ID работы: 10734023

Поддержкой добьюсь твоей любви

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В теплоте, да не в обиде

Настройки текста
Примечания:

🅾🅽🅴 🅳🅰🆈

4 участника

      Вы печатаете...       — Бравые молодцы, не желаете ли прогуляться и выпить со мной по чашечке кофе?

Mr. pussy* печатает...

Тебе врач не те таблетки выписал? :D —

      Вы печатаете...       — Хотя бы кто-то из вас, игнорщиков, ответил       — меня уже два дня назад отпустили, где ваши слёзы радости и обещанные звонки? (╥_╥)

Mine* печатает...

Много контрольных в последнее время, извини ​—

Я хотел тебе позвонить, когда этот ад закончится —

      Вы печатаете...       — Я прощаю тебя, СиСи ;з       — А почему много контрольных дают?

Redhead* печатает...

учителя просто головой двинулись —

и запарили уже блять —

      Вы печатаете...       — Ооо, Рыжик!       — чего так злимся?

Mr. pussy печатает...

Малышу Мо досталось ещё больше, чем нам —

Он начал опаздывать на подработку —

      Вы печатаете...       — Бедняга...       — Даже из сети вышел, хнык

Mr. pussy печатает...

Ладно, я от кофе не откажусь —

поэтому через час встречаемся рядом со школой —

      Вы печатаете...       — Рыжика прихватишь?

Mr. pussy печатает...

Конечно (¬‿¬ ) —

      Вы печатаете...       — Вот мы и остались наедине, Чжэнси       — ты же пойдёшь с нами?

Mine печатает...

Да, зайду за тобой —

Увидимся —

      Вы печатаете...       — Окей~

***

      Последние деньки ноября. Падающий снег, запотевшие окна разнообразных витрин, слегка замёрзшие стёкла проезжающих автомобилей. И, в конце концов, неприятный холодок. Это было свойственно для начала обычной зимы в Китае. Сейчас был сезон «Сяосюэ»*, поэтому ещё можно было увидеть остатки ало-золотой листвы на деревьях и кустах.       Но что сказать о той буре, что была в день аварии? Природная шалость или своеобразное предупреждение о суровой зиме? Никто не знает.       Четвёрка парней тем временем стремилась воссоединиться. Чжань Чжэнси зашёл за Цзянем, как о том и говорил. Затем он повёл его за собой, читая тому нотации:       — Мы опаздываем почти на полчаса. Знаешь, почему?       — Догадываюсь, но не нервничай ты так, СиСи. Уверен, что Рыжик с Хэ сами ещё не пришли.       — Меня не это волнует. — Он вздохнул. — Я ждал тебя эти полчаса на мёрзлой улице.       — Так зашёл бы в дом.       — Ты писал мне каждую минуту: «Жди на улице, я уже выхожу!»       — Правда? — сказал Цзянь, издав нервный смешок.       В ответ Чжань лишь хмуро взглянул в глаза светловолосого.       — Не дуйся-я. — Умоляющее личико пыталось что-то исправить. — Если тебе холодно, то...       Парень ускорил шаг и догнал своего приятеля. После он схватил его руку двумя своими, пытаясь её согреть.       — Что ты...       Чжань, кажется, смутился.       — Один один, только я твою руку не отпущу! — крикнул Цзянь и показал язык.       — Не кричи. — Чжэнси нежно сомкнул чужие щёки второй рукой, пощупав их. — Рот замёрзнет.       Он устремился вперёд, улыбнувшись тому, чьё сердце сейчас было переполнено непонятными, но приятными чувствами.       — Э-эм.       Блондинистый шёл рядом с лёгкой неуверенностью, посматривая вниз, на соединённые руки.       — Что такое? Сам же захотел.       — Не, ничего.       — Хм. Итак, ты сказал, что тебя выписали два дня назад.       — Да. Мне нужно было досдать пару анализов, выполнить финальные проверки здоровья. Потом мне сказали, что нужно посидеть ещё два дня дома.       — Ясно. Чем доктор сказал пользоваться?       — Жаропонижающими, обезболивающими, таблетками для горла и специальной мазью для царапин и ссадин.       Парень со светло-коричневыми волосами аккуратно коснулся одной маленькой ранки на лбу.       — Больно?       — Не-а. А что с твоей сестрой, кстати?       — Она ещё не очнулась. Врачи делают всё, что могут. Её здоровью до сих пор ничего не угрожает.       — Давай завтра навестим её вместе?       — Да, конечно. Мы почти дошли, — произнёс Чжэнси и посмотрел вперёд.       — О! Хэ Тянь с Рыжиком уже пришли!       Через какое-то время Цзянь заметил знакомые силуэты.       — Кто бы сомневался. А теперь тихо.       — Почему? А-а, о-о...       Мо был прижат к дереву. По обе стороны от него находились руки темноволосого. Поблизости не было больших групп людей. Однако на лице парня с рыжими волосами явно виднелось смущение, причём ещё какое.       Они обменивались короткими фразами. Правда, не было слышно, о чём они говорят. В следующую минуту один из них, что был выше, приблизил своё лицо. Их лбы соприкоснулись, а дыхание участилось, судя по частоте морозного пара. Между губами оставались какие-то жалкие миллиметры.       В ту же секунду, когда Хэ в очередной раз сократил расстояние и был готов довести его до минимума, рыжеволосый украдкой посмотрел в сторону и увидел Цзяня с Чжанем. Его глаза моментально расширились, а рука упёрлась в лицо удивлённого Тяня. Тот отодвинулся на приличное расстояние и взглянул сначала на того, кто стоял впереди, закрывая красное лицо руками. Огорчённо цокнув языком, он повернул голову и с улыбкой посмотрел налево.       — Пришли, наконец. Братец Мо, не прячься.       Парень медленно подошёл к Мо и погладил его по голове, взъерошив волосы.       — Бля.       Тот убрал руки от своего лица и грубо оттолкнул чужую.       — Бесстыдники! — драматично крикнул Цзянь. — Хотя признайся, Рыжик, он тебе угрожал? Ещё не поздно позвонить в милицию!       — Вас долго не было. Чем занимались?       Темноволосый озабоченно пошевелил бровями.       — Цзянь И долго собирался, поэтому пришлось задержаться. Пошлите уже, кафе скоро закроется.       — Let's go!       Светловолосый сильно сжал руку Чжэнси и побежал вперёд.       — Не беги!       Чжань неохотно убежал с ним, держась чуть позади.       — Жаль, что так вышло, — тихо сказал Хэ, посмотрев на Гуань Шаня.       — Что тебе там жаль? — спросил он раздражённо.       Хэ Тянь ласково улыбнулся белоснежными зубами и протянул руку.       — Let's go?       Мо сглотнул и неторопливо принял протянутую руку.

