Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

just him // Sebastian Stan part5

Настройки текста
Примечания:
      До родов оставалось семь дней. Уже через неделю я смогу увидеть своего сыночка, вдохнуть его аромат, ощутить его тепло. За прошедшие три месяц я успела сделать все, что планировала.       Гостевая комната была переделана под детскую. Хочу сказать, что она получилась просто нереальной. Стены были нежно голубого цвета, потолок был расписан под небо в солнечный день. Комната уже была заставлена мебелью, что так тщательно выбиралась на протяжении всей беременности. Вдоль большой стены стоял белоснежный комод, что уже был заполнен всевозможной детской одеждой. Если честно, то в Испании я сорвалась и купила все, что только увидела.        Возле окна стояло большое мягкое кресло-трон в насыщенно синем цвете. Я долго думала над тем брать его или нет, но, когда я в него села… Все вопросы отправили. Рядом стоял небольшой светильник, что идеально подходит под интерьер. В самом дальнем углу стоял большой жираф, что добавляет в комнату красок. Чуть дальше стоит большая круглая кроватка белоснежного цвета. Именно с ней пришёл Стэн, когда время для раздумий вышло…

три месяца назад.

       Неделя, что я провела в Испании подошла к концу. Родина встретила меня тёплой погодой, чтобы была на протяжении пяти дней мои спасителем. Я гуляла по родным окрестностям, ходила по магазинам, встретилась с мамой, что после развода с отцом осталась жить тут и наконец-то призналась бабушке в своём положении. Старушка была счастлива и тот факт, что я не замужем её не смутил. Но пропадала родина меня дождём, что так и портил настроение. Перелёт несколько раз переносили из-за непогоды, а я несколько раз задумывалась, чтобы переехать в Испанию навсегда. А что? Хорошая страна со своей историей. Хороший шанс начать все сначала. Но вот только для это нужно решить последний вопрос.       Через несколько часов самолёт приземлится в Лос-Анджелесе, где меня уже ждёт решение Стэна. Сегодня он скажет остаётся ли он в жизни сына или же ему это не надо.       Я искренне надеялась, что Себастьян откажется. Да, это эгоистично, но это правильно. Я знаю Себастьяна и знаю его образ жизни, что никак не связывается с семьёй. Румынии нужны клубы, алкоголь, девушки и работа, а с появлением ребёнка этого должно стать меньше. Себастьян к этому не готов. Но в глубине души у меня все ещё не умирала надежда, что сын будет знать, что такое отцовская любовь с первых дней жизни.

***

       Спустя несколько часов я была уже дома. Перелет отнял у меня все силы и теперь они были на исходе. Больше всего я сейчас хотела полежать в ванне и завалиться в свою любимую постель. Но к сожалению мои планы нарушили кроссовки, что стояли у меня в прихожей, но не принадлежали брату. — Фред, ты не уехал?! — в ответ лишь тишина. — Отлично, мне только воров, что следят за чистотой не хватало.       Оставив чемодан в гостиной и прихватив с собой вазу я пошла на шум в самой дальней комнате квартиры. Открыв дверь, я увидела то, что точно не ожидала… — Себ?!        Румын сидел на полу и внимательно читал какую-то бумажку, но увидев меня вздрогнул и усмехнулся. — Напугала. — Я?! Это ты меня напугал, я чуть не родила! — Тебе еще рано… — Именно! Что ты тут делаешь? — Стэн подошел и забрал из моих рук вазу. — Ты же сама дала мне неделю. Она сегодня закончилась и вот я тут. — А приехать, когда я уже дома нельзя? Надо было обязательно устроить этот цирк? Ты взрослый человек, а не маленький ребенок, что хочет напугать свою маму не подумав о последствиях?! — Не злись. — Я не могу не злиться! Ты выводишь меня на негативные эмоции. — Я купил кроватку и решил собрать ее, тем самым сделать сюрприз. — Исчезни и это будет самый лучший сюрприз! — я развернулась и пошла в сторону свой спальни. — Это надо же было додуматься! Кроватку он купил, а мозги себе забыл.        Не заметив, что Стэн шел за мной я начала снимать одежду, что за время полета успела мне надоесть. — Кэр, я хотел сказать, что… — Выйди, придурок! — Кэролайн, следи за тоном и речью, ведь я начинаю злиться. — Плевать! Выйди из моей комнаты! — Боже, да, что я там не видел? — Себастьян подошел ко мне ближе и дотронулся до живота. — Если только этот шарик. — Вышел, пока я твои шарики не оторвала, — зло прорычала я и сделала шаг назад. — Хорошо, жду тебя в гостинной.

