ID работы: 10729845

...Последний день вместе...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Joyeska бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Неудачный день

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Лес. Так и начался день фиолетовоговолосого пикового короля. Он каждое утро прогуливался в разных местах. Тяжелые капли дождя падали с неба, от чего волосы Пика стали мокрыми. В лесу было много грязи, от чего противно. Пик погулял буквально полчаса, что для него мало. Обычно он гуляет часа полтора или 2, но в этот раз не удалось. Король пиковой масти направился домой. Он опустил голову к земле, не обращая внимания ни на что. Вдруг он резко поднял голову и острая ветка дерева сделала ему на носу продолговатую царапину, которая была не очень глубокая, но шрам останется на всю жизнь. Пик лишь зарычал. Он немного постоял, роясь в карманах, надеясь найти салфетки чтобы остановить кровотечение. Но безуспешно. В карманах было ни одной салфеточки. Пик уже был у входа домой. Войдя, он снял обувь и стряхнул с кожаной куртки очень много капель дождя, которые валялись по всей прихожей. Чтож, он не собирается вытирать это, ему надо было заняться раной на носу. Пик чувствовал как ему трудно дышать носом. Пик уже буквально бежал в ванную. В полке он нашел упаковку с пластырями. Пиковый король взял один пластырь и наклеил на царапину. -"Рана слишком длинная, пластырь не поможет"-подметил Пик. Он выбросил пластырь который был в крови, поэтому взял обеззаражевающий препарат и обработал рану. После этого он пошел к себе в комнату и укутался в одеяло, потому что не хотел, чтобы кто-либо из клонов увидел его царапину, ведь над ним сразу поднимется кипиш, по типу "с тобой все хорошо?" "тебе не нужна помощь?" "тебе помочь?" -Брр... как бесят эти нежности!-тихо сказал Пик. Пик посмотрел на время. 13:38. Весь день был впереди. Пику сейчас максимально хотелось сидеть в комнате и смотреть в окно. Просто так он не сможет пойти на кухню, ведь там наверняка кто-то сидит. Но самое удивительное то, что он никого не увидел пока шел в ванную. -Ладно, просто буду сидеть в компе... так и время быстро пролетит, только комнату на всякий случай закрою, чтобы посторонние не заходили,-решил Пик и встал, закрыв дверь на 2 замка. После этого Пиковый король сел за стол и включил компьютер. Последующие 5 часов он играл (офигеть заигрался пацан). К счастью его в это время не тревожили. Но дальше клоны походу начали замечать что после прогулки Пик вообще никак не выходил из комнаты. В 19:12 ему кто-то постучался в дверь. -Пик? Почему ты весь день сидишь в комнате?-Послышался голос по ту сторону двери. Пик сразу узнал этот голос. Это был... -Феликс, завались нахер, отвали,-лишь холодно ответил Пик, жадно глотая воздух, потому что все окна были закрыты и не было поступа воздуха. Он встал и открыл окно. Только после этого он заметил как темно в его комнате. Аж в глазах потемнело. Переждав, зрение вернулось в норму и Пик подошел к выключателю. Пиковый король включил свет и обратно сел за компьютер. Прошло еще 3 часа игры. Пику сейчас максимально не хотелось общаться с кем-либо. -Пик, открой пожалуйста дверь,-вдруг сказал кто-то за дверью. -Куромаку... Тебе-то зачем?-рыкнул Пик. -Пик, дай войти!-уже более серьезно сказал Куромаку. -Что тебе надо?!-Пик уже выводился из себя, его зрачки стали красными. -Пик. Дай. Войти.-Куромаку стоял на своем и не собирался уходить. Пик надел маску, закрыв царапину на носу. Так ему было еще сложнее дышать. Еще и при Куромаку нельзя будет вдыхать много воздуха. Открыв дверь, сероволосый парень вошел в комнату. -Ну, говори зачем зашел,-холодно сказал Пик. -Пик, ты не выходил из своей комнаты весь день и даже не ел, еще и за компьютером весь день сидел, а из-за этого с вероятностью 80% у тебя ухудшится зрение~-не договорив Пик вывел Куромаку из комнаты. -Завались. Отвали.-процедил ему напоследок Пик и решил лечь спать. Пиковый король открыл окно и начал укладываться спать. Окно было открыто нараспашку. Пик выключил свет и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.