ID работы: 10731010

Зачем я его спросил?

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

[ 6 ]

Настройки текста
Примечания:
      Ответить.

Отклонить.

      Руки немного тряслись от стресса, что накопился за все эти дни в изоляции. Еле-еле собравшись, и нажав на кнопку, Дрим услышал невнятную речь.

-Др-м? А-. Я-ебя пл-х с-шу

      Звук столь знакомого, обрывистого голоса заставлял мурашки бегать по телу. Конечно, не от радости. А от нараставшего страха. Поднося телефон к уху, парень нервно закусил губу. Были слышны помехи, что не удивляло. На улице стояла страшная буря, что почти полностью обрывала всякую связь.

-Дрим?! Ал-. Я тебя п-чти не с-ышу. Т-т поме-и.

      За окном лил сильный, проливной дождь. Было слышно, как огромные дождевые капли бились об прозрачное стекло его окна. Хоть шторы и были задвинуты, можно было почувствовать тот холод, что стоял на улице. Ветер дул, как сумасшедший. Некоторых собак и детей, сдувало сильным напором ветра. Конечно, улететь они не улетели, но вот сделать маленький перекат по асфальту, сделали. Больше всего было жаль собаку.

-Ало-оо-оо? О! Наконец, работает! Дрим, ты же меня слышишь?

Неловкая тишина

-Эм, Дрим, пожалуйста, ответь мне. Я просто хотел тебе кое что сказать..

      Во рту пересохло. Было ощущение, что голос оборвался. Клэй пытался промямлить хоть какой-нибудь звук, но все попытки оканчивались лишь тем, что он нелепо открывал рот, и закрывал. Губы немного подрагивали. Наконец, собрав всю свою оставшуюся храбрость, парень решился заговорить.       -Привет, Джордж.. Я.. прости, тут связь очень плохая.

-Фух, Дрим, ты меня до усрачки напугал. Я думал что ты мне уже не ответишь, и хотел сбросить. Слушай, как я уже говорил, мне нужно кое-о-чем тебе рассказать. Выслушаешь?

      Послышался легкое мычание, что означало согласие. Блондин не особо хотел что-либо говорить, тем более ему. По тому, он просто слушал.

- Кхм, кхм. В общем, ты же знаешь что сапнап приедет уже через, вроде как, три дня. И у меня есть предложение: а что если, мы все соберемся, и будем смотреть какой-нибудь фильм? - неловко проронил брюнет.

      -Конечно, только во сколько? - голос его звучал очень неуверенно.

-Хм, вроде бы, ближе к полудню. А и еще кое-что..

      Дрим немного прикрыл глаза.

- Слушай, я.. Я просто хотел извиниться. Честно, я не хотел лезть в твои личные дела, просто.. Ну ты же знаешь, я слишком любопытный. Я правда, очень сильно извиняюсь. Но все таки, не нужно было кричать, мне тоже нелегко. Мир?

      Прошло где-то пять секунд. Дрим обрабатывал информацию, что он сейчас услышал. Мир? Вот так просто? Конечно, хотелось прокричать "Конечно Джордж! Я тебя прощаю. Ты был ни в чем не виноват, а я вспылился", но что то удерживало его. Что то необъяснимое. Что то темное. Что-то, что каждый день, как он смотрит в зеркало, он видит это.Что-то, что каждый день напоминает о его глупой, идиотской ошибке. Он видит это в своих кошмарах, он видит это в темных, забытых всеми углах. Дрим видит, как оно улыбается. Смотрит прямо в душу, и улыбается.

- Дрим? Все нормально? Конечно, ты можешь не принимать мое извинение, я не сержусь. Просто хочу, что бы ты знал: я бы никогда, никогда, слышишь? Я бы никогда тебя не бросил из-за такой мелочи, как ссора.

      - Да все нормально, хех.. Но я не могу принять твое извинение, прости. Ты был ни в чем не виноват. Это все я, сорвался практически без причины. Ты наверно сейчас думаешь: "Странный ты", а я соглашусь. Вновь напомню тебе, я прислал письмо. Оно придет к тебе через два дня, насколько я помню. Прошу, прочти его, как только оно придет.