***

      — Какой же приятной и праздничной атмосфера теперь в городе стала.       — Зима – красивое время года, она заслуживает блестящего приветствия, — проговорил СиСи с мудрым лицом. — Ты доел своё печенье?       — Ага! Теперь к предсказанию*! Та-ак, сказано: «Не думай». Стоп, чего?       — Хах, в точку! — усмехнулся Хэ.       — Это сто процентов означает что-то важное! У тебя-то какое предсказание?       — «Тьма, в которой Вы жили до сих пор, рассеялась».       — Как-то мрачновато.       — Братец Мо, что у тебя?       Темноволосый заинтересованно посмотрел на Рыжего.       — «В одиночку Вам не справиться с вашими проблемами». Развод какой-то, зря деньги заплатил.       — Что ещё за проблемы, а? Выкладывай.       — Забей. Ну а у тебя что?       Мо Гуаньшань посмотрел на Чжаня.       — «Будьте готовы к непредвиденным последствиям»... Что бы это значило?       — Я согласен с Рыжиком. Это развод.       — Наверное. Все печенье съели и предсказаниями поделились? Отлично, теперь по домам. Время уже позднее. — Парень присел на скамейку, что стояла близ дороги, и достал телефон. — Цзянь, на такси поедем.       — Хорошо, — устало ответил он и сел рядом.       — Мы присоединимся.       Хэ Тянь взял Рыжика за чёрный бомбер*, одетый нараспашку, и подтолкнул его на скамейку.       — Сегодня прохладно, поэтому... обнимашки!       Он приобнял Гуаня, подсев на правый край.       — Обнимашки!       Светловолосый, сидевший на левом крае, приобнял Чжэнси.       Два парня по центру вздохнули, расслабленно закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.