***

       Через двадцать минут я уже сидела в гостиной с чашкой какао, что Себастьян приготовил, пока я переодевалась. Сам румын сидел напротив меня и заметно нервничал, что давало повод сомневаться в его решении. — Стэн, говори, что решил, извиняйся и уходи, — Себ засмеялся. — Дело в том, что извинятся я не буду. Я думал всю эту неделю и решил, что не готов, чтобы мой сын называл папой другого мужика. Я хочу присутствовать в его жизни. Хочу знать его первое слово, видеть его первые шаги. Хочу отвести его в первый класс, ведь меня отец не повел. Я не смогу спокойно жить, зная, что у меня где-то есть ребенок!        На несколько минут повисла тишина. Мы смотрели друг другу в глаза, пытаясь понять, что каждый из нас сейчас чувствует. — Ты хочешь. Ты не сможешь. Ты не готов, — я поставила кружку на столик и поднялась со своего места. — Твое решение крутиться вокруг тебя же. — Ну так это мое решение. — Нет, Себ, ты не понял. Ты хочешь быть рядом с ребенком из-за своего собственничества. Тебе не важно будет ли он счастлив, будет ли он любить тебя или бояться. Тебе важно, что он называл тебя отцом, ведь в его венах течет твоя кровь а, что твое — неделимо. Ты не подумал, — а будет ли он счастлив, когда я буду рядом? — ты подумал лишь, что ты будешь чувствовать, когда рядом будет другой. — Кэролайн, ты несешь хуйню. — Нет, Стэн, я говорю, как оно есть. Ты снова подумал о своих чувствах, а не чувствах меня или ребенка. — Это, блять, не нормально, когда ребенок называет маминого ебыря отцом! — Как ты называешь отчима? — Нет! Не смей! Он заменил мне отца и он для меня, как родной. — Вот именно! Жоржетта вышла замуж обретя свое счастье и подарив счастье тебе! Так может спустя пару лет я тоже выйду замуж и какой-нибудь Марио будет идеальным отцом для моего ребенка. — Нет! На хер Касаса! — Причем тут он?! — Ты думаешь, что я забыл о вашей «дружбе»?! Скажи честно, ты летала к нему? — я громко рассмеялась. — Я родилась и выросла в Мадриде! А Касас мой лучший друг! — Знаем мы таких друзей! — Себастьян встал с кресла и подошел ко мне в плотную. — Это мой ребенок и никакой Марио его воспитывать не будет! — Не тебе решать! — я хотела его ударить, но Стэн перехватил мою руку. — Мне! Ребенок мой, а значит решать, кто его будет воспитывать тоже мне, — мы оба тяжело дышали из-за криков и смотрели друг другу в глаза. — Дай мне шанс. — Я его уже давала, когда призналась, что начала влюбляться. Ты тогда только посмеялся, а теперь просишь еще один шанс? — Я не прошу любить меня. Мне этого не надо. Я прошу, чтобы ты разрешила мне быть рядом с сыном. — Каким образом? Думаешь, что я поверю в твои слова, соберу вещи и перееду в Нью-Йорк? Этого не будет. — Значит я буду прилетать, как только будет возможность. — Бросишь работу и свой разгульный образ жизни? Не смеши меня. — Я что-нибудь придумаю, — я тяжело вздохнула. — Что-то не так? — До родов осталось три месяца. Хочешь помогать? Хорошо. Но за эти три месяца ты должен придумать, как ты будешь все совмещать . Не придумаешь — сына не увидишь . Я не дам тебе травмировать его психику постоянными уходами и приходами. Ты либо есть, либо тебя нет.

***

Наше время .

       С того момента с Себастьяном я виделась почти каждую неделю. Он прилетал, когда у него были выходные. Писал, когда было свободное время. Но я каждый раз напоминала, что сыну его сообщения будут не нужны.        Сегодня Себастьян должен приехать, чтобы решить последний вопрос — чья фамилия будет у сына. Мы спорим по этому поводу уже три месяца и никак не можем придти к решению. — Кэр, это я, — послышался голос румына и хлопок входной двери. — Я купил торт, пошли пить чай!        Неуклюже встав и обув тапочки я пошла на кухню. Себастьян уже готовил чай и резал торт. — Привет, — я начала залезать на барный стул и Себ рассмеялся. — Привет, бегемотик, — он поцеловал меня в щеку и приподняв усадил на стул. — Сам ты бегемот! — Я в хорошем смысле, — Стэн погладил живот и пододвинул десерт. — Ешь. — Спасибо, что разрешил, — он сел напротив. — Предлагаю двойную фамилию. — Серьезно? Два имени и две фамилии? — Ну если мы не можем определиться. — Александер Ривьер Монри — Стэн? Мы дождь собрались вызвать, да? — Кэр… — Мы же решили, что не будем афишировать, что у нас был роМан и уж тем более есть сын. Твоя фамилия нам жизнь не облегчит. Только представь, что мне нужно куда-нибудь лететь, а тебя нет в городе. Это же каждый раз нужно заполнять дохера бумажек! — Я готов, чтобы ты тоже взяла мою фамилию! — Кэролайн Мари Монри-Стэн? Вот сейчас дождь точно пошел! А когда я выйду замуж, ты предлагаешь взять мне третью фамилию, да? — Стэн засмеялся. — Прости, но, а как иначе? — Ой, — я зажмурилась и обняла живот. — Что такое? — Себ обеспокоенно поднялся со стула и подошел ко мне. — Сегодня у него нет настроения. Пинается с самого утра, словно там кроме него целая футбольная команда. — Значит, как подрастёт отдадим на футбол, — Себ присел на корточки и начал поглаживать живот. — Ого, а это точно нормально? — Ну, да. — Ответ так и блещет уверенностью, — Стэн встал в полный рост и снял меня со стула. — Одевайся, поедем к Мэг. — Зачем? — Пусть посмотрит. — Серьезно? — Как никогда, блять, — усмехнувшись я пошла в комнату, понимая, что спорить с ним бесполезно. — Возьми торт с собой, я не наелась, — Стэн подавил смешок. — Хорошо, чай тоже взять или… — Ой, — Себастьян поднял на меня взгляд и увидел, как я смотрю на лужу у меня под ногами. — Я кажется рожаю
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.