ID работы: 10734023

Поддержкой добьюсь твоей любви

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, Малыш Мо, твоя мама сегодня придёт домой? — сказал Хэ Тянь, сидя на небольшой кровати.       — Не придёт.       — Почему?       — Ночная смена, — ответил Мо и открыл банку газировки.       — Вот оно как. Значит, эта ночь в нашем полном распоряжении.       Темноволосый соблазнительно улыбнулся.       — Не знаю, о чём ты подумал, штопанный извращенец, но я не собираюсь тебя терпеть. Уматывай.       — Да брось, я же только недавно пришёл.       Мо Гуаньшань присел за свой письменный стол, поставив банку рядом с компьютерным монитором. Он нагнулся к валяющемуся поблизости портфелю и достал из него пару тетрадок, учебники и пенал.       — Ты собрался делать уроки в такой поздний час?       — Домашки дохера. Лучше начать сейчас, — серьёзно произнёс парень, взяв в руку синюю ручку.       — Не думал, что ты так прилежно относишься к учёбе.       Хэ с довольным лицом смотрел в спину Гуаня.       — Те два дебила уже дома?       — Скорее всего. Ты волнуешься за них?       — Нет.       — Сказал как отрезал, а на самом деле очень переживаешь, не так ли?       Тянь усмехнулся.       — Цзянь И не внушает особого доверия, оттого и спросил.       — Ага, у этого парня будто шило в заднице*. Благо Чжэнси всегда рядом.       — Как давно они знакомы?       — С самого детства, кажется. Ради друг друга даже горы свернут.       — Ясно.       Мо открыл учебник по математике, зевнул, приложив ладонь ко рту, и посмотрел на телефонное время.       — Уже и вправду поздно. Иди домой.       — Зачем ты меня прогоняешь? — хмуро спросил Хэ.       — Хочу побыть в тишине и спокойствии.       — Тебе некомфортно со мной?       — Не в этом дело. Я просто устал.       Рыжеволосый положил ручку на стол, решив пример. Глотнув немного газировки и поставив банку обратно, он медленно развернул кресло в сторону Хэ Тяня.       — Я провожу. Э?!       Кресло внезапно придвинули ближе вперёд.       — Если ты устал, ложись спать.       Близость лиц была настолько велика, что волосы щекотали лбы, взгляды будоражили донельзя, носы соприкасались, а дыхание обжигало кожу и губы.       — Т-ты...       — Помнится, сегодня нас прервали на самом интересном. Не хочешь продолжить?       — Отодвинься!!! — завопил Гуань и положил руки на чужие плечи, пытаясь оттолкнуть.       — Мо, не отталкивай меня, — грустно сказал Тянь и притянул к себе рыжеволосого, коснувшись рукой его щеки.       В ту же секунду губы встретились в нежном и лёгком поцелуе. Хэ Тянь закрыл глаза от пробирающих чувств, а Мо широко раскрыл их, нахмурив брови.       Сильно смущаясь, парень напряг руки сильнее, чтобы остановить это. Однако язык темноволосого, который во втором поцелуе начал ласкать рот более неистово и страстно, вырвал первое мычание.       — М-м-м.       Хэ отстранился.       — Слышишь, как реагируешь? Это всего лишь поцелуй. И кто здесь из нас извращенец?       Он начал разглядывать красное лицо напротив, смеясь.       — Просто заткнись, — раздражённо произнёс Мо и переложил руки на шею.       — Как скажешь, — ответил ему Тянь и резким движением поднял с кресла, схватив за поясницу.       — Что ты!..       Парень повалил Гуаня на кровать, навалившись сверху. Продолжив целовать губы, он медленно переключился на шею, оставляя мокрую дорожку от подбородка до кадыка.       Опускаясь всё ниже и ниже, темп постепенно рос. Когда Хэ дошёл до уровня ключиц, его правая рука начала действовать снизу. Помассировав чуточку пресс под серой футболкой, она перешла к груди и, не успев дотронуться до сосков, остановилась.       — Прекрати.       В голосе чувствовалась обида. Мо Гуаньшань отвернул своё лицо в сторону и закрыл глаза, тяжело дыша.       — Малыш Мо?       Оказавшись в сидячем положении, Хэ Тянь поднёс руку ко лбу. Он мысленно корил себя, хотя не до конца понимал, что пошло не так.       «Куда так торопишься, идиот?»       — Прости, я был слишком напорист.       Подавленно посмотрев в закрытые глаза, добавил:       — Посмотри на меня.       Мо направил взгляд в пустоту.       — Шань... — мягко выдавил Хэ, положив руку на его щеку.       Слегка смутившись, рыжеволосый повернул своё лицо. Его снова чмокнули в губы. На этот раз – необычайно трепетно.       — Послушай, я не позволю тебе сидеть за уроками до утра.       — Башкой двинулся? Я и не собирался сидеть до ут...       — И не позволю себе делать с тобой всякие непристойности, пока этого сам не захочешь. Я буду ждать, когда ты соблазнишь меня первым.       Тянь, хитро улыбнувшись, прилёг рядом с Мо и крепко его обнял.       — Извращенец штопанный, — надуто сказал парень.       — Зато твой, — ответил темноволосый, взяв телефон. — Предлагаю посмотреть ужастик, а потом лечь спать.       — Почему ужастик?       — А почему бы и нет? Ты боишься?       Хэ пощупал чужие щёчки.       — Кто здесь блять боится?! Руки убрал!

***

      — Здесь же скользко, придурок!       — СиСи, не будь таким серьёзным! — жизнерадостно крикнул Цзянь, бегая по гололёду. — Лучше прокатись вместе со мной!       — Что будешь делать, если навернёшься? — прозвучал строгий вопрос. — Темень на улице непросветная, поэтому идём.       — Что буду делать, если упаду? — Парень закрыл глаза и мило улыбнулся. — Этого не произойдёт. Ты меня поймаешь.       После этих слов Чжань сжал руки в кулаки и опустил голову вниз.       — СиСи?       Светловолосый удивлённо похлопал глазами.       — Ладно, ладно! Ты прав. Нужно вернуться домой. Только не злись.       Он медленно пошёл в сторону Чжэнси.       — А!       Но поскользнулся и потерял равновесие. Как ни странно, удара об асфальт не произошло.       — Чжэн... си.       Под голову Цзяня положили руку. Вторая же поддерживала парня со спины, прижимая к чему-то тёплому.       — Поймал.       Лицо Чжаня находилось очень близко к лицу светловолосого. Тот покраснел и приоткрыл рот, смотря в родные голубоватые глаза. Рука едва коснулась щеки.       — Цзянь И, — тихо обратился парень, наблюдая за неуверенными действиями.       — Я...       Послышалась акустическая мелодия.       — Что это?       — Звонят, — ответил Чжэнси и медленно встал на ноги, протянув руку. — Вставай.       Цзянь принял помощь и, медленно поднявшись, вздохнул.       — Алло?       «С кем это он говорит?»       — Да, здравствуйте. Что-то важное?       «Да ещё и так формально, кхм».       — Что? Повторите.       Лицо парня помрачнело до неузнаваемости.       «Что такое?»       — Я сейчас же приеду!!!       Он судорожно убрал телефон в карман, стиснул зубы и сделал резкий шаг.       — Стой! — Схватили за локоть. — Что случилось?       — Цзы Цянь... ей плохо... Блять.       Чжань зажмурил глаза.       — Понял.       Цзянь взял чужую ладонь и побежал вперёд.       — Тогда нам нельзя медлить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.