ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Что ты наделал?

Настройки текста
Примечания:
      Леви подъехал к школе почти сразу после звонка девушки. Он был одет все в тот же строгий черный костюм, который означал, что мужчина был сдернут с работы. Выражение лица явно описывало его недовольство. Девушка села на заднее сидение, приглашая Армина присесть рядом, но стоило ему только прикоснуться к двери, как Леви тут же выругался на парня:       — Я не таксист, чтоб всякую мелюзгу развозить, — после этого брюнет протянулся через салон, закрывая дверь прямо перед носом Арлерта.       — Папа, но нам нужно... — Марил пыталась убедить своего отца, чтобы тот дал добро на присутствие Армина.       — Никаких Арминов не будет в нашем доме, я уже говорил об этом и ни раз! — Аккерман заблокирован двери. Несмотря на все его обещания принять ее избранника, он не смог смириться с этой возможностью. Мужчина считал, что Арлерт - достаточно низкий персонаж, который не достоин даже прикасаться к его дочери.       Не желая больше ничего слышать об этом злосчастном блондине, Леви вдавил газ в пол, отправляясь домой.

Где-то в том же парке.

      Армин стоя на парковке понимал, что настроения ехать домой у него нет. Леви категорично к нему относился, так это и осталось, хотя он давал надежду на шанс одобрения отношений.       «Не бросать же теперь Марил из-за ее чекнутого папаши...»— подумал парень, натыкаясь на Эрена, что гордо сидел на скамейке, закинув ногу на ногу.       Внутри Арлерта разлилась ярость и желание собственноручно прикончить этого ублюдка. Парень сжав кулаки, полетел на шатена, со всей силы ударяя его. Но той мощи с которой произвел удар блондин было недостаточно, чтобы причинить хоть малейшую боль Йегеру.       — Пх, — юноша усмехнулся, вставая со скамьи, пиная парня в живот. Странно, но именно сегодня парк пустовал, что позволило Эрену знатно поиздеваться над Армином, — Ты жалкий трус, Армин, — Йегер пинал уже упавшего на пол парня, — И ты слишком много знаешь. Если кто-то еще услышит эту информацию - избавиться от тебя труда не составит! — Эрен с неимоверной силой пнул по ноге Алрерта, от чего из кости прошел неприятный хруст, после которого на весь парк раздался крик самого блондина. Шатен лишь удивленно почесал затылок, мысленно произнося: «Сломал что ли?», после чего парень удалился, оставляя его все в том же месте. Была бы это симпатичная брюнетка, чем-то схожая с Марил Эрен бы еще подумал и может довез до больницы.       Армин пролежал достаточное время, не имея возможности передвигаться. Половина лица были покрыты кровавыми подтеками, нога невероятно ныла с такой болью, что парню хотелось быстрее умереть, нежели лежать здесь. Но стоило ему уже отчаяться, как мимо проходящий мужчина соизволил оказать помощь и довезти Арлерта в ближайшую больницу, откуда он уже и связался с Марил, через номер ее отца, который был записан ранее.       — Марил, произошла небольшая проблема.       — Кто это? — грубый голос с другого конца провода, дал понять, что это далеко не его девушка.       — Это Армин Арлерт, могу я поговорить с Марил?       — Нет.       — Пожалуйста, это важно, — молил блондин.       — Две минуты.       После к телефону подошла девушка с которой и продолжился диалог:       — Марил, я в больнице... — парень рассказал все, что произошло, не включая информацию об Эрене. Делая вид, что споткнулся, когда шел и кубарем покатился с горы, сломав ногу. Девушка, конечно, была не из тех, кто ведется на такую чушь, поэтому сразу после «рассказа» задала вопрос в упор:       — Это ведь дело рук Эрена?       — Н-н-ет.. — сомнение Армина выдало его вранье настолько сильно, что экстрасенсов не зови.       — Я зайду завтра после школы.       — Хорошо, спасибо, Марил.       Девушка повесила трубку и Арлерт остался в полном одиночестве в палате. К нему, конечно, заходил дедушка, но лишь прочитал нотацию о том, какой же его внук неосторожный и невнимательный.

Дом Аккерманов.

      — Пап, я завтра после школы задержусь немного, — девушка подходила к отцу, вспоминая про чай, который так и не был куплен.       — Причина?       — Армин сломал ногу и сейчас в больнице, я хочу придти к нему, — переминаясь с ноги на ногу произнесла девушка.       — Опять этот Армин, Армин, Армин. Ты себя потеряешь, — Леви резко вскочил из-за стола, — Твои оценки значительно ухудшились из-за этого недоноска, который затуманил тебе мозг, Юная леди. — отец потянулся к ремню, от чего девушка тут же отпрыгнула, всем видом показывая ужас.       «Неужели боится?»— промелькнуло в голове Аккермана, который лишь поправлял ремень. Девушка была настолько зашугана действиями отца, что до чертиков боялась всего, что с ним связано.       — Хорошо, пап... Я не пойду к нему... — с жалостью проговорила Марил, уходя у себе в комнату, но ее остановил все тот же грубый, мужской голос:       — Я отвезу тебя после уроков.       Брюнетка обрадовалась настолько сильно, что ей хотелось прямо сейчас подбежать к отцу, тут же расцеловать его с такой силой, какую он себе не представляет, но сдержалась, молча уходя наверх.       Марил молча сидела в своей комнате, как ее внимание от книги отвлек стук в окно, девушка не долго думая подошла, смотря на тот самый источник шума, в мыслях промелькнуло лишь: «Эрен?!».       Парень стоял под окном и кидал какие-то свёрнутые бумажки, которые попутно выдергивал из тетради.       — Ты совсем ненормальный?! — девушка крикнула из комнаты, когда в нее прилетела бумажка. Марил чувствовала себя защищеной рядом с отцом.       —Ты следующая, Марил Аккерман! — снизу раздался голос шатена, — Затем и твой папаша, я предупреждал. А предупреждение было одно.       К счастью или нет, отец нечаянно подслушал разговор, желая пригласить дочку отпить кружку горячего облепихового чая. Не замерев на месте, примерно прорисовывая картину, где находилась всë время Марил. Поэтому, не желая больше слушать и иметь дело, мужчина стремительно покинул дом, направляясь в сторону, где стоял Йегер.       — Уебок, — мужчина ударил шатена с такой силой, что парень не выдержал равновесия, упал на землю, получая очередные пинки, которые стремительно покрывали тело темно-синими отметками,       — Я обещал, что еще раз я увижу тебя здесь, то убью.       Леви вытащил сзади штанов, из-под ремня пистолет, направляя ствол на Эрена, — А дважды я не повторяюсь.       — Папа, стой! — Марил пыталась как-то вернуть рассудок своему отцу, но все было без толку. Леви не обращал никакого внимания на Аккерман, ведь сейчас он рисовал картину того, что этот изверг творил с его дочерью. Все попытки докричаться до отца заканчивались неудачей, когда Марил перестала кричать, послышался выстрел, от чего девушка тут же присела, спускаясь по стене.       «Не может быть... Что ты наделал, пап....»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.