ID работы: 10731010

Зачем я его спросил?

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

[ 8 ]

Настройки текста
Примечания:

Стоит ли мне позвонить ему?

      Этот вопрос донимал парня уже несколько часов. Взвешивать все за и против было весьма утомительно, поэтому решив, что не попробуешь - не поймешь, Джордж снова полез за телефоном. Разговор с Ником немного успокоил нервы брюнета, но легкая дрожь в пальцах все никак не проходила. В голову лезли ненужные мысли, думалось о том, о чем бы ни один нормальный человек не подумал бы. Но все-таки, это все лишь красочная обертка ситуации. Что находится под ней, известно только Клэю, и Джордж это прекрасно понимал. Он понимал, что в данный момент является беспомощным, совсем как новорожденный младенец. Дальтоник не имел особых познаний в психологии, или же в построении отношений со своими друзьями, но он чувствовал,что у Дрима происходит что-то ужасное. Хотелось узнать, что же именно, да вот только слова не идут в больную голову. Хочется поддержать друга, помочь, и не важно с чем. Пусть даже если Клэй убил человека в прошлом, это не изменит отношения Джорджа к нему сейчас.       Легким движением руки, парень берет телефон, и просто смотрит в экран. Глаза слипаются, голова болит, руки трясутся, но он все равно набирает номер его лучшего друга. Он все равно хочет ему помочь, насколько сильно бы это не навредило самому Джорджу, такой уж он человек. Слышатся громкие гудки, из-за которых боль только ухудшилась.

***

      Клэй очнулся на полу своей квартиры, не опять, а снова. Воспоминания по непонятной причине, стали появляться гораздо чаще. Ну, раньше их вообще не было, так что логично, что их становиться только больше. Возможно, что собственный мозг парня уже не выдерживал столь огромное количество информации, из-за чего некоторые отрывки, в правильном порядке, выливаются наружу, как холодный кисель из школьной столовой. Стоило ли рассказать об этом кому-либо? Ответ все никак не приходил. Было слишком страшно говорить об этом, и о происшествии. Было ли возможно избавить себя от этих мучений совести и здравого смысла? На этот вопрос, увы, так же не было ответа. Все что блондин мог сделать, было лишь одно. Оно уже не пугало, ничего уже не могло напугать Клэя после произошедшего.       Решив, что лежать на холодном полу в шесть утра было не очень-то и веселым занятием, парень стал медленно подниматься. Блондинистые волосы слиплись, и чем-то было похожи на желтые сосульки. Добраться до ванной и привести себя в более-менее презентабельный вид ютуберу не удалось. Ноги были вялыми, руки слегка подрагивали, а уставшие глаза закрывались сами по себе. Но хоть одно радовало, Оно исчезло. Теперь можно было пожить нормальной жизнью, по крайней мере, еще немного.       Телефон вновь начал издавать отдаленные звуки рингтона, и решив, что пора-бы уже вернуться к его людям, Клэй еле-еле доплел до мобильника. Кое-как попав по зеленому значку, взволнованный голос кого-то очень важного заполнил пустоту комнаты.       - Клэй! Господи, спасибо что ответил! Прости пожалуйста, что я так рано. Я беспокоюсь, что у тебя мать твою п-происходит?! - запнувшись на последнем слове, прокричал голос.       Мыча что-то в ответ, звуки голосов стали напоминать гул машин на автостраде. Звон в ушах не проходил, но брюнет все продолжал говорить, а Клэй и слова вставить не мог. Когда наконец словесный поток окончился, блондин начал говорить.       - Дубина, я тебе ночью не отвечал потому что спал. И что это за манера такая, звонить мне тогда, когда я либо не в настроении, либо когда я попросту не могу тебе ответить? - Раздраженно выговорил парень.       - Идиот, а кто просил тебя оставлять такие послания по типу "Письмо придет через два дня" бла, бла, бла все дела? И что это за письмо такое? - закатывая уставшие глаза промолвил брюнет       - Умгх, как придет, так и узнаешь. Кстати напоминаю тебе, мой дорогой Джорджи, оно придет уже завтра. - с легкой улыбкой проговорил геймер.       - С каких пор ты стал таким загадочным? - усмехнулся дальтоник по ту сторону экрана.       - С недавних. Свидемся, а я пошел спать. - подшучивая проговорил блондин.       Положив трубку, Клэй вздохнул с легким чувством облегчения. Выветрилось оно почти сразу же, и заменилось нудящим чувством огромной вины и отчаянья. Он не хотел такого исхода, совсем нет. Хорошо еще, что не проговорился. Ему остался еще один день до отправки того желанного, но ужасного письма. При одной мысли о том, что скоро придется его отдать самому дорогому человеку его жизни, было невыносимо тошно. Как бы было хорошо, растворись бы сейчас все окружение в мрачную, беспредельную пустоту. Но к сожалению или к счастью, это было скорее невозможно, так что пришлось просто забыть об этих мыслях. Все еще держа мобильник в руках, парень плавно встал, и зевнув, отправился в кровать. Отбросив телефон куда-то на край кровати, Дрим плюхнулся на простыню лицом вниз, что немного повредило его нос. Но сейчас уже было не важно, уже ничего не было важным, кроме одного человека.

***

      Проснувшись от небольшого сна, блондин медленно приоткрыл левый глаз. Дневное солнце приятно освещало комнату, что придавало чувство комфорта. Словно ты в детском саду, и играешь со своими сверстниками в очередную глупую игру, и вам было так хорошо, и так весело, что невольно хочется обернуть время вспять. К огромнейшему сожалению, это было невыполнимо. Взрослая жизнь была куда сложнее и нуднее, чем счастливые дни твоего золотого детства. Открыв оба глаза, взгляд изумрудных глаз был направлен в потолок. Перевернувшись на спину во сне, дышать стало в разы легче. В такие моменты, ты остаешься один на один со своими мыслями, будь они бесконечно радостными, ужасающе страшными или же до слез тоскливыми. Но сегодня, Дрим думал только о своем лучшем друге. Не в плане того, какой он красивый, или что либо в этом роде. Нет, он думал лишь о том, как не хотел его ранить. Парень обдумывал тот случай, когда его предохранительная система дала сбой, и все негативные эмоции выпали на долю брюнета. Он боялся, что Джордж воспринял все слишком близко к сердцу, но вспомнив сегодняшний разговор, мысли потихоньку стали угасать, заменяясь новыми. Джордж был великолепен. Причем во всем, что тот делал. Говорил по телефону очень грамотно, и с приятной интонацией. Его голос был слаще любой карамельной конфеты, а его лицо было произведением искусства. Клэю нравился Джордж. Он понял это, как только они начали снимать ролики на youtube вместе с Ником и другими. Дрим не смог это отрицать, и принял эти чувства как должное, но он понимал, расскажи он об этом брюнету, их связь оборвется навсегда.       Решив, что на сегодня хватит много думать, блондин потянулся за телефоном, в надежде увидеть время. Взяв мобильник в руки, и нажав на кнопку питания, экран загорелся мягким светом, что не резал глаза. На блокировке экрана темные цифры гласили "12:24 am". Значит, пять часов сна он все-таки оттяпал для себя любимого. Отложив электронный прибор, блондин потянулся, зевая.

Сегодня будет последним днем до того, как придет то отвратное письмо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.