ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Будь всегда счастлива

Настройки текста
Примечания:
      Эрен прижал Марил к стене, расставляя руки с обеих сторон, лишая ее возможности выбраться, и обжигая горячим дыханием ее шею, — Ну, и что же мне с тобой делать?       Девушка громко сглотнула, показывая испуг всем своим видом,       — М..Можешь просто отпустить. Зеленоглазый барабанил пальцами по стене, затем произнеся:        — Не думаю, что это хороший вариант...       Лицо парня стремительно сократило расстояние между ними.       Девушка глубоко вдохнула, собираясь закричать, но Эрен закрыл ей рот,       — Не смей, иначе будет хуже, ты сама об этом знаешь.       По щекам покатались слезы, Аккерман стояла совершенно беспомощная перед этим огромным «чудовищем».       Зеленоглазый всем своим телом навалился на девушку, почти со всей силы прижимая к стене всем весом. А затем впиваясь в губы, с силой проникая в рот Марил языком. От неприятных ощущений из уст Аккерман вырвался недовольный стон, который отдаленно был похож на стоны наслаждения, что возбуждало парня еще сильней. Йегер уже во всю терся членом, сквозь штаны о ногу брюнетки, доставляя тем самым ее кучу неприятных ощущений.       — Эрен... Прекрати! — девушка попыталась оттолкнуть парня, но сделала только хуже. Шатен тут же сорвал с Марил футболку, откидывая ее куда-то в сторону, а затем сквозь лифчик с грубостью сжал грудь, от чего Аккерман всхлипнула. Но парень как и прошлые разы был заинтересован исключительно в своих чувствах и эмоциях. Поэтому, Эрен вновь припал к губам девушки параллельно снимая свои джинсы. Марил старалась как-то бороться с этим, но не выходило, ведь Йегер был как минимум в два раза больше ее. Своими выходками девушка лишь разозлила, так называемого "друга", от чего шатен тут же толкнул девушку на кровать, резким движением стягивая с нее лосины, вместе с которыми снялись и трусы, хотя это в планы не входило, но и никак не мешало Эрену.       Мысленно девушка понимала, что сейчас изменяет Армину против своей же воли,       «Армин, прости меня...Пожалуйста..» — Марил закрыла глаза из которых тут же потекли слезы.       Не успела Аккерман опомниться, как почувствовала, что парень уже приставил головку члена к лону и собирался входить.       Вошел он резким, полным грубостью рывком, причиняя ужасную боль партнерше. Марил пыталась вырваться: дергалась, старалась причинить хоть какую-то боль Эрену, но все было зря...       Парень молниеносно набирал скорость своим толчкам, втрахивая девушку в кровать. Секс проходил совсем так, как это было с Армином. Йегер причинял различную боль: наносил удары, оставлял засосы, иногда ударял по заднице, которая до сих пор имела немного синеватый оттенок.       — Эрен...— уже с неким удовольствием простонала Аккерман, словно прося его войти глубже.                   Воспользовавшись этим "предложением", шатен вошел на всю длину, входя куда-то в район шейки матки. Йегер говорил различные оскорбления, то сукой назовет, то блядью. Но на удивление Марил это начинало нравится.       Девушка чувствовала как головка члена бьётся о ту самую точку G, о которой все так говорят, принося гору удовольствий. Девушка невольно издавала стоны, чувствуя внутри пульсирующий пенис парня, который вот-вот эякулирует.       — Эрен... — моля произнесла девушка, ощущая как по низу живота разносится приятная, теплая жидкость. Йегер лишь ухмыльнулся надевая ранее снятые джинсы,       — Не бойся, ничего не произойдет, — парень произнес с неимоверной уверенностью.       Одевшись, Эрен прошел в зал, присаживаясь на диван, вскоре к нему подсела Аккерман.       — Чаем хоть напоишь?       — Нет, — словно отрезав произнесла девушка.       — Тогда сам налью, — Йегер прошел на кухню, словно все ему дозволено в этом доме.       Марил пугало лишь одно — где ее отец. Позвонить она не могла, телефон был разбит, а новый покупать ей не собирались.       Ребята сидели за столом, культурно разговаривая, словно жертва со своим насильником.       — Однажды я обязательно добьюсь тебя, Марил. — после этой фразы парень медленно встал, продвигаясь к выходу.       Когда Эрен уже наконец-то собрался уходить, перед этим выпив чая, в дом вошёл сам хозяин - Леви Аккерман. На лице мужчины появилась злость, затем он обратил внимание на засосы, которые грубо говоря располагались по всему телу.       Все, что успела заметить брюнетка: отец за воротник вытаскивает юношу на улицу, каким-то образом кидая его на землю, запинывая с такой силой, что Эрен вскрикивал, прося перестать. Леви не нужно было объяснять на пальцах то, что произошло, ведь было и так понятно, что Йегер, грубо говоря, воспользовался его дочерью, изнасиловав ее. Разобравшись с этим ублюдком, брюнет прошел в дом.

***

      Леви практически торжественно вручил дочери новый телефон, произнося очень важные для нее слова:       — Марил, прости, если я ужасный отец. Я стараюсь оградить тебя от всех проблем, что окружают всех, стараюсь сделать так, чтобы ты была счастлива, — мужчина говорил все фразы совершенно без эмоций, — Я буду счастлив, если ты будешь счастлива, но не глупи, чтоб потом не пожалеть.       — Я не обижаюсь, — девушка обняла отца. Аккерман в свою очередь просто погладил рукой по спине дочери.       Закончив свои извинения, девушка принялась к распаковке подарка.       Открыв коробку, она заметила нечто иное помимо телефона. На месте подарка лежала флешка, под которой располагалась бумажка: «Просмотри меня». Не долго думая, Марил отправилась к компьютеру, дабы ознакомиться с содержимым, открыв папку с файлами на экране появилась лишь один ярлык с наименованием: «Моя любовь».       — Открывай, — сзади послышался голос отца.       Аккерман кликнула три раза, запуская видео, состоящее из временных нарезок:       Первые шаги Марил. Леви стоит напротив, пытаясь поймать дочь в случае ее падения. Тогда отец уже не улыбался, но по нему можно было увидеть счастье.       Первая двойка в школе, на которую папа отреагировал с чувством юмора, но Марил принялась плакать. Леви пытался поддержать дочь, говоря о том, какая она у него молодец.       Первый перелом ноги — Аккерман везде носит дочку на руках, несмотря на то, что ей уже 14 лет.       Прогулка с отцом — девушка идет в руке с сахарной ватой, указывая пальцем на аттракционы, в которые она очень хочет попасть, но из-за роста ее не принимают почти ни в один. И вот она качается на качели для детей старше 5-и лет, радуясь уже этому.       И вот тот самый отрывок, который многое значит для Леви — Марил приходит домой грустная с заплаканными глазами. Папа медленно подходит к комнате, ставя под дверь большую коробку конфет и все такой же прекрасный букет роз, негромко произнося: «Будь счастлива всегда.»       Девушка повернулась к отцу, который безэмоционально смотрел в экран монитора, чувствуя свою вину перед дочкой.       — Я люблю тебя, пап...       — Я знаю, Марил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.