Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

just him // Sebastian Stan part4

Настройки текста
       С последней встречи Себастьяна и Кэролайн прошло три недели. Стэн больше не пытался выйти на связь, а Кэролайн, как и обещала даже не напоминала о себе. И все было бы прекрасно, если бы не одно «но» — ребенок не выходил из головы Себастьяна. Он представлял, что через несколько лет его дочь или сын будут называть отцом другого, а про него даже не будут знать. — Малыш, о чем задумался? — на коленях Себастьяна сидела большегрудая блондинка и целовала его шею. — Тебе лучше уйти. — Что? — Собирайся и уходи. У меня нет настроения, — Стэн снял ее с колен и застегнув штаны. — Себ, ты уже второй раз меня динамишь! Ты меня больше не любишь? — румын поморщился. — Я люблю только себя и так было всегда, — телефон Стэна зазвонил. — Слушаю. — Ты просил рассказывать тебе, если что-то произойдет с Монри по поводу беременности. — Что случилось? — У нее сегодня запись на узи… — И что тут важного? — Боже, какой ты тупой. Стэн, она сегодня узнает пол ребенка. И как оказалось твоего ребенка. — Почему меня должно это волновать? Ребенок жив и это хорошо. Остальное меня не интересует, — Александра усмехнулась. — Что смешного я сказал? — Ты почти месяц сидишь дома. Не пьешь, не куришь и не работаешь. Ты думаешь об этом и тебя это волнует. Мой совет — наладь с ней отношения. Будешь видеться с ребенком раз в месяц и совесть не будет мучать. — Ну нахер, она на такое не согласиться, а мне больше не надо. У меня есть номер ее карты, буду скидывать деньги. — Она же уже сказала, что деньги ей не нужны. А зная сколько ей платят за работу… — Да знаю я сколько она получает. — Решай, Себ, мы в городе еще три дня, а после у тебя важные съемки. — Хорошо, сегодня я все решу.

***

       Проснувшись с отличным настроением и быстро собравшись я поехала в клинику. Мне казалось, что сегодня один из лучших дней в моей жизни, ведь сегодня я узнаю пол малыша. — Волнуешься? — спросил Фред. — Если только немного, — я широко улыбнулась и хлопнула в ладоши. — Долго еще будешь парковаться? — Серьезно? Кэр, я не виноват, что тут маленькая парковка. — Прости, мне просто не терпится узнать. — Девочка, я же уже сказал. — Ты не можешь знать точно! То, что ты вычитал в интернете статью «Как определить пол ребенка по форме живота», не означает, что ты определил его правильно. — Не спорю, но все же, — Фред наконец-то припарковал машину и заглушил мотор. — Кого хочешь? — Прозвучит банально, но мне не важен пол, главное, чтобы был здоровым. — Я хочу, чтобы у тебя был сын, — брат коснулся моего живота. — Будем вместе ходить на баскетбол и играть в футбол. — А если он этого не будет хотеть? — Значит будем ходить на плаванье. Будет великим пловцом! — я засмеялась и начала вылезать из машины. — Мне вот интересно, а на девятом месяце ты выпадать сразу будешь? — Очень смешно, — я закатила глаза и ударила его. — Лучше помоги мне вылезти. — Сейчас, — Фред усмехнулся и обойдя машину помог мне выбраться.

***

       До нужного мне кабинета мы добрались неспеша. Последнее время ходить стало тяжело, быстро устаю, а ноги становятся ватными. Мэг говорит, что это нормально, что так бывает. Но я все равно переживаю. — Так, ложись, будем смотреть, — Мэг включила аппарат и меня начало потряхивать. — Что такое? — Боюсь, — честно призналась я. — Вот шла сюда и хотела побыстрее узнать, а сейчас… — А сейчас? — Боюсь, что не справлюсь. Если это мальчик? Ему же нужен отец, меня будет мало. — Я уверенна, что ты выйдешь замуж, — Мэг улыбнулась и взяла меня за руку. — Если будет сын, то радуйся! У тебя будет защитник, что ни одного Стэна больше не подпустит! — Ага, только вот он сам фактически Стэн. — Ложись, — Мэг кивнула на кушетку, а я послушно легла. — Мне через платье смотреть? — Ой, — я виновато улыбнулась и начала расстегивать пуговички на сарафане, но вдруг дверь резко открылась, а в ней появился Стэн… — Мужчина, выйдите! — я шокировано смотрела на него и не понимала, что он тут забыл. — Мужчина, я сказала покинуть кабинет! — Я отец ребенка и имею права тут находится, — Мэг перевела взгляд на меня и поджала губы. — Что ты тут делаешь? — тихо, почти неслышно спросила я. — Пришел узнать пол будущего ребенка. Ты же сама не скажешь… — Мы же все уже решили. Зачем снова… — За тем, что это мой ребенок и я буду рядом с ним. — Себастьян, уходи и больше… — Нет, я уже все сказал. — Вы можете продолжить свой разговор, но я хочу напомнить, что за дверью сидит еще несколько беременных девушек, — Мэг улыбнулась и кивнула Стэну, чтобы тот прошел ближе, а я устало прикрыла глаза. Мне уже начала надоедать вся эта история с Себастьяном, но без него не было бы малыша… — Мы все равно поговорим позже, — Стэн ухмыльнулся. — Это даже не обсуждается.        Мэг надавила мне на живот немножко холодного геля и начала водить по нему специальной штукой. Она несколько раз говорила мне названия всего этого, но я со своей беременной памятью все забываю. Фред смеется и называет меня рыбкой, у которой память всего три секунды. — Сердцебиение в норме, лежит правильно, — Мэг улыбнулась и показала пальцем на мониторе ручку малыша. — Смотрите, он вам машет ручкой. — Покажи личико, — Мэг усмехнулась, ведь я прошу это каждый раз. — Хочешь снова увидеть эти пухлые губки. — Я хочу увидеть его всего, — я перевела взгляд на Стэна, что смотрел в монитор с улыбкой на лице. — Смотрим пол? — я вздохнула и кивнула, дав понять, что я готова. — И так…        Мэг что-то переключила на аппарате и надавив еще немножко геля начала внимательно всматриваться. Я заметила, как напрягся Себастьян. Его точеные скулы стали заметны сильнее, а поджатые губы говорили, что он нервничает. — Поздравляю, у вас будет здоровый сын, — я расплылась в довольной улыбке и спустя несколько секунда заплакала. Зато Стэн стоял с серьезным лицом, но его глаза, что сейчас блестели выдавали все его настоящие эмоции. — Ты не рада? — Это гормоны, — Мэг подала мне сухие полотенца. — У меня будет сын! — Да, Кэр, у тебя будет сынок. — Только не у тебя, а у нас, — я вытерла слезы и кинула в него рулон. — Не порти момент, Стэн! — Мэг засмеялась, когда и без того широкие глаза Себастьяна расширились от неожиданности.        Спустя двадцать минут мы с Себастьяном стояли у входа в больницу и ждали, когда за мной подъедет Фред. Румын предлагал меня довезти, но я отказалась, ведь разговаривать сегодня была не готова. — Ты же понимаешь, что нам все равно надо будет поговорить. — А смысл? Ты все равно будешь делать, что хочешь ты. Я просто буду говорить сейчас, а ты слушай. Хочешь принимать участие в воспитании сына? Хорошо, но только с условием того, что ты не откажешься от него, когда тебе это надоест. Если ты даешь ему возможность иметь полноценную семью, то ты не смеешь ее отбирать . Видеться с ребенком раз в месяц — не норма. Либо ты есть, либо тебя нет. Реши для себя точно, нужна ли тебе такая ответственность или нет. — Кэролайн… — Завтра я улетаю в Испанию. У тебя есть неделя на раздумья. Когда я вернусь я хочу знать твое решение. Но не через сообщение или звонок. Ты озвучишь мне его лично, глядя в глаза. Я приму любое решение. Но знай, что второго шанса я не дам. Теперь для меня важен только он, — раздался сигнал машины и я увидела брата. — Еще увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.