-Хорошо, но зачем? Ты же можешь мне просто написать, или типо того. И вообще, к чему такой тон?

      -Джордж, прошу пойми. Я надеюсь, что когда я пропаду, ты не станешь по мне скучать. - В его голосе была слышна улыбка.

***

      -Что за бред ты несешь, куда ты пропадешь? Никуда ты не денешься, это просто невозможно. Прекрати, ты меня пугаешь -голос задрожал.

- Джорджи, Джорджи, Джорджи. Ну когда же ты поймешь, что не все так в жизни просто? Или ты думаешь, что все, что я чувствую, можно описать словами?

      -Так, прекращай нести бред. Я реально уже не понимаю, в чем твоя проблема. Боже, я просто хотел предложить тебе помириться, а ты..

-А что я? - усмехнулся блондин.

      -Ой, да пошел ты! - прорычал брюнет

Окончание звонка. Время 4:59 am.

      В гневе, Джордж бросил свой телефон через всю комнату. Он упал за шкаф, и теперь его, практически, невозможно достать. Крича, дальтоник взял подушку, и закрыл ей свое лицо. Чтобы крики было меньше слышно. В комнате царила обстановка, довольно отталкивающая, из-за чего, геймер отправился на нижний этаж. И вдруг до него дошло: а чего это Клэй, с того не с сего, начал нести чушь? Что еще за "Когда пропаду"?! Он что, совсем с ума сошел?

Стоп.

...

      - О господи, только не это. Нет-нет-нет, невозможно. НЕВОЗМОЖНО!

И он бежал до шкафа, быстрее чем когда-либо.

***

      Звонок был окончен Джорджем. Хотелось убиться. Хотелось кричать, кричать пока не разодрёшь свою глотку до крови. Хотелось выломать стены, хотелось плакать, плакать и кричать. Отчаяние наполнило все тело Дрима. Он знал, что это было необходимо. Он знал, что только так, его забудут, как страшный сон. А оно еще наблюдает. Наблюдает, и улыбается все шире, и шире. И нежный, девичий голос доноситься от этой штуки.

А я ведь тебе говорила, лучше бы ты сбросил. Было бы легче и тебе, и всем остальным.

Заткнись, ты больше не моя сестра.

Ах! Как грубо! Брати-ик, ну за что ты так со мно-ой?

Я не твой брат, чудовище.

Это кто из нас тут чудовище, а, братик?

И то существо залилось громким смехом.

