Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

just him // Sebastian Stan part3

Настройки текста
Примечания:
— Привет, — шокировано произнесла я и попыталась скрыть живот. Глупая затея если честно, в конце пятого месяца уже не скроешь. — Зачем приехал? — Изначально прилетал на день рожденья Эванса. Был удивлен, когда узнал, что ты отказалась от работы. Обычно ты с радостью бралась за простые, но в тоже время масштабные проекты. — Вот именно, что проекты, а вечеринки, — Стэн ухмыльнулся и подошел ближе ко мне. — А как же Хэллоуин? Помню, что тогда фотографом была ты. — Я тогда подменяла подругу и ты это знаешь, — я психую и откидываю его руку в сторону. — Зачем пришел? — Скажу честно, изначально я хотел приехать к тебе на «отдых», думал, что ты решила отпраздновать грядущий юбилей где-нибудь на море, но как оказалось ты даже не покупала билеты. Тогда я подумал, что ты не могла обмануть милую помощницу Криса и скорее всего купишь билеты чуть позже, но опять нет! И только приехав сюда, я понял в какой отпуск ты улетела, — мое сердце начало колотиться в бешенном ритме. — А если быть точнее ты залетела в декретный отпуск! — Браво Шерлок, преступление было раскрыто. Уходишь? Счастливо, — я хотела закрыть дверь, но Стэн подставил ногу. — Убери или я ее отрублю. — С кем ты мне изменяла, Кэролайн?! — прорычал уже разозлившийся Себастьян. — Что?! — в полном ахере я открыла дверь и тут же была запихнута в глубь прихожей и прижата к стене. — Себастьян, что ты делаешь? — Отвечай! — Что?! — С кем ты спала в тоже время, что и со мной? Сомневаюсь, что ты на втором месяце. — К-какая тебе разница? — А такая, что мы договаривались, что если ты спишь со мной, значит не спишь больше не с кем! А сейчас, я приезжаю и вижу тебя с огромным животом! — Я ни с кем не спала! Я не ты! — уже со слезами прокричала я и оттолкнула его. — А, ну да, ветром надуло! — Уходи, — я прикрыла глаза и отвернулась от Стэна. — Уходи, Себ, уходи! — Я все равно узнаю с кем ты спала и тогда мы еще поговорим и с тобой и с ним, — Стэн вылетел из квартиры громко хлопнув дверью, а я снова осталась одна в слезах. Время идет, а ничего не меняется. — Спокойствие, все будет хорошо, — я обняла свой живот и вытерла слезы. — Твой отец ничего не узнает. У нас с тобой будет счастливая жизнь, я тебе обещаю.

***

       Уже сидя в своей машине Себастьян остыл и начал трезво воспринимать всю ситуацию. Он знал, что Кэролайн не была из ветряных девушек, это ему и нравилось. Но и от него она не могла быть беременной, ведь они предохранялись. Себастьян сам лично покупал противозачаточные и привозил их Монри. — Если только ты, малышка Кэр их не пила, — Стэн достал свой телефон и быстро нашел номер своего агента. — Александра, слушай меня внимательно. У тебя два дня на то, чтобы узнать все о беременности Кэролайн Монри. Мне нужен не просто месяц ее беременности, я хочу знать в какой день был зачат ребенок! — Себастьян, с чего ты взял, что Кэролайн беременна и почему тебя это вообще волнует? — Я видел ее живот собственными глазами, а волнует меня это, потому что я спал с ней и не один раз! — Блять, Себастьян, у меня будет хотя бы один спокойный рабочий день?! — Я дам тебе неделю выходных, а сейчас начинай искать информацию. Я уверен, что она наблюдается в центре своей подруги. — Хорошо, как что-нибудь узнаю — позвоню.

***

       С того момента, как Стэн заявился ко мне в квартиру прошло уже четыре дня. Чувство тревоги меня не оставляла ни на минуту. Я знала, что если Себастьян решил чего-то добиться, то он добьется. В моей голове уже было несколько сценариев развития следующего появления актера. И если честно, то о таком я даже не думала…

