ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Доигрались?

Настройки текста
Примечания:
      Марил то и делала, что старалась избегать Эрена, который специально попадался ей на глаза, словно, выискивая момент, когда же Аккерман пройдет по коридору между классами.       — О, Марил, какая встреча, — из-за угла вывернул Йегер, — Тебя сегодня снова папочка забирает?       — Эрен, что тебе от меня нужно? — девушка остановилась переводя взгляд на шатена, чьи волосы были собраны а пучок.       — Да, ничего. Я просто спросил.       — Ну все тогда иди, — Марил зашла в кабинет, усаживаясь за парту.       Урок черчения проходил достаточно скучно, как показали это отчаявшиеся возгласы ребят, когда учитель выставил на всеобщее обозрение шестерёнку, которая должна была быть изображена на листке через 45 минут.       — Марил, — к брюнетке шепотом обратился Армин, — Не могла бы ты одолжить карандаш?       — Да, конечно, — девушка протянула необходимый предмет однокласснику.       Сейчас именно Арлерт был ее лучшим другом, с чем отец все-таки смирился через пару дней. Армин уговорил его, что с ним Марил ездить безопасно, одна из причин - он девственник, который не заинтересован в отношениях.

***

      Ребята стояли за школой: кто курил, кто ругался, а кто дрался за какие-то странные вещи. Девушка стояла в ожидании Армина, который ушел на поиски машины, которую он непонятно где припарковал.       «Армин, Армин, Армин...»— пронеслось в голове Марил, перед тем, как кто-то коснулся ее плеча.       — Кого ждешь?       — Армина, он должен подъехать, — сама не ожидая того ответила Аккерман, поворачиваясь с мыслью :«Лишь бы не Йегер», но именно он стоял за ее спиной.       — Давай я тебя довезу, Марил, не бойся, — Эрен нежно коснулся ладони девушки, переплетая пальцы, лишая ее возможности вырваться, — Ну или поехали в ресторан, а после я верну тебя в целости и сохранности.       — Не надо, спасибо.       — Да поехали, че ты ломаешься как целка.       Вскоре парню все-таки удалось уговорить девушку отправиться с ним на ужин. И вот они уже сделали заказ, и сидели что-то бурно обсуждая:       — И прикинь, он просто берет и пробивает трёхочковых с первой попытки! — Эрен настолько оживлённо все рассказывал, словно это парень и мухи в жизни не обидел.       — Ого, ха-ха-ха, очень неожиданно, — произнесла девушка, вставая из-за стола,       — Я, пожалуй, пойду, а то папа дома...       — Я тебя довезу, — перебил Йегер, поднимаясь следом за брюнеткой.       — Да, спасибо.       Сейчас девушка совершенно забыла о словах своего отца о Йегерах. Сердце бешено билось, когда она находилась рядом с ним, словно вот-вот выпрыгнет из груди куда подальше.       Ребята уже сели в машину, отправляясь домой, как Эрен свернул далеко не в ту сторону,       — Эй, мы не туда едем.       — Я знаю, но тут просто короче.       — Ладно... — недоверчиво произнесла девушка, разглядывая незнакомую местность из окна.       Вскоре Йегер все-таки довез ее до дома, но открывать двери не собирался, указывая пальцем на щеку.       — Эрен, выпусти меня! — Марил судорожно дергала ручку двери, стараясь как можно быстрей покинуть автомобиль.       Но парень продолжал постукивать пальцем по щеке, показывая на стоимость поездки.       — Один поцелуй и я открою тебе дверь.       — Йегер, мой отец тебя в порошок сотрëт, — испуганно выпалила девушка, все также теребя ручку.       Но парень никак не реагировал на ее попытки сбежать, а лишь продолжал тыкать в щеку, мол, целуй.       Собрав волю в кулак, Марил быстро консулась губами щеки Йегера, который в свою очередь разблокировал дверь, как и обещал. После поцелуя девушка вырвалась из машины, забегая в дом и не разувшись пролетела в свою комнату.       — Дочь? — Леви прошел к ней в комнату, не стучась. Это было в не его вкусе, ведь его лучик солнышка не может ничего скрывать от отца. Но мужчина лишь застал ревущую в подушку Аккерман младшую. Сердце брюнета сжалось, от чего проявилось сострадание,       — Что случилось?       Девушка рассказа все о вечере: о том, как Эрен пригласил ее в ресторан, как они привели вечер. Какой он человек, также не утаила о поцелуе, что в последствии привело Леви в ярость.       — То есть, ты его поцеловала? — возмущено спросил мужчина, растягивая верхнюю пуговицу рубашки, — Где твое самоуважение?       — Но, пап.       — Никаких пап, ты наказана! — хлопнув дверью, Леви покинул комнату, оставляя дочь в одиночестве.       На утро, когда Марил собралась в школу, отец отвез ее до ворот, удаляясь на работу, со словами: «Закончишь - напишешь».       Учеба проходила как обычно, но сейчас Йегер словно игнорировал девушку, словно ее не существовало никогда. Именно это и озадачило Аккерман,       — Эрен, — девушка обратилась к парню, стоящему в курилке, — Все хорошо?       Шатен оценивающе осмотрел одноклассницу, откинув сигарету, а затем притягивая Марил за талию и прижимая ее к себе,       — Все даже больше, чем просто хорошо.       Девушка залилась краской и вскоре полетела на землю, вместе с парнем, который пару минут назад прижимал ее.       «Что за...?». Оглянувшись, Марил заметила Армина, который судя по-всему приложил немало усилий, дабы уложить этого амбала,       — Какого хера ты делаешь, Йегер?! Шатен медленно приподнялся, с лету ударяя блондину куда-то в район печени, от чего парень сплюнул обильное количество крови.       Девушка встала между двух парней, являясь сейчас нейтральной полосой для обоих.       — Немедленно прекратите, —прикрикнув, произнесла девушка, по щекам которой потекли слезы. Соперники смотрели друг на друга с яркостью в глазах. Пока за их спиной не расслышался голос Аккермана:       — Ну что, доигрались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.