***

      -В прятки? А почему именно прятки? Ты же знаешь, я не умею в нее играть - недовольно зевнул парень.       -Потому и выбрала! И не отнекивайся, ты проиграл! - усмехнулась девочка.       -Ну ла-адно, раз уж проиграл, так и быть, потерплю - протянул блондин.       -Ну наконец то! Чур ты водишь!       Девочка быстро подбежала к ее старшему братцу, и шлепнула того по плечу, как-бы показывая, что он ведет. Убегая в сторону леса, девочка быстро оглянулась, дабы проверить, подглядывает ли ее братец. Убедившись, что он ее не видит, Дриста отвернулась, и стала бежать еще быстрее. Она бежала, пока стало неслышно голоса Клэя, что считал от одного до тридцати. Дриста согласилась на тридцать только потому, что ее брат может просто пойти домой от лени. Вглядываясь в кроны деревьев, девочка пыталась отыскать себе место для укрытия. Залезть на дерево было, так сказать, сомнительным вариантом, поскольку каждый раз, как блондинка пыталась забраться на верхушку, она постоянно падала, и ломала себе либо палец, либо руку. Пришлось бежать дальше. К счастью, девочка выбежала на полянку с высокой травой. В ней-то она и спрячется. Забежав в траву, что больно била в лицо, Дриста огляделась. Из-за высоты травы было тяжело что-либо разглядеть, из-за чего приходилось подпрыгивать. Брата не было видно. "Идеально! Тут-то он меня в жизни не найдет!" подумала про себя девочка. Решив, что лучше у края не оставаться, Дриста стала бежать в середину поля, где бы это не было.       Так прошло десять минут. Девочке уже становилось скучно, из-за чего ее одолела зевота. Ее старшего брата как будто и не существовало. "Может быть, он просто пошел в другую сторону?" подумала она. Стало вечереть, солнце уходило за горизонт, из-за чего небо приобрело оранжеватый оттенок.       Прошло тридцать минут. Дриста уже начала волноваться. Брата так и не было. Небо становилось все темней, а воле зрения все уменьшалось. Фонарика, как и телефона, у девочки с собой не было.       Прошел один час. Блондинистой девочке стало очень страшно. Клэя все не было, и не было. Решив, что лучше бежать домой, девочка пустилась со всех ног. Из-за темноты и высокой травы, Дриста ничего не видела. Убегая все дальше, ноги стали уставать, руки млели, а голова начала вырисовывать страшные иллюстрации чудовищ, что она постоянно видит в ее спальне. Они были черные, чернее самой ночи. Разных форм и размеров, разного предназначения. Но одно у них оставалось схожим. Этот странный один глаз, что постоянно смотрел куда-то в душу. И та устрашающая улыбка во все тело. Слезы потихоньку подкатывались к глазам, лицо щипало от всей той травы, что была везде. Руками отталкивая траву от себя, девочка бежала. Бежала, пока воздух из легких не исчез. Бежала, пока она не смогла дышать. Бежала, пока кто-то не схватил ее. Бежала, пока она не закричала. Бежала, пока кто-то не повалил ее на землю. Бежала, пока не поняла, что она уже..

Не вернется домой такой, какой она была прежде.

***

      Добежав до шкафа, куда улетел телефон Джорджа, он просунул под него руку, и пытался дотянуться до мобильника, но все попытки были тщетны. В конечном итоге, до брюнета дошло, что лучше попробовать чем-то другим, а не своими руками. Затем, решив взять швабру, геймер побежал в кладовку. Нервно дергая ручку, дальтоник высказал все маты, что только придумало человечество. Наконец, отперев дверцу, он, словно сильный поток ветра, схватил швабру и улетел в свою комнату. Быстро падая на живот, и просовывая швабру под шкаф, Джордж был перепуган до усрачки. Это не могло быть то, о чем он думал. Не могло, просто не может быть. Достав телефон, брюнет стал набирать Нику. Долгие гудки были слышны из его телефона, что ввело ютубера в транс, но после голос Сапнапа вывел его из этого состояния. - М..Ало? - сонным голосом проговорил его лучший друг. - САПНАП! ГОСПОДИ, СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛ - прокричал Джордж. - Воу, воу, успокойся. Ты зачем в такое время орешь? Если ты мне позвонил, то значит что то важное. Говори напрямую. - голос Ника звучал раздраженным, но в то же время обеспокоенным. - Да, да, прости. Просто тут кошмар! Если я, конечно, правильно все понял.. - Говори уже, я долго ждать не буду. - В общем.. Я решил позвонить Дриму, чтобы извиниться, а он начал говорить про то, что он скоро "пропадет". Я надеюсь, что он не про то, о чем я подумал.. - Так, а вот это уже странно. Он раньше ничего такого не говорил. Может, он просто куда-то уедет? - Нет, Ник, это маловероятно. Он еще во время нашей игры говорил, что "больше никуда не уйдет". - А что он еще сказал? - спросил Сапнап, зевая. - Он начал.. - запнулся Джордж - Он начал говорить что-то про его чувства, и что их нельзя описать словами, а потом, он начал со мной отвратительным тоном разговаривать. Ну я и сбросил. - Мхм, - промычал Ник - а ты не мог, к примеру, не сбрасывать? - Наверное, но я рассердился! Да и он выставил себя козлом, но это не меняет тот факт, что я о нем забочусь. - Так это уже серьезно, и что нам теперь делать? - забеспокоился Сапнап. - Понятия не имею, но он сказал мне кое-что важное.. - И что же? - Он сказал, что..

Письмо, которое он мне отправил, придет через два дня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.