ID работы: 10729845

...Последний день вместе...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Joyeska бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Свобода, 2 голубка и скрытый талант

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Пика выписали из больницы, и он, естественно, был счастлив. Собрав вещи, Пиковый король ушел, но врач напоследок сказал что ему будет сложно дышать, но не так, как раньше, а легче. То есть если до этого он буквально задыхался, то сейчас ему будет просто иногда неприятно. Пик вышел из этих белых стен и всеми лёгкими вдохнул свежий воздух. Как он давно не чувствовал этот запах-запах свободы... Дойдя до дома, ручка двери повернулась и она распахнулась. Первым же кто побежал ему навстречу это был Феликс. Он буквально прыгнул на Пика, от чего тот чуть ли не упал. -СЛЕЗЬ С МЕНЯ! НЕ ПЕРО!-крикнул Пик на Феликса. -Аой, прости :")-извинился Феликс.-я просто очень рад тебя видеть!-на этот раз он просто обнял Пика. К Феликсу присоединился Зонтик: -П-Пик! Тебя выписали!-обрадовался Зонтик, у которого на глазах наворачивались слёзы счастья. -Да-да, только не плачь,-Пик посмотрел на Зонтика и вытер слёзы. -Д-да...-смутился Зонтик. Когда от Пика уже отстали [а то он задолбался :")] пиковый пошёл к себе в комнату, начав периодеваться. Время было уже 22:42. Неужели Пика так поздно выписали? Нет, он часов 6 сидел в гостиной, потому что от него не отставали клоны. Зайдя в ванную, Пик умылся [ну там зубы и т. д.] и готовился ко сну. Укрывшись в одеяло, он начал засыпать.

03:35 Пик проснулся среди ночи от каких-то странных звуков. Пиковый посмотрел на время. 03:35. Он встал и открыл дверь, слушая, откуда эти звуки. Через 2-3 минуты он понял откуда были звуки. Это была комната Ромео. -Мхх~ Ромео, помедленней~...-слышался второй голос. Это был Феликс. -Вот так?)~-Ромео походу наоборот ускорился. [ХАХХПАПХА БОЖЕ] -Ахх~ Р-Ромео!~ -Ладно, ладно)~ только будь потише, а то услышат~-причитал Ромео. -Хорошо~ Пик отошел от двери чтобы его не услышали и он пошел обратно к себе, надеясь заснуть. На утро Пик пошел на кухню. Там были все клоны, кроме Феликса, Вару и Зонтика. С Феликсом всё понятно, а вот на счет Зонтика и Вару не понятно. Его мысли прикрыл плачь Зонтика из коридора. Куромаку побежал к Зонтику и заорал: -ВАРУ!!! ТЫ УЖЕ НА 99.9% НАДОЕЛ ВСЕМ СО СВОИМИ ИДИОТСКИМИ ШУТКАМИ!!!-Куромаку был вне себя от злости. -Пхх, мне всё равно что вы там будете говорить про меня и мои шутки, мне главное поиздеваться над тряпкой)-послышался голос Вару. Пик встал и взял за шкирку Вару, отнеся в свою комнату он откинул его в стенку, от чего его очки спали с него, но к счастью не разбились. Сам же Вару ударился спиной, но не подавал виду. -Мог бы и поаккуратней кинуть!-сказал Вару ища наощупь свои очки, но Пик его опередил.-отдай очки дебил! -Покажи глаза,-неожиданно сказал Пик. -Нет! Отдай мне мои очки!-Вару вскочил с зажмуренными глазами и накинулся на Пика, но он отошел в сторонку и Вару влетел в шкаф, ударив нос. Из носа начала сочиться кровь.-Д-дебил... Наконец-таки Вару отобрал очки и побежал в ванную отмывать кровь. Пик вернулся на кухню и стал пить нетронутый чай. На кухню наконец пришел Феликс, потирая глаза. -Д-доброе утро..-сказал Феликс, зевая во весь рот. -Доброе-холодно бросил Пик. -Добренькое, Солнышко)-сказал Ромео своему валету. -Ромео! Не называй меня так! >///<-засмутился Феликс, опуская голову. -Прости, сладкий...-Ромео подошел к Феликсу и обнял. -РОМЕО ГЕЙ!!!-заорал Вару выходя из коридора. Ромео отошёл от Феликса и улыбнулся, закрыв глаза. После чего направился в сторону Вару. Выглядело это достаточно крипово. Вару убежал с криками к себе в комнату. -Ну, пиздец Вару,-сказал Феликс, усмехаясь. -Пхпх, ага,-посмеялся и на него посмотрели удивлённо.-Что? -Так давно не было слышно твоего смеха... Я успел соскучиться по нему)-сказал Феликс. -Пх,-Пик лишь помыл кружку и отправился к себе. Зайдя, он достал из шкафа чехол. Он был от гитары. Пиковый король играл на гитаре. Проведя пальцами по струнам, издался чистый и приятный звук. Найдя аккорды в интернете, Пик начал их играть. К нему кто-то постучался. Пиковый оставил гитару на кровати и открыл дверь. Там стоял Зонтик. -П-Пик, почему ты не говорил, что играешь на гитаре? Очень красиво выходит...-Зонтик смотрел на Пика. -Ааа... Не хотел чтобы кто-либо знал...-отмахнулся Пик. Рогалик закрыл дверь и стал дальше играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.