ID работы: 10735789

Автобусная остановка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Школа отнимала много сил у Ячи, но она держалась молодцом. Однако, после того случая, Хитока часто погружалась в свои мысли. Он ей не давал покоя, хотя оно и понятно, человек, которого она встретила, сильно пугал ее. У бедного менеджера все валилось из рук, товарищи по команде пытались что-то разузнать про ее самочувствие, но она лишь отнекивалась и говорила, что в полном порядке. Конечно, Шимизу поняла, что у Ячи явно какие-то проблемы, но она боялась, что если скажет что-то, то это может разбить маленькую и пугливую Хитоку. После школы Ячи решила задержаться в клубе, чтобы шанс встретить того высокого и пугающего человека был значительно меньше. Закончив позже обычного, девушка направилась к остановке. Как только она подошла, нужный ей автобус уже приехал, чему Ячи обрадовалась, ведь на улице было довольно холодно. Зайдя в общественный транспорт, Хитока поняла, что сегодня она доберется без приключений. Сразу заняв место у окна, менеджер начала прокручивать в голове первую встречу с Ойкавой.

***

Почувствовав легкий толчок в плечо, Ячи медленно подняла голову. Она увидела очень симпатичного молодого человека, взгляд которого выражал скрытую насмешку. – Добрый вечер! Ты ведь менеджер Карасуно, да? – сказал, словно пропев, Тоору. – Д-да… – тихо произнесла Хитока. Она вся напряглась и сжалась от слов молодого человека. – Приятно познакомиться! Я - Ойкава Тоору. Ну ты, скорее всего, знаешь меня. – пролепетал юноша, на что Ячи только закивала в знак согласия. Капитана Сейдзо только позабавила такая реакция, и он продолжил: – Слышал, что Кагеяму отправили на национальные сборы, – начал юноша, ответом послужил легкий кивок со стороны его собеседницы, – ну и чудесно! Не буду видеть эту назойливую рожу… – закончил Тоору. Ячи явно не понравилось, что про ее товарища и друга говорят в такой манере, но возразить было страшно, все же Ойкава был больше и сильнее. – А зовут тебя как? – спросил Тоору. – Я-ячи Хи-хитока, – пролепетала девушка. – Значит Яччан! Приятно познакомиться!– воскликнул Ойкава, на что Хитока только вздрогнула и ответила: – Д..да… Мне тоже… На этом их диалог, если его можно так назвать, закончился. Через пять минут Тоору наскучило смотреть на вжавшуюся в сиденье девушку, он нежно схватил ее за плечо и притянул к себе. У бедной Ячи пропали все силы от шока. Ойкава лишь воспользовался ее состоянием и сделал фотографию с еле живой девушкой. После этого он отпрянул от нее и сказал: -Спасибо за вечер и фотографию, Яччан! Надеюсь еще увидимся! –сказал мягко юноша и вышел на своей остановке.

***

Сидя уже дома, Ячи пила чай и старалась не думать о своих проблемах. Она наслаждалась каким-то глупым шоу, которое отвлекало ее от навязчивых мыслей. До тех пор пока не пришло уведомление на ее сотовый. Ей написала Шимизу. – Привет, Хитока-чан. Тут Ячи немного напряглась, ведь Киеко обычно не пишет просто так, только по делу. Блондинка молилась, чтобы ее сенпай была здорова. – Добрый вечер, Шимизу-сенпай. Что-то случилось? – Нет, все в порядке, просто хотела спросить, что у тебя случилось? Ты весь день не своя. – Просто произошла одна неприятная ситуация, и я не знаю что делать, но думаю, что скоро все будет нормально. Простите, что заставила Вас волноваться. – Все хорошо. Если будет нужна помощь, то обращайся. – Спасибо, Шимизу-сенпай! После этого диалога Ячи стало легче от осознания того, что ей смогут помочь, если что-то пойдет не так. На этой приятной ноте она решила пойти спать, только вот сон никак не шел. Девушка решила зайти и проверить свои соц. сети, в которых он сидела не очень часто, после того как стала менеджером. Открыв одну из них, у Ячи чуть глаза на лоб не полезли, ибо столько сообщений она никогда не получала. У Хитоки отключены уведомления на соц. сети и общается чаще всего по емейлу. Она не знала большую часть людей, которые ей написали, но тут же подметила, что это были почти все девушки. Глаза Ячи сразу наполнились слезами, столько оскорблений она еще никогда не получала. Бедная девочка даже не понимала за что с ней так, пока не прочла одну фразу, после которой все встало на свои места. «Не приближайся к Ойкаве». Все, что ее сейчас волновало: кто же мог увидеть их в почти пустом автобусе, но потом вспомнила, что сам Тоору сфотографировал их. И, как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик. Она получила сообщение от Ойкавы. Ячи вся сжалась, в горле был неприятный ком, а по щекам стекали соленые капли. Все же решившись прочитать послание от источника ее проблем, она открыла диалог. – Привет, Яччан! Как твои дела? Я так рад, что нашел тебя тут. Хитока пыталась не разреветься сильнее. Она решила, что попросить объяснить ситуацию с его поклонницами. – Здравствуйте, Ойкава-сенпай. Вам что-то нужно? – Ой, ты так быстро ответила, наверное, ждала моего сообщения. – Скажите, пожалуйста, почему мне пишут, что я не должна к Вам подходить, меня это пугает. – Ох, похоже, мои поклонницы слегка ревнивые, не обращай на них внимания! – Я хочу узнать причину их поведения. – А, все очень просто, я выложил нашу прекрасную фотографию у себя в профиле! Можешь любоваться ею сколько хочешь! Ячи на это ничего не ответила. Ей показалось, что он сделал все это специально, чтобы доставить бедному менеджеру проблем, и в какой-то степени она была права. Разумеется, после этого Хитока не могла долго уснуть, т.к извинялась перед всеми девушками, которые ей написали, ибо еще больших проблем она не хотела, хотя прекрасно понимала, что эту ситуацию так легко не разрешить. Все же, где-то глубоко в подсознании, менеджер понимала, что извиняясь, она сделала только хуже, но благо ей это немного помогло, потому что некоторые девушки поняли, что она является ученицей другой школы, да и по лицу еле живой девушки можно было догадаться, что Ячи явно не горела желанием пересекаться с Тоору. Однако для многих поклонниц это не являлось причиной оставить в покое молодую особу. На ту фотографию она так и не решилась посмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.