ID работы: 10729845

...Последний день вместе...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Joyeska бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Нежеланный гость

Настройки текста
Примечания:
Пик очнулся уже в палате. Он минут 5 приходил в себя. Рядом стояла капельница. -Ркх...-Пик пытался что-то сказать, но вышло только кряхтение. За палатой слышался знакомый голос. -С Рогаликом все норм? -Да, с ним всё хорошо.-послышался голос мед. сестры. -Можно к нему зайти? -Можно, но ненадолго. Дверь заскрипела. Пик еще видел все размыто, поэтому только по зеленым волосам он понял что это Вару. -Ну че, Рогалик, как ты?-спросил Вару, но заметил большой бинт на носу.-оууу... фига так. -Отвали...-наконец смог сказал Пик. -Пф, я понимаете ли пёрся к этой больнице 15 минут, уговаривал эту долбаную мед. сестру зайти к тебе, а в итоге получаю "отвали"! Нет уж, спасибо! -Ркх... -Так, харе кряхтеть! Говори нормально!-не выдерживал Вару. -Послушай... мне сейчас-кха-не до тебя, поэтому просто-кх-отвали...-выдавил из себя Пик, заливаясь кашлем. -Так, ну уж нет, я буду сидеть ТУТ пока меня не выгонят силой!-настаивал на своем Кустик. Пик же просто отвернулся спиной к Вару. -Ах вот как...-Вару сел на кровать к Пику и начал трогать "ушки" (я знаю что это клочки волос)-мягкие... У Пика покраснели и сузились зрачки, после чего он быстро скинул со своих волос руки Вару. -Ты не ох-кха-хуел?!-прокряхтел Пик. -Сам напросился! ¯\_(ツ)_/¯ -Завались нах-хер...-выдавил Пик и повернулся обратно, закрыв глаза, начиная засыпать. Вару же просто сидел рядом и смотрел на засыпающего Пика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.