ID работы: 10729845

...Последний день вместе...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Joyeska бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Тьма перед глазами

Настройки текста
Примечания:
-ЧТО?!-Пик был в недоумении. ВАРУ БУДЕТ ДАВАТЬ ЕМУ ЛЕКАРСТВА?! ОН НЕ СПРАВИТСЯ С ЭТИМ! -Да, Вару, я ему написал какие таблетки когда принимать.-Куромаку оставался спокойным не смотря на крик Пика. Пик покашлял, и вдыхал сильно воздух. -Пик, у тебя случайно ничего еще не случилось? Воспаление легких? -Н-нет, все норм-мально...-прерывисто говорил Пик.-можешь идти, Куромаку. Последующие 3 часа Пик только и делал, что вдыхал сильно воздух и кашлял. Но вдруг к нему постучался Вару. -Эй, больной, открывай давай!-говорил Вару стучась в дверь. Пик вдохнул побольше воздуха, надел маску и открыл дверь. -Так, короче, бери эти таблетки и запивай их,-сказал Вару и протянул руку с таблетками и водой. Пиковый король взял таблетки и стакан с водой, отвернулся к Вару спиной и выпил их. -А че ты спиной встал?-спросил Вару. -Ам.. Эээ... Чтобы не зараз-зить!-прерывисто сказал Пик вдыхая воздух. -Ну ладно... Пик отдал пустой стакан с водой Вару и решил пойти поесть. Вару до сих пор был в комнате. Надев маску, Пик развернулся и нечаяно задел плечо Вару. -Хей, аккуратней, не широкий!-прокричал Вару. -Прос-сти-сказал Пик (я задолбалась писать что он говорит прерывисто 눈_눈) и пошел на кухню. Зайдя туда, там были все клоны (кроме Вару, потому что он шел за Пиком). -Пик! Здарова!-крикнул Феликс. -Да.. привет... Пик не обращая внимания на остальных лишь взял очередной дошик и просто пошел к себе обратно. Когда он дошел, в комнате он открыл доширак и начал есть его в сухом виде. Доев, Пик лег, укрылся одеялом по голову и смотрел в окно. -"Дождь... Сейчас бы погулять..."-думал Пик. Вдруг к нему постучались. -Входи-не раздумывая сказал Пик. -П-привет...-это был голос Зонтика.-а почему ты сидишь без света, в одеяле? -ргх.. ничего...-Пик вдыхал много воздуха. -Пик?...-Зонтик присел рядом. -Гх... кххх....-Пик от кашля не мог говорить, только кряхтеть, как старик. -Пик, ты в порядке?-Зонтик немного отодвинул одеяло, увидев царапину на носу,-аа.. хаа... я сейчас!-и Зонтик убежал. -Кхх...-Пик уже буквально задыхался от нехватки воздуха, встать он не мог потому что был слаб, ведь болезнь берет вверх. Вернувшись с аптечкой, Зонтик увидел Пика, который бездыханно лежал на кровати. -ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!..-крикнул Зонтик в кухню. Пик еще был в сознании, но перед глазами уже темнело. Напоследок он услышал крик Зонтика и вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.