ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Нежданное сообщение

Настройки текста
Примечания:
      — Ну, что доигрались?       Позади ребят стоял отец Марил, держа в руках какую-то непонятную коробку, по всей видимости это был недавно купленный чай.       — Папа, — воскликнула девушка, подбегая к Леви, приобнимая того, якобы от великой любви.       Мужчина отодвинул ее, попутно вручая ей упаковку своего любимого напитка, продвигаясь в сторону Эрена, чьи кулаки были окровавлены, но не своей кровью. На земле, на коленях перед шатеном находился Армин, именно его вытекающая жидкость цвета, напоминающего крамплак находилась на руках Йегера.       — Еще раз, — с угрозой произнёс Аккерман, двигаясь на Эрена, который в свою очередь закатывал рукава, — Ты тронешь мою дочь и я убью тебя.       Леви не собирался поднимать руку на столь жалкое отродье, так он назвал всех, кто носил фамилию Йегер. Но, судя по реакции парня, тот решил действовать решительно, поэтому набросился на брюнета с кулаками, не беря в аспект: он бывший командир элитного отряда, среди всевозможных на тот момент подразделений.       Для Аккермана не оказалось проблемой увернуться куда-то в сторону, позволяя Йегеру по инерции пролететь мимо, чем и воспользовался бизнесмен, ударяя парня ногой в спину, от чего тот, не имея опоры полетел вниз, ударяясь головой о землю.       «Вот же ж...Ублюдок» — промелькнуло в голове Эрена на момент, когда парень медленно поднимался из лежачего положения.       — Ты....Ты! — шатен с яростью кричал на мужчину, чье лицо оставалось непоколебимым, — За все ответишь: за отца, за мать, За все!       Йегер вновь замахнулся на Леви, но и на этот раз его удар был направлен против него самого. Сейчас уже Аккерман запинывал парня, не смотря на их весомую разницу в возрасте. Эрен стонал от боли, которая разносилась по телу режущими ударами.       Туловище шатена покрылась огромными синими следами, которые сопровождались кровоподтеками, из носа давно хлестала бордовая кровь, которая тут же попадала в рот Йегера. Аккерман избивал подростка до такой степени, что почти все места были похожи на один огромный синяк.       Мужчина бы так и не остановился, и возможно даже забил его до смерти, если бы не вмешалась Марил:       — Папа, ты его убьешь, хватит! — девушка оттаскивала отца, который уперто продолжал свои действия, — Пожалуйста...       Лишь всхлипывания брюнетки смогли его успокоить.       «Опять запачкал руки...» — пронес в своей голове Леви, двигаясь в сторону машины, таща за собой дочь.       Дома они почти не разговаривали, так как оба не шли на коммуникабельность. Отец — слишком высокого о себе мнения, думает лишь о чести фамилии Аккерман, а Марил — простая девчонка, которой приходится следовать его жизненной позиции.       Леви стал таким не из-за каких-то там денег или влияния бизнеса... Это сделали с ним там, в армии. Поэтому сейчас он воспитывал так же и свою дочь, хотя прекрасно понимал, что это не правильно.

***

      Эрен вернулся домой, зайдя в квартиру в полусогнутом виде. Мать Йегера сразу бросилась к сыну с расспросами:       — Эрен, что случилось?       — Отвали, мам, — парень упал на кровать, марая чистый плед своей кровью, — Подрался немного.       — Немного?! Да на тебе живого места нет! — женщина, словно курица-наседка махала «крыльями», не отходя от шатена ни на минуту,       — Кто это сделал, Эрен? Парень медленно перевел взгляд на люстру, которая давно не работала,       — Аккерман.       Карла — мать Эрена, настоящая терпила, которая уважает выбор и действия своего ненормального сыночка, постоянно бегая к директору, с целью выслушать очередные упреки, мол, какой Йегер ужасный ученик и задира.       —Да, сломал однажды руку преподавателю, но он же не специально — женщина примерно так объяснила поведение сына, когда ей выговаривали за перелом.       Услышав новость о том, что этот несчастный урод — Леви добрался и до ее сына, не оставил долго ждать. Карла скатилась по стене, зажимая рот рукой. По щекам женщины потекли слезы,       — Что...Что ты ему с-с-сделал? —дрожащим голосом спросила мать, смотря на лежащего, почти до смерти избитого сына.       — Довез его дочь до дома.

***

      На следующее утро Йегер не появился в школе, что дало достаточно большой шанс отвлечься. Марил целый день провела в спокойствии, общаясь исключительно с Армином, который после уроков пригласил ее прогуляться. На что Аккерман естественно согласилась, изначально поломавшись. Прозвенел звонок, информируя о том, что учебный день окончен, а значит время отдохнуть или просто вернуться домой.       Брюнетка вышла из ворот школы и наткнулась на знакомый ей автомобиль, за рулем которого сидел Армин,       — Запрыгивай, красавица, — Арлерт последнее время стал именно так называть подругу, не объясняя причину. Да и зачем, если девушка не против? Марил поспешно залезла в машину, пристегнув ремень.       — Куда мы?       — Думаю, к океану.       — Но это же далеко, — девушка посмотрела на время, которое было указано на магнитоле транспорта.       — Успеем, не бойся. Действительно, через пару часов ребята уже стояли на берегу огромного водоема, смотря на кристально чистую водицу.       — Как...Красиво, — Аккерман осмотрела все вокруг, ловя на себе взгляд блондина, который все это время аккуратно проводил пальцами по ее плечу. Девушка также не отводила от него глаз, медленно приближаясь, а затем сливаясь в первом, нежном и таком неопытном поцелуе, который был наполнен страстью, влюбленностью и прочими чувствами, которые смешивались между собой, давая знать ноющими ощущениями внизу живота. Арлерт, вроде скромный малый, прижал Марил к себе настолько близко, насколько это было возможно, позволяя девушке почувствовать бедром твердый, продолговатый предмет, находящийся районе паха.       —М-м-м, — простонала Аккерман, разрывая поцелуй, — Меня отец ждет, прости.       — Ничего, все хорошо. Я довезу тебя. Влюбленные сели в машину, направившись в сторону дома Марил.       Вскоре, а точнее через пару часов, девушка была дома, объясняя отцу причину своего опоздания:       — Армин пригласил меня посмотреть на океан! — эмоционально рассказывала брюнетка, — Ты не представляешь какие там виды, а еще па...       Отец вновь перебил дочь,       — Марш в комнату, милая леди, — не дослушав капитан скомандовал, заставляя Марил вернуться восвояси.

***

      Эрен молча смотрел в потолок, не собираясь вставать.Сейчас его забота заключалась ни в том, чтобы как-то подправить свое здоровье, она заключалась в том, чтобы найти способ как же заполучить сердце этой недоступной девушки, что так манила его.       «Что же в ней такого...Чего нет в остальных?» — крутилось в голове парня.       Йегер лежал уже около 4-х часов, думая о том, как же вытащить эту Аккерман, не попавшись на глаза ее папочки, который держит ее на коротком поводке. Как же поймать, как подступиться к ней. Если с одной стороны девушку сторожит отец, а с другой маленький соплежуй — Армин. «Меня не волнует, какую цену я заплачу за это... Ты будешь моей, Марил Аккерман».

***

      — Пап, а чем тебе Йегеры насолили, — в один из прекрасных дней Марил подошла к отцу, задавая достаточно не скромный вопрос.       — Хкм, с какой целью интересуешься?       — Да просто... Интересно стало, — девушка подсела рядом, кладя голову на плечо Леви, готовясь к информативному рассказу.       — Гриша Йегер - отец этого ублюдка, был врачом, по вине которого погибла моя мать, — Аккерман перевел взгляд с бумаг на дочь, — При этом сумел отсудить крупную сумму денег за то, что его подставили. Хотя этого уебок, — капитан не особо любил выражаться в присутствии дочери, — Проводил какие-то опыты, скрывая это.       — Понятно, — Марил перебила отца, понимая, что повествование об этом дается ему не легко, хоть и эмоций он особо не показывает.       Брюнетка вернулась в свою комнату, садясь за уроки, но на телефон к ней пришло сообщение из-за которого девушка отложила свои занятия на потом, открывая содержимое, недавно пришедшего письма:       «Завтра в 14.30, после учебы, жду тебя около ворот. Не появишься — я силой тебя найду. Расскажешь отцу, придется и от него избавиться».       Аккерман в ступоре заблокировала смартфон, откладывая тот в сторону. Сердце девушки билось с невероятной скоростью.       «Нельзя допустить, чтобы папа пострадал из-за меня» — мысль, которая крутилась в голове Марил, не давая спокойно выполнять домашнее задание.       Но еле как расправившись с этими делами, девушка еще раз открыла сообщение, перечитав его несколько раз.       «Может номером ошиблись?»— с этой мыслю девушка легла спать, в надежде, что какие-то школьники просто пошутили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.