ID работы: 10731010

Зачем я его спросил?

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

[ 7 ]

Настройки текста
Примечания:
      Воспоминания, что нахлынули на покалеченный разум Клэя, стали растворятся, словно снег облитый кипятком. Парень очнулся на полу, свернувшись в калачик. По лбу стекал холодный пот, а разум затуманился. Неужели, воспоминания каким то образом вырвались наружу? Скорее всего, мир в голове блондина решил сыграть с ним злую шутку, открыв врата ужасающим воспоминаниям, от которых Клэй всячески убегал и прятался. Убегал в лес поздно ночью под дождем, прятался под одеялом когда стены начинали двигаться, убегал от этого, когда оно появлялось. Но он лишь откладывал неизбежное, придется признать то, что мир жесток. То, что инцидент с его сестрой никак не забыть. То, что он во всем виноват. То, что люди омерзительны. Забавно, а ведь Клэй не лучше отбросов будет, забыл про простые ценности. Забыл, что у него все еще есть семья, которые поддержат его в любую минуту. Но семья настоящая, ни-за-что его не простит. И он просто хочет оборвать все связи? Бред сумасшедшего, но другого пути нет. Дрим уже выбрал свою судьбу, и не станет менять свой курс.

Прозвенел телефон.

      Блондин уже догадывается, кто ему может звонить в такое время. Никто иной как Джордж собственной персоной. Мобильник лежит на полу под столом, но подойти и выключить рингтон, от которого вяжет уши, у него не получается. Может быть, это все из-за усталости, а может из-за морального истощения. Причин может быть много, но факт остается фактом - Дрим не может этого сделать. Он не может сбросить, но и не может ответить. И от этого хочется слиться с землей. Хочется пропасть навсегда, никогда не появляясь. Хотелось, чтобы он и не рождался вовсе. Под ложечкой засосало.       Как только звук, истязающий барабанные перепонки, растворился в свете утренних лучей солнца, в горле пересохло. Хотелось исцарапать все руки, разбить кулаки до крови, но капля здравого смысла стала набирать большие масштабы, и вскоре залила все сознание. Дышать стало чуть легче, и от этого было приятно. Но что-то все еще было здесь, наблюдало из угла, куда не попадает свет, и тихонько хихикает. Хихикает до рвоты омерзительно, что просто хочется выбить всю дурь из этой дряни, да только не получится сражаться с собственным воплощением фантазии. - Хихи, я уже было подумала, что ты помер! - Воскликнула фигура радостным голосом. - Закройся, надоело уже тебя слушать каждый гребанный раз, как я вспоминаю. Оставь меня в покое. - Голос Дрима излучал гнев, но в перемешку с жуткой усталостью, прозвучало хлипковатое мессиво из слов и интонации. - Вай, какие же мы грубые. Мог бы хоть раз сказать "Привет, сестренка! Я рад, что снова смог поговорить с тобой.". НО НЕТ, НУЖНО ЖЕ МЕНЯ ВО ВСЕМ ОБВИНЯТЬ. - Голос нечто звучал твердо и сердито - Что за хуйню ты несешь, никакая ты не моя сестра. Моя сестра бы никогда мне такого не сказала! - Прокричал в сторону нечто блондин. - А откуда ты можешь знать, а, Клэй? - с издевкой подметило нечто

- Ты же так и не нашел ее, верно?

И существо засмеялось пуще прежнего.

***

      Мальчик с волосами цвета солнца бежал сломя голову. Уже стало темно, но он надеется, что его сестра в порядке. Бежит он прямо в лес, куда скорее всего и убежала девочка. Он захватил с собой фонарик, но взрослым ничего не сказал. Родители ушли, забыв о их детях, и скорее всего уже идут обратно, так что нужно поспешить. Пока воздуха в легких было достаточно, парнишка закричал что было сил: - ДРИСТА! МЫ УЖЕ НЕ ИГРАЕМ! ИДИ КО МНЕ, ПРОШУ ТЕБЯ! - голос срывался на хрипы.       Позади, Клэй услышал топот множества подошв, что направлялись в его сторону. Завидев, парень побежал им на встречу. Спотыкаясь, в слезах и с усталым видом, кинулся к первому попавшемуся человеку. - О господи боже мой! Клэй, мальчик мой, какого черта ты тут делаешь!? - вскрикнул мужчина, чем то похожий чертами лица на Дристу. - Я- я играл с Дристой в прятки, но уже очень темно, и я не могу её найти. Она не отзывается на мои крики, и я очень беспокоюсь. - Переминая пальцы проговорил блондин.       Отряд людей с фонариками не стали более допрашивать парня, и велели ему бежать к машине и ждать около, или внутри нее. Послушавшись, Клэй стал бежать в обратную сторону от леса, предварительно сказав, что его сестра скорее-всего спряталась в каком-нибудь поле с высокой травой. Это было лишь предположение. Поскольку учитывая рост и характер Дристы, можно представить, что она выбрала легкий, и не совсем безопасный путь. Начал лить ужасающей силы дождь, из-за чего трава стала мокрой, небо окутали тучи, и стало зябко. По пути назад, можно было почувствовать нагнетающую обстановку, что заполонила воздух. Поднимаясь по холму, и подбегая к машине, блондин стал всматриваться в сторону густых крон. Были видны лишь слабые отблески фонариков людей, что отправились на поиски, но через несколько мгновений они все потухли. Дождь стал лить еще безжалостнее, пробивался в мозг, заполняя все пространство. Из-за дождя, четкость зрения расплывалась, как горячий шоколад. От одной мысли, что же могло случиться, пробирает до дрожи. Не хочет думать об этом.       Таким образом прошло сорок минут. По каким то причинам, на место приехала скорая помощь и полиция, что знатно напугало Клэя, поскольку он их не вызывал. Напряжение росло, время растягивалось как жвачка, от чего стало крутить в животе. И вот наконец, он видит, как взрослый мужчина, и по совместительности дядя Клэя и Дристы, несет её на руках, и отдает врачам. После остальные люди стали говорить с сотрудниками полиции о чем-то, что парень цвета восходящего солнца предпочел бы забыть навсегда. Он пытался поверить, что все это сон, что на самом деле все хорошо, но все попытки были тщетны. Дыхание участилось, сердцебиение тоже. В голове отдавало жаром и холодом, весь мир закружился в страстном танце предметов. К горлу подступал ком, было тяжело дышать. Но Клэй все продолжал смотреть на того полецейского, как на что-то фантастическое, что-то, что не должно существовать. Прошло немного времени, прежде чем родители зашли в машину и направились в ближайшую больницу. И сквозь лихорадку блондин услышал лишь одну фразу. Фразу, что разрушила его самооценку навсегда.

Лучше если бы я его вообще не рожала

      И после, весь мир погрузился во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.