Три часа назад

      Я проснулась от того, что по всей квартире витал запах только что сваренного кофе, который я не пью с первого дня беременности. Ведь меня от него тошнит. — Фрееед! — прокричала я, когда побежала к унитазу. — Блять, забыл, — Фред закатил глаза и взяв бутылку минералки пошел за мной. — Прости, капелька. — Мозги ты свои в утробе матери забыл, — я встала с колен и умылась холодной водой. — Ну раз уж мы заговорили про утробу матери, — Фред усмехнулся и подойдя со спины заключил в объятия. — С двадцать пятым днем рождения, систр. — Что? Нееет, — я развернулась к нему лицом и увидела его довольную улыбку. — Я забыла про собственный день рождения! — Он у нас общий вообще-то, — я закатила глаза и поспешно пошла в гардеробную. — Куда ты собралась? — Не я, а мы! — Хорошо и куда мы идем? — я гневно смотрю на него и понимаю, что Фред забыл. — Серьезно? Фред, я делала заказ новой одежды для беременных, на сегодня была назначена примерка! — Кэр, а я не могу сейчас. Давай вечером? — Что? — Не злись, тебе нельзя нервничать. — Я же предупреждала тебя заранее! — Прости. — Уходи, я оденусь и поеду одна, — я не стала долго выбирать, что надеть и просто достала белые велосипедки и удлиненную футболку нежно голубого цвета. Длинные вьющиеся волосы цвета темный шоколад собрала в высокий пучок. — А завтрак? — Не успеваю, — я взяла с тумбочки ключи от машины и быстро зашагала к лифту. Фред был против моего вождения во время беременности, поэтому ключи мне в руки попадали последний раз два месяца назад.        Я спустилась на парковку и расплылась в широчайшей улыбке, когда увидела свою черную R8. — Я скучала по тебе, — радостно визгнув я уже хотела открыть, как услышала голос брата. — Ключи, живо! — Фред это моя машина! — Вот и будешь на ней ездить, когда родишь. — брат подошел и выхватил у меня ключи. — Ты меня отвезти не можешь. Мне за руль сесть не даешь. А на такси я не успею. — Перенеси встречу на час и успеешь. — Фред, имей совесть и отдай мне, — договорить я не успела, так как перед нами остановился черный лексус LX 570. — Неа, нееет, — я повернулась к брату. — Вызови такси, срочно. — Что случилось? — Такси, блять, вызови, — послышался хлопок двери. — Сука, — процедила я и повернулась к незваному гостью. — Здравствуй, Себастьян. — Привет, — он мило улыбнулся и пожал руку Фреду. — Куда-то собрались? — Я вот сейчас не поняла, а это что значит? — я переводила взгляд с одного на другого и не понимала, какого хера они поздоровались. — Мы тут поговорили чуть-чуть вчера и … — Что?! — я внимательно осмотрела лицо Стэна и заметила замазанный фингал. — Красавица, ты свой смоки айс не до конца смыла. И это визажист плохо постарался? — Да нет, визажист постарался хорошо, — Фред усмехнулся. — Кэр, нам надо поговорить. — Ты вчера не понял? Я же сказал… — Не подходить к твоей сестре, я помню. Но нам все равно надо поговорить… — Не надо, уезжай, — я видела, как Стэн начинал злиться, но сдерживается. — Кэролайн, нам правда нужно поговорить. Ты куда-то собиралась? Давай подвезу? — Что? — Хорошо, она поедет, но смотри, если она заплачет или… — Меня спросить не хочешь?! — Ты вроде бы опаздываешь, нет? — я закатила глаза и посмотрела на ухмыляющегося Стэна. — Ненавижу вас, — я подошла к машине и хотела открыть дверь, как это сделала Себ. — Мне пиздец.        Следом за мной в машину сел и сам Себастьян. Посмотрел на меня тяжело вздохнул, что вызвало у меня возмущение. Он потянулся на заднее сидеть и достал букет белых роз. — С днем рождения, мать моего ребенка.

***

       После слов Себастьяна в машине повисла тишина. Возможно надо было отрицать, говорить, что он несет ерунду, но это не так. — Куда едем? — я подняла виноватый взгляд и тихо назвала адрес. — Почему сразу не сказала? — А зачем? Мы не были парой. Ты ничего не обещал. — И ты решила умолчать? — Я решила подарить ребенку жизнь. Ты был бы против, сказал бы, что ребенок тебе не нужен и лучше от него избавиться… — С чего ты взяла?! Да, я был бы в ярости, кричал и крушил, но… — Женился бы? Ходил со мной по врачам и не спал ночами, когда меня мучал токсикоз? А может бы полюбил? — Стэн поджал губы, а я грустно улыбнулась. — Вот тебе и ответ. Это я беременна. Я решила оставить его, хотя знала, что ты будешь против. Это я вынашиваю его уже почти шесть месяцев и это мой ребенок. — Твой? — Да, Стэн, мой. Я сделала многое, чтобы он родился. — Я не откажусь от него, — уверенно сказал Стэн и я подняла взгляд. — Не смотри на меня так. Я буду помогать, всю беременность и потом давать деньги… — Останови машину, Себ. — Что? — Останови машину. Мне не нужны твои подачки, не нужны твои деньги и больше не нужен ты. Я же тогда полюбила тебя, серьезно. Я принимала все твои правила, вела себя, словно любовница… Да я по сути ей и была. — И нас это устраивало! — Тебя, это устраивало тебя. Я же этот год жила в надеждах, что когда-нибудь ты меня полюбишь… — Но мы договаривались. — Да! И именно поэтому я не устраивала скандалы. Я и мои проблемы тебя не касаются. — Кэролайн, ты беременна! Хочешь или нет, меня это касается. — Слушай, ты не знал, что я беременна пять месяцев. Будь другом, сделай вид, что все еще не знаешь. Откупаться от ребенка не надо, я это не прошу. Содержать смогу сама, воспитать тоже. Можешь дальше работать, тратить деньги на своих баб, путешествовать и жить в кайф! Я не претендую ни на что из этого. — Ты серьезно? — Да, живи дальше. Я начну новую жизнь вместе с ребенком. Мне только двадцать пять, я рожу, влюблюсь, выйду замуж и рожу еще раз. — Себастьян остановил машину возле входа в магазин и я взяла его за руку. — Спасибо, что появился в моей жизни. Ты принес много проблем, но и столько же радости. А теперь я пойду за вещами, а ты просто уедешь, как это уже было раньше. Но только в этот раз больше не возвращайся, — я отпустила его руку и вышла из машины. — Прощайте, мистер Стэн. — Прощай, малышка Кэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.