхлипывая произнесла Марил, — Угрожал, что причинит боль ни только мне, но и вам.       После высказанной фразы у Армина промелькнула мысль: «Ладно мне, но Господину Леви... Даже трудно представить, что у этого ублюдка хватило бы смелости тронуть его пальцем»— но произнёс Арлерт совершенно другое:       — Не волнуйся, все будет хорошо.       Парочка просидела в парке еще пару-тройку минут, какая бы хорошая атмосфера сейчас мне царила между ними, Марил все равно была напряжена, словно кто-то следил из-за угла. Обычно предчувствие девушки никогда не обманывало ее, поэтому не долго думая брюнетка обернулась, замечая сзади стоящего Эрена. Парень вероятнее всего проходил мимо, ведь парковка располагалась чуть дальше школы, а самый короткий путь - через парк. В мыслях Аккерман возникло паническое суждение:       «Лишь бы он не слышал нашего разговора...»       Но по выражению лица Йегера можно было сказать обратное. Поэтому девушка поспешила удалиться со скамеечки, желая скрыться как можно дальше. Хватая Армина под руку, Марил быстрым шагом направилась в противоположную сторону стоянки, что достаточно сильно удивило блондина,       — Марил, что случилось?       — Я потом объясню, дай пожалуйста телефон, — получив мобильник от Армина, Аккерман тут же набрала номер отца, прося забрать ее от школы.       «Надеюсь, что Эрен ничего не услышал...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.