ID работы: 10729845

...Последний день вместе...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Joyeska бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Случилось страшное...

Настройки текста
Примечания:
-А... Ха... Что тут произошло?...-Зонтик весь дрожал и на его глазах появлялись слёзы. Пик просто стоял в ступоре и не знал что сказать. У него был шок. -Меня сейчас не волнует что тут произошло... Меня волнует то, где все...-приметил Пиковый и снял с себя джинсовку, переобулся и осмотрел квартиру. -Пик, смотри...-Зонтик стоял около раковины а там осколок который был весь в крови. -Зонтик, я кажется знаю, что произошло... Но сейчас не время.. Я не уверен.. -Я пойду проверю комнату Куромаку...-Зонтик направился в комнату трефового короля. -А я Вару... Пик оставил осколок в раковине и побежал в комнату Кустика. -Вару? Ты тут?-Рогалик зашел и осмотрел комнату Зеленки.-нету...-Пик вышел из комнаты и пошел к Зонтику. -Зонтик? Ты ничего не нашел? -Нет... Такое чувство что они просто пропали, будто их никогда не было... Всё на местах...-Зонтик прерывался потому что начинал плакать. -Куда они все исчезли... Так, хорошо, надо собраться и придумать что делать дальше... Что мы имеем: разбитые тарелки и стаканы, +пропавшие братья! Отлично!-с сарказмом говорил Пик.-кхм... Ладно... Может найдем какие-то улики... И мне кажется, что мои догадки оправдываются... -К..какие?...-Зонтик смотрел на Пика с мокрыми от слез глазами. -Так, нет, это еще не точно... -Т-ты думаешь... это... он?...-Рогалик сразу понял о чем говорил Зонтик. -Да... -... Повисла неловкая тишина -Ладно, надо связаться с Создателем...-Пик подошел к телефону (не спрашивайте откуда у них телефон .-.) -...Его...Больше...Нет...-послышалось из трубки телефона. -Чего блин?! -Ч-что там?... -Да какой-то педик походу ответил на звонок, а Создатель спит...-РоГаТиК сам был неуверен в своих словах, но таким образом он пытался успокоить Зонтика.-Ладно, я наверное к себе... Обдумаю всё....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.