ID работы: 10729845

...Последний день вместе...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Joyeska бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Что тут произошло?...

Настройки текста
Примечания:
Пик сидел и играл на гитаре. Вдруг к нему кто-то постучался. Пиковый король быстро спрятал гитару в шкаф и открыл дверь. -Че тебе, зеленка?-спросил Пик. -Да так...-Вару прятал что-то за спиной.-ВРЕМЯ ПРИЧЕСАТЬСЯ!!!-Кустик достал из-за спины расческу, пытаясь достать до головы Пика. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!-заорал Рогалик. Вару почти смог прикоснуться расческой к голове, но Пик схватил его запястье и сжал его сильно. -АЙ! АККУРАТНЕЕ МОЖЕШЬ?!-Вару немного поморщился но пытался не показывать боль. -А ТО ЧТО?!-усмехнулся Пик. -Мф...-Вару замялся и не мог ничего ответить.-иначе... я... обижусь! -Пхах, ты что, в Зонтика превращаешься? -Ты злой...-буркнул Вару и опустил голову. -А ты тряпка. Приятно познакомиться,-бросил Пик и отпустил запястье Вару (ухуху отсылки на ДМО 🌚). Вару выронил из руки расческу, схватившись за запястье. Пик лишь взял телефон с наушниками и направился в прихожую. Там он накинул черную джинсовку и положил телефон в карман, включив музыку. После этого он вышел из дома и пришел в парк, где сел на скамейку и закрыл глаза наслаждаясь музыкой. Через 10 минут Пиковый уснул, как вдруг почувствовал что на него кто-то смотрит. Подумав, что это Вару, он облокотился головой о руку и начал орать: -Вару, твою мать, ТЕБЕ ЧЕГО ДОМА НЕ СИДИТСЯ?! ТЕБЕ СКАТИНЕ МЕЛКОЙ УЖЕ ДОСТАВАТЬ НЕКОГО?!?! ДА ЧТОБ ТЕБЯ...-не успел договорить Пик, как открыл глаза и увидел перед собой Зонтика, который был уже весь красный из-за слёз. Рогалику стало жутко неловко, но он не показывал этого, а лишь сказал: -Прости я не хотел... -Н-нич-чего... *всхлип* -Ладно, пошли домой тогда уж...-Пик встал, убрал наушники в карман и ушел с Зонтиком домой. Когда наши герои зашли домой, увидели такую картину: тарелки и стаканы были все побиты, осколки валялись по всему полу. -А... Ха... Что тут произошло?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.