ID работы: 10731472

Сергей Разумовский и его спаситель.

Джен
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принятие факта

Настройки текста
Алиса довольно долго сидела сама с собой и пыталась принять то, что её начальник, а также парень, который ей не безразличен - Чумной Доктор. Совсем недавно он стоял с ней на балконе в её квартире и крепко обнимал, пока шёл дождь, шептал на ухо, чтобы она бросила курить. Нервный смешок сам вышел из её аккуратно накрашенных губ и руки сами потянулись к злосчастной пачке таких любимых сигарет. Нет, здесь она курить не будет. Сейчас главное свалить, подальше от Сергея Разумовского, подальше от Умного Доктора, подальше от всего этого! Нервная система явно не выдерживала и ещё немного, девушка бы точно начала сходить с ума, она поднялась и даже приняла попытку выйти из комнаты, но дверь оказалась закрыта, а через пару минут в комнату снова зашёл Серёжа. -Пытаешься уйти, золотая ты наша? Нет, это был не Серёжа, птица снова берет над ним верх. От него можно ожидать абсолютно всё, что угодно, поэтому Алиса решила подыграть, обмануть и сбежать. По другому не получится. Она улыбнулась, собирая себя в кучу из последних сил и посмотрела Птице в глаза -Нет, что ты! Я просто хочу выйти покурить, а ты что себе надумал? Серьёзно думаешь, что я настолько глупа, чтобы узнав всё сбежать?! Какой же ты глупый! -Вот дрянная девчонка, за языком не учили видимо следить? Когда общалась с Ним, была намного милее! Уж я то знаю, я наблюдал, очень долго наблюдал! И знаю, как он к тебе относится! Ты можешь выйти, но через десять минут я жду тебя снова здесь. Если не вернёшься, сама догадайся, что ничего хорошего тебя не ждёт. -Да-да, знаю, выпотрошишь меня заживо и съешь мои органы, классика, - отрезала она, совершенно не подавая виду на свой внутренний дикий страх, а показывая то, что привыкла, когда боится и не доверяет. Алиса вышла из здания и быстро закурила, просчитывая время и оставшимся здравым смыслом понимая, что это шанс свалить, ведь скоро Игорь Гром явно что-то придумает, сделает какой-то ход, а ей явно не хотелось остаток своей жизни провести в тухлой тюрьме, где явно отвратительная еда. Нет, сейчас валить не вариант, можно втереться в доверие Птице, помогать ему, а потом уже придумывать план отхода. Она надеялась, что получится вернуть дорогого для неё Сергея Разумовского и выгнать эту Птицу навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.