ID работы: 10735789

Автобусная остановка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Благослови тебя господь

Настройки текста
Встав утром на ватных ногах, Ячи пошла умываться и обдумывать очень трудную ситуацию, в которой она оказалась. Смотря на свое вялое лицо в зеркале, девушка прокручивала варианты развития событий. Ей было страшно идти в школу, вдруг ребята из клуба отвернутся от нее из-за того, что менеджер общалась с их врагом, который явно недолюбливал Карасуно, даже ненавидел. А что делать с поклонницами того жуткого человека? Неприятные и навязчивые мысли лезли в голову девушки, она пыталась от них скрыться, но ничего не помогало. Разум Ячи заполнила тревога, блондинка была погружена в свои раздумья, которые только давили на нее, но что она могла сделать с собой, ведь именно такой была Ячи Хитока: пугливой, робкой и наивной. Взяв себя в руки, Хитока вышла из дома. Каждый шаг в сторону школы был для нее подвигом. Все ее тело было напряжено, как и разум. Ожидание автобуса было мучительно для Ячи, для девушки время как будто замедлилось, каждая секунда превращалась в минуту, а минута в час. Наконец, когда приехал автобус, Хитока на деревянных ногах зашла в салон и уселась на свободное место. Она не стала смотреть в окно, девушка лишь с пустым взглядом смотрела вглубь общественного транспорта. Так прошло минут пятнадцать, Ячи без сил поплелась в сторону своей школы, она была втянута в пучину своих назойливых мыслей и именно из-за них блондинка не обращала внимания на обстановку вокруг себя. В таком состоянии ученица дошла до самой школы. До звонка было полно времени, но людей собралось уже довольно много, и во всех них Ячи видела потенциально опасных личностей, которые хотели сломать ее морально и физически. С этими мыслями она и погрузилась в учебу. Уже под конец дня Хитока немного успокоилась, но этого все равно было мало, чтобы спокойно заявиться в клуб. Идя как на смертную казнь в сторону спортивного зала, менеджер надеялась, что никто из ребят не увидел ту фотографию. Когда Ячи зашла в зал на нее сразу накинулись, в прямом смысле слова, два парня: Нишиноя и Танака, они сразу начали расспрашивать девушку, которая уже раз пять успела попрощаться с матерью и отправиться на тот свет. Благо Энношита оттащил подростков от испуганной Хитоки, но это не освободило ее от вопросов со стороны товарищей: – Ячи-тян! Неужели ты общаешься с Ойкавой? – громче обычного спросил Танака и выжидающе смотрел на свою собеседницу. – Н-нет, – замялась Хитока, она пыталась собраться, но ничего не выходило, девушка начала паниковать. – Тогда почему ты с ним сфотографировалась? – задал встречный вопрос Нишиноя. – Я…Я…Не… – Пыталась хоть что-то вымолвить менеджер, но получалось, конечно, так себе. – Я не думаю, что Ячи сделала это по своей воле. – послышался мужской голос позади девушки. – Здравствуйте, Дайчи-сан, Суга-сан! – громко раздалось на весь зал от шумных второгодок. – Киеко-сан! Вы как всегда прекрасны! – точно так же воскликнули ребята. – Хитока-чан, может ты расскажешь что случилось? Все мы волнуемся за тебя, – произнесла самым мягким голосом Шимизу и тепло посмотрела на своего кохая, которая, кажется, вот-вот покинет этот бренный мир. – Про…Просто я случайно встретила Ойкаву-сенпая в автобусе, и он решил, что сфотографироваться со мной чудесная идея… – пыталась как можно спокойней ответить Ячи, но от такой неестественной манеры речи девушка сама вздрогнула. Она виновато посмотрела на всех людей, которые стояли вокруг нее. Ей было страшно. Очень страшно. Хитока не хотела остаться одна. – Бедная Ячи-тян, тебе, наверное, было страшно, – начал Танака, на что блондинка лишь слабо кивнула, – вот ведь черт! Пусть еще раз попробует притронуться к нашему менеджеру! Я ему руки оторву, чтобы не распускал их! – продолжил второгодка, как тут же ему прилетела сильная затрещина со стороны капитана команды. – Хитока-чан, Ойкава не доставляет тебе проблем? Мы можем с ним поговорить, если будет нужно, – все так же мягко сказала Киеко. Ответом послужило резкое мотание головы, было видно, что Ячи сильно волнуется, поэтому Шимизу решила прекратить расспрос со стороны товарищей клуба. – Ладно, тренировка вот-вот начнется, пойдем, Хитока-чан, нам нужно еще набрать воды, – произнесла менеджер, на что блондинка лишь активно закивала. Ячи была безумно рада, что ребята лишь переживали, а не отвернулись от нее. У девушки получилось откинуть часть назойливых мыслей и собраться с силами. Она благодарила всех богов за то, что ей достались такие хорошие товарищи. Тренировка была в самом разгаре, все шло как обычно, что действовало как бальзам на душу юного менеджера. Уже после тренировки у Ячи еще раз спросили, все ли будет с ней в порядке, если она поедет домой одна, на что девушка лишь согласно кивнула и попросила не беспокоиться. Путь до дома был спокойным и легким, Хитока уже позабыла свои проблемы, которые были связаны с недоброжелательными девушками. Вот она уже заходит в знакомый подъезд, поднимается на свой этаж, заходит в пустую квартиру и идет на диван, который стоял посреди гостинной. Девушка устало откидывает голову на спинку мебели и пытается вспомнить, что же ей такого говорила сделать мама, но никак могла вспомнить какой-то момент. Ячи решила не тратить время на раздумья, а сразу заняться делами, которые смогла воспроизвести в своей голове. Спустя час, который прошел довольно быстро для Хитоки, которая уже привыкла делать много дел одновременно, таких как готовка и уборка. На столе стоял простой, но сытный ужин, который ждал обитателей дома. Ячи же пошла переодеться, ибо не успела этого сделать, когда пришла домой, решив, что одежда никак не повлияет на ее дела. После ужина девушка решила заняться домашней работой, которой было не очень много. Закончив все дела, Ячи со спокойной душой пошла в кровать. На свой страх и риск, она решила проверить свои соц. сети. На удивление новых сообщений не было, чему блондинка была безумно рада, она даже подумала, что все проблемы, которые она себе напридумывала, всего лишь ее поспешные выводы. Но как это обычно бывает, как думаешь, что все хорошо, то тут же ситуация меняется. Ей пришло новое сообщение, которое она ждала меньше всего. – Добрый вечер, Яччан! Почему не спим? – Здравствуйте, Ойкава-сенпай. Вам что-то нужно? – Ну же, Яччан, почему ты такая холодная? – Я не понимаю о чем вы. Хитока пыталась вести серьезный диалог, но вот ее собеседник не был настроен на нормальный разговор. – Неужели ты не рада, что я тебе пишу? – Не совсем. – То есть рада, да?! – Нет… – Ох, ты такая жестокая, но мне это нравится! – Спокойной ночи, Ойкава-сенпай. – Эй! Я же обижусь! – Яччан? Ты тут? – Яччан… – Это еще не конец, Яччан! Запомни это! Спокойной ночи <3 Хитока с напряжением смотрела на новые сообщения от молодого человека, ей хотелось прочитать их, но было страшно, она решила, что если будет игнорировать Тоору, то он оставит ее в покое, разумеется, девушка понимала, что поступать так некрасиво, но что ей оставалось делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.