ID работы: 10729845

...Последний день вместе...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Joyeska бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Короли тоже болеют

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пик почувствовал, как задыхается. Быстро вскочив, он начал жадно вдыхать воздух. После этого он стал сильно кашлять. Пик почувствовал сильный жар и боль в голове. В горле постоянно першило. Он не мог нормально откашляться. -"ОТЛИЧНО! Я ЗАБОЛЕЛ! ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО!"-выругался про себя Пик. Пик встал. Вернее попытался, потому что сразу с грохотом упал. Его не держали ноги, они были слабыми. Через минуту кто-то уже стучался в дверь. -ПИК? ВСЕ НОРМАЛЬНО?-послышался чей-то голос. Это был Зонтик. -Да, все нормально.. уходи,-бросил Пик и попытался встать, оперевшись на тумбочку которая стояла около кровати. Агрессивно глотая воздух, он сел на кровать. Пиковый король облокотился на руку, которая поставил на колено. Кашляя, он шмыгал носом (АХХАХАХА ЧТО). -Эй, рогатый, ты чего там?-сказал кто-то за дверью, дергая ручку двери. -Вару, уйди.. Только тебя тут не хватало! -Ой, ну как обычно! Впусти, дело есть!-настаивал Вару. -Ргх, ладно, сейчас.-сказал Пик и покашливая взял маску, закрыв царапину на носу.-входи. Вару зашел. Увидев Пика, он заметил, что с ним что-то не то. Куст сел рядом и спросил: -Пик? Все пучком? -Да..-сказал Пик, постепенно задыхаясь.-говори быст-трей, что нужно... -Пик, ты не в порядке. Это очень заметно. Ты сложно дышишь, хотя вообще не дышишь, и сидишь в маске. Говори, что случилось. -Все норм-мольно, Вару, говори что над-до...-Пик уже пытался незаметно вдыхать много воздуха, но это не получалось делать через нос, если учитывать то, что он в маске.-Вару, быстрей... У Вару не было терпения. Он взял и стянул маску, увидев большую царапину. Пик быстро выхватил маску обратно и надел ее. -Пик? -Вару, выход-ди, если тебе нич-чего не надо...-сквозь зубы сказал Пик, кашляя. -Ладно!-бросил Вару и захлопнул дверь. Пик начал вдыхать много воздуха, наполняя легкие. Но это продолжалось недолго, через пару секунд он залился кашлем. Пиковый король лег в кровать, смотря в потолок. -"Как это уже задолбало... Сложно дышать, еще и заболел."-думал Пик.-"Ладно, надо выйти на кухню поесть. Надеюсь там никого не будет..." Аккуратно и медленно открыв дверь, Пик осмотрелся. На кухне были Феликс и Ромео. Значит, Пик наденет маску и быстро заварит себе хотя бы чай (охуеть план действий, я прям похлопаю). Закрыв обратно дверь, Пик схватился за маску и надел ее. Откашлявшись, Пик пошатываясь пошел на кухню. Он не мог нормально удерживать равновесие. Наш "пациент" зашел на кухню. -Хей, Пик, привет! Все норм? Ты с маской ходишь,-спросил Феликс. -Да так, ничего.. кха... -Пик? Ты не заболел случайно?-побеспокоился Феликс. -Биполярник, отстань,-бросил Пик и приготовил себе доширак (родной любимый дошик :з), облокотившись о кухонный стол. Феликс не посчитал это грубым потому что привык к этому званию. Тем временем Ромео лишь читал свои журналы. Доварив дошик, Пик направился в свою комнату, чуть не упав по дороге. -Пик!-Феликс вскочил и подошел к Пику. -Феликс, все нормально... -Нет, Пик, не нормально!-Позитив держал больного за плечо.-Ты явно заболел! Пик лишь зарычал и отвел взгляд. -Фел-ликс, отпусти...-Пик уже задыхался из-за нехватки воздуха. Пик просто не слушал Феликса и направился в комнату. Захлопнув дверь, Пик снял маску и жадно начал глотать воздух, который поступал в легкие. Откашлявшись, Рогалик стал есть доширак. -"Теперь походу о моей болезни знает Феликс...Отлично, он 100% расскажет об этом Куромаку... Ргх..." Пик лежал на кровати, смотря в потолок. Через 5 минут в дверь постучались. -Кто т-кхе-там? -Это Куромаку, Пик, открой пожалуйста, я знаю что ты заболел,-разнёсся голос за дверью. -Ргх...-Пик вдохнул много воздуха и откашлялся.-входи. Пик лежал лицом в стенку, а к Курилке спиной. -Это от больной головы, это от кашля...-начал говорить Куро,-Вару будет давать тебе лекарства. -ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.