ID работы: 10737389

— Я обязательно добьюсь тебя.

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 304 Отзывы 49 В сборник Скачать

Одержимый дисциплиной

Настройки текста
Примечания:
      Сколько бы дней не проходило все попытки Йегера заканчивались тем, что Марил угрожала ему, если это можно так назвать, своим отцом. Который со временем стал встречать ее из школы, дабы его дочурка не связалась с этим непутевым.       Стоя в коридоре около кабинета, Аккерман вела достаточно информативный диалог с подругами, приглашая тех в гости:       — Слушайте, девочки, не хотите сегодня ко мне?       — Что делать будем?       — Разберемся.       Они долго стояли в одном месте, обсуждая дальнейшие действия, пока к ним не подошёл Эрен, от чего Марил сразу покинула компанию подруг, опровергая недавние приглашения.

***

      Стоя уже около школы, девушка ожидала черный «Bugatti La Voiture Noire» — машину своего отца, за которую он отвалил не маленькую сумму денег. Спустя 30 минут Леви так и не прибыл, вместо этого на телефон пришло сообщение:       «Я на совещании, домой доберись сама. Осторожно с Йегером.»       — Чëрт, — полушепотом произнесла Марил, убирая телефон в карман.       — Марил, тебя подвезти? — мужской голос донëсся из-за спины. Девушка развернулась с опаской, ожидая увидеть, исключительно Эрена, но сейчас перед ней стоял улыбающийся блондин, чей рост был чуть выше ее.       — Армин?       Армин Арлерт — одноклассник Марил, обладающий очень необычной внешностью: слегка желтоватые волосы, голубые, словно море глаза, маленькое круглое лицо. Парень невероятно любит учебу, поэтому стоит 2-м в списке лучших, после Аккерман.       — Мы все равно живем в одной стороне.       — Ну, да… Давай.       Если бы они знали, что Эрен все это время стоял рядом. В его глазах накапливалась ревность и ярость: «Как какой-то ботаник лучше меня?» именно это читалось по его взгляду.       Марил села в машину блондина, которая раз в 50 была хуже отцовской. Но что поделать. Арлерт довез ее до дома,       — Может зайдешь?       — А твой отец?       — Он вернется не скоро, — после этих слов ребята прошли в комнату девушки. Маленькая комната с освещающей её настольной лампой, среди множества книг, полок и шкафов выделялась одна книга — большая энциклопедия… Чайные пакетики, много чайных пакетиков кипой лежало в больших, лакированных шкафах. Марил налила чай, протягивая кружку Армину.       Девушка была невероятным любителем чаев, эта особенность передалась от отца, который души не чаял в этом напитке.       Ребята просидели вместе до самого вечера, обсуждая различные темы, касающиеся учебы и ни только. Они затронули и личную жизнь.       — После того, как моя мать бросила нас с папой, тогда он еще был капитаном 104-о отряда — завела рассказ девушка, — Отец решил усердно заняться личным делом и теперь стал самым влиятельным бизнесменом в городе.       — Это, круто… — с небольшой завистью произнес Армин, начиная рассказ о своей семье:       — Моих родителей убили за то, что они просто шли к мечте, которая являлась запретной. Поэтому я живу с дедушкой уже 16 лет.       Одноклассники поделились многим за этот вечер, Марил даже стала испытывать какое-то влечение к блондину, которое нельзя описать словами. Проведя много времени за разговорами, ребята не заметили как вернулся Леви.       Мужчина, заметив лишнюю пару обуви, притом еще и не женской. Без раздумий бросился в комнату Марил, какого было его удивление, когда он увидел Армина, читающего книгу на пару с дочерью.       — Марил, я не учил тебя предупреждать?       — Прости, пап. Это Армин, мой одноклассник.       Леви кивнул в ответ, подходя к дочери и немного взъеровшив волосы. Парень протянул руку, дабы поздороваться, но мужчина лишь кинул краткое: — Тц. Вскоре Арлерт ушел, не выдержав давления ее отца, который все время стоял рядом.       — Марил, что это было? — с возмущением произнес Леви, давая понять, что разговор их ждет серьезный.       — Я уже сказала, что Армин — мой одноклассник. Он хорошо учится, любит учебу и в целом он хороший.       — Мне не важно кто он, но чтоб ноги его здесь не было, — мужчина повысил голос, давая понять, что все, что здесь происходит — не пустая трата времени на болтологию. После диалога Леви ушел в свой кабинет, сильно хлопая дверью.       Все оставшееся время девушка провела в задумчивости: «Почему отец так негативно сказывается на всех моих друзьях?».       На следующий день Марил отправилась в школу, в привычном режиме. Но и там все было по-прежнему: надоедливый Йегер, а теперь еще и не отстающий Арлерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.