ID работы: 10731472

Сергей Разумовский и его спаситель.

Джен
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то странное происходит..

Настройки текста
В тот день Алиса была на работе, совершенно разные люди пытались пробиться через неё к Разумовскому. Но когда пришёл сам Майор Гром, то девушке немного поплохело. Редко к ним захаживали представители закона, особенно с какими-то бумажками про Чумного Доктора. -Уважаемая, мне надо пройти к твоему начальнику. -Вы по записи? -Нет, но вопрос действительно срочный. -У Сергея сегодня много встреч, мне нужно знать, насколько важен ваш приход. -Настолько, что если ты меня не пропустишь, то я сам зайду. -Возможно, минут 10 у него найдётся. Проходите. Алиса закатила глаза, когда подозрительный мужчина ушёл. И она предупредила начальника, что к нему гости, по телефону. А сама занялась какими-то важными бумажками, которые срочно надо подписать. Выпивая кофе и читая книгу в свой перерыв, девушка резко задумалась, что Гром так и не выходил из помещения, хоть и прошло уже больше часа. Да и как-то подозрительно тихо стало. Залпом допив кофе, она положила закладку в книгу, захлопнула её и побежала в сторону кабинета Разумовского. Сердце защемило от того, что она могла себе представить. А ещё больше защемило, когда она ворвалась в комнату и увидела Грома на полу, а сам Сергей сидел в углу и с кем-то разговаривал. -Что...что произошло?! Сергей как-то странно на неё глянул, а затем повернул голову куда-то влево -Она..она не знает. Не тронь её! -А что, если трону? Ты мне ничего не сделаешь! Я-это ты, а значит тронешь её ты! (Птица) -О боже, Серёж, что ты сделал? Она присела около Грома и взяла его голову в свои руки, осматривая рану от бутылки, а заодно проверила пульс. -Фух, он живой. Серёж, объясни уже, что происходит?! -Н..Ничего! Нам надо от него избавиться. -Избавиться? Ты хочешь его убить? -Глупая девчонка, у меня есть идея как от него избавиться! Можно его подставить, сделать его Чумным Доктором и нас никто никогда не поймает! (Птица) -Ч..Что? Подставить? А ведь как вариант. -Подставить? Только не говори, что ты...Ты Чумной Доктор?! Ты тот, которого все бояться? Мужчина поднялся на ноги, страх ушёл, Птица находился рядом и наблюдал. Разумовский медленно подошёл к ней и сел рядом. -Ты никому не скажешь. Никому. Иначе будет хуже. У Алисы началась паника, она не знала, что делать. Если она поможет ему подставить Грома, то её возьмут как соучастницу и тогда прощай карьера, прощай хорошая квартира и привет неудобная кровать. Но с другой стороны, на кону стоит её собственная жизнь. Решив не показывать свой страх, она глубоко вздохнула и посмотрела на мужчину. -Иначе ты меня убьешь? Как всех их? Его глаза стали золотыми, взгляд изменился, а сам мужчина усмехнулся. -Да, я мог бы тебя убить, чтобы Он был полностью в моём подчинении и мы избавили этот город от тех, кто причинил много вреда обычным людям. Но, я не могу. Он не позволяет причинить тебе вред. -Значит, сейчас со мной разговаривает Чумной Доктор. Или как мне тебя называть? -Можешь звать меня Птица. Она подвинулась ближе к Разумовскому, протянула руки к его лицу и взяла за щёки, направляя свой взгляд в его глаза. -Сереж, я знаю, что ты меня слышишь. Борись с ним. Борись, вместе мы справимся! Птица не долго думая дал ей пощечину, да так, что она отлетела в пол. -Ты что творишь?! Её нельзя трогать! -Да ты что? А я её тронул и считай, что это сделал ты! Алиса была в сознании, но голова кружилась, она видела метания Разумовского, как он хватался за голову и бурчал себе под нос. Куда же она попала... За время, пока Алиса приходила в себя, Разумовский всё таки избавился от Грома, надев на него один из костюмов Доктора. Быстро вернулся и налив воды в стакан, подошёл к дивану, где под пледом лежала девушка. Она подгребла под себя ноги, закутавшись в плед сильнее и злобно посмотрела на мужчину. -Прости...Прости за то, что Он тебя ударил. Ты просила, я с ним боролся и сейчас...сейчас перед тобой я. Тот человек, который пару дней назад стоял с тобой на балконе. -Я..Я не знаю, как теперь доверять тебе. Ты..ты убил столько людей! -Это был не я! Это был Он! -Но в твоём теле! Мне сложно принять то, что произошло! Сергей протянул ей стакан с водой, когда та приняла его с опаской, он поднялся и вышел из своего кабинета, чтобы дать побыть ей одной и принять новость. Сама же девушка поставила стакан на столик, обняла себя руками, сильнее укуталась в плед и пустила слёзы, так как её нервная система пошатнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.