ID работы: 10735789

Автобусная остановка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро Ячи началось довольно неплохо, конечно, небольшая перепалка с матерью по поводу учебы все же произошла, но случалось подобное настолько часто, что Хитока даже не обращала на это внимания. Правда из-за этого она могла опоздать на утреннюю тренировку волейбольного клуба. Поэтому менеджеру пришлось скакать по всей квартире, чтобы собраться как можно быстрее. Паника начала охватывать девушку, она не хотела подвести команду и особенно Шимизу, которая возлагала надежды на первогодку. Вот уже выходя из дома и идя на остановку, Ячи замечает знакомое лицо среди толпы людей, но пытается не концентрировать внимание на нем, потому что это как минимум невежливо. Зайдя в нужный автобус, она ловит себя на мысли, что тот человек тоже зашел вместе с ней. Ехать в набитом общественном транспорте Хитоке не нравилось, хотя кто бы был рад от такой ситуации. Девушка внезапно осознает, что невольно смотрит на юношу, который показался ей довольно знакомым, благо он этого не замечает. После этого Ячи решила перевести внимание на вид из окна, который украшали прохожие в ярких шарфах, так как на улицу уже наступила зима. Худо-бедно, но все же добравшись до школы, менеджер почти сломя голову несется в клубную комнату, ибо до тренировки оставалось не больше десяти минут, а надо еще переодеться и подготовить зал для волейболистов, некоторые из которых отсутствовали. Все первогодки, кроме Ямагучи, были в тренировочных лагерях, и из-за этого стало довольно тихо. Рутина стала более спокойной, но Ячи чего-то не хватало, а именно тех самых шумных одногодок, которые каждый день что-нибудь вытворяли. В зале уже все собрали, Хитоке стало стыдно, потому что она впервые опоздала на тренировку, ей было немного страшно, что ей могут сделать строгое замечание, но все обошлось. Ее товарищи радостно поприветствовали своего маленького менеджера, на что Ячи лишь улыбнулась и пошла помогать Шимизу. Все было просто замечательно, тренировка проходила гладко, в зале стояла домашняя атмосфера, которая позволяла успокоиться и полностью отдаться своему делу. Разумеется, ничто хорошее не длится вечно, и всему приходит конец. И вот тренер говорит идти переодеваться и собираться с силами к урокам, после которых они опять встретятся. Уже на уроке блондинка внимательно слушала учителя и старалась очень точно записывать каждое слово, которое доносилось из уст преподавателя, ведь когда приедут главные источники шума им придется объяснять новый материал, чтобы те не завалили тесты. День прошел очень спокойно, никаких проблем на уроках и вечерней тренировке не возникло. Ячи уже шла на остановку, она совсем позабыла про того юношу, который ей показался до боли знакомым. Ждать автобус долго не пришлось. Менеджер со спокойной душой заходит в салон, в котором было мало пассажиров. Сидя уже в кресле у окна, девушка погрузилась в свои мысли, но от них отвлек слабый толчок в плечо. Хитока вся сжалась, ей стало страшно, потому что сидела она одна и случайно задеть ее никто не мог. Блондинка медленно подняла свою голову с испуганными глазами, которые заметили то самое лицо, которое смотрело на нее сейчас с некой насмешкой и долей удовлетворения. Придя домой, Ячи быстро проскользнула в свою комнату, чтобы не слышать расспросов матери про ее помятый вид. Эта ситуация, в которой она оказалась, явно не принесет ей ничего хорошего, но это только пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.