Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

just him // Sebastian Stan part 2

Настройки текста
Примечания:
       Последнюю неделю в Лос-Анджелесе стоит сильное пекло, температура днем достигает отметки в сорок два градуса и на улицу выйти просто не возможно. Тем более, если ты находишься на пятом месяце беременности .        С момента нашей последней встречи с Себастьяном прошло уже четыре месяца. В то утро он ушел навсегда, без скандалов и концертов. Встал, оделся, попрощался и ушел. Ведь мы друг другу ничего не обещали. За это время произошло многое. Я впала в депрессию на целых два месяца. Загрузила себя работой, проводя по несколько фотосессий в день. Но это было до того момента, пока я чуть не потеряла ребенка…

23 мая (месяц назад)

       Очередной рабочий день подошел к концу. Я сидела у себя в кабинете, в котором до нашего «расставания» со Стэном бывала не часто, и редактировала фотографии с сегодняшней фотосессии одной известной актрисы для журнала «Vogue». Работа была не из легких, как минимум потому что проводилась под палящем солнцем на протяжении пяти часов. Актриса оказалась с замашками нарцисса, что жутко раздражало всю команду. — Кэр, иди отдохни, а я тебя подменю, — спокойно проговорила моя помощница. — Нет, я обязана закончить сама. Хочу увидеть ее недовольное лицо, когда фотографии будут готовы, а ее мнение засунуто ей же в зад, так как фотографии просто ахуенные. — Ты как всегда в своем репертуаре, — Карэн — так зовут мою помощницу, усмехнулась и погладила меня по округлившемуся животу. — Не думаешь о себе, так подумай о ребенке. — О нем и думаю, когда работаю ему на подгузники, — Кар засмеялась. — Не смеши меня. Твоего состояния хватит даже на подгузники для внуков. Ты — самый высокооплачиваемый фотограф в ЛА, тебя пускают туда, куда прессе вход закрыт. — Хорошо, — сдалась я. — Ты езжай, а я соберусь и доделаю все дома. — Хорошо, но пообещай, что точно поедешь домой, а не будешь сидеть тут до поздна, — я улыбнулась и кивнула. — Обещаю. — Жду не дождусь, когда у тебя родится дочь с твоим характером и ты поймёшь какого окружающем, — я тихо рассмеялась и посмотрела на подругу, что в спешке собирала вещи. — А если родится сын? — То я надеюсь, что ему достается характер отца. Иначе его упрямости и гордости не выдержит ни одна девушка. — Уж лучше пусть будет упрямым и гордым, как я, чем будет, как его отец… — Так и не скажешь кто он? — я отрицательно помотала головой и обняла собственный живот. — Это уже не важно. — Как скажешь, — Карэн взяла свою сумку и направилась к выходу. — Поезжай домой.        Я хотела поработать еще полчасика, но вернув взгляд к ноутбуку поняла, что перед глазами уже плывут круги. — Что-то малыш я и вправду засиделась, — откинувшись на спинку кресла и начав поглаживать живот, я услышала, как зазвонил мой телефон. Неуклюжа встав я пошла на источник звука, что как назло был в общем зале.       Ответив на звонок, я услышала милый женский голос: — Кэролайн Монри? Вас беспокоит агент мистера Эванса. — Кристофера? — удивилась я. — Да. Меня зовут Шерон, мистер Эванс попросил с вами связаться, чтобы нанять вас в качестве фотографа на его грядущий день рождения… — Извините, Шерон, а почему вы звоните мне на прямую, а не моему агенту, так еще и поздним вечером. Я ваша подруга или может быть подруга мистера Эванса? — Простите, если помешала. Ваш номер мне дал мистер Стэн. Он сказал, что работы такого плана вы утверждаете лично. Даже привел в пример свой собственный день рождения.        И частично это была правда. Но не потому что я утверждаю работу «такого плана» всегда сама, а потому что мы со Стэном лежали в одной кровати после бурного сека. — Я вынуждена вам отказать. С первого июня я улетаю в отпуск, когда вернусь еще не решила. — Очень жаль, но, если что-то изменится… — Не изменится. Хорошего вечера, — я завершила звонок и кинула телефон в стену. — Гребаный Стэн! Я загрузила себя работой для того, что забыть тебя. А теперь отказываюсь от нее из-за того что она косвенно, но связана с тобой!       Я сползла по стене и тихо заплакала. За эти три месяца я плакала лишь однажды — в то самое утро, когда поняла, что полностью свободна от Себастьяна и его правил. Но связана с ним навечно, даже после его ухода. Тогда был уже месяц, как под моим сердцем забилось ещё одно. И я сделала все, чтобы оно было в сохранности. Не важно, что при этом разбилось мое. Я сильная и я справляюсь. — Как только я возьму тебя на ручки все проблемы уйдут на задний план, — по мои щекам текли горькие слезы, а живот неприятно тянуло. — Ты моё солнце, мой смысл жизни, — я стала подниматься с пола, когда поняла, что по моему бедру что-то течёт. — Малыш, не пугай так маму. Все будет… А-а-а, — я закричала от усиливавшейся боли, а в следующий момент мир перед глазами поплыл…       Очнулась я только через несколько часов в больнице, куда, как оказалось, меня привезла Карэн, что забыла ключи от машины и вернулась, чтобы забрать их. — Кэр, ты вообще в своём уме?! Ты представляешь, как я за тебя испугалась, когда тебя ввезли на каталке? — кричала мой врач, а по совместительству и лучшая подруга- Мэг. — Мэг, сейчас все хорошо. Ребёнок здоров, находится в норме. Чего ты кричишь? — Кэролайн, ты в своём уме? Мы чудом спасли ребёнка! Скажи честно, ты сорвалась, да? Не получилось больше держать все в себе? Когда до тебя дойдет, что он того не стоит… — Достаточно! Я поняла это, когда он ушёл, ясно?! Я понимаю, что влюбилась, когда не надо было. Да, это была односторонняя любовь, но она была и теперь я беременна. Стэн не лучший мужик, но он был. А теперь, когда его нет рядом, а я на четвёртом месяце, становится страшно, что я совершила ошибку . — Потому что ты её совершила. Ты не сказала ему, что беременна и просто отпустила его. — Я не имею права держать его. Мы не женаты, мы даже не пара… Мы просто спали, — Мэг тяжело вздохнула. — Черт с тобой. Я запрещаю тебе работать. Эту неделю ты сидишь дома, а вот со следующей можешь гулять вечерами, но только с братом. Не хочу думать упала ты где-нибудь или нет. — Хорошо, — я улыбнулась и кивнула на дверь. — Нет! Даже не думай, сегодня ты ночуешь тут.

Настоящее время (27 июня)

      Так на чем я остановилась? Точно! С того случая уже прошёл месяц моей безработицы. Месяц, как Мэг держит меня в заточении, а мой брат ей в этом помогает. — Фред, я хочу мороженое! — кричу я из гостиной, зная, что он будет злиться, если я встану. — Какое? — Черничное с солёной карамелью и мятой, — брат выглядывает из кухни внимательно смотрит. — Извини, капелька, но такого нет.       Капельки — именно так нас называет мама. Мы с Фредом двойняшки, всегда держимся вместе несмотря на проблемы. — Ну так сходи и купи. Вы меня днем не выпускаете дальше балкона, а малыш хочет вкусного, — Фред закатывает глаза и берет свою футболку. — Чтобы у тебя две девочки были! — А все, уже поздно, — я показываю язык и заливаюсь смехом. — Тогда пусть у тебя просто родится здоровая дочь, чтобы ты выполняла её прихоти, как я твои, — он целует меня в лоб и выходит из квартиры. — Люблю тебя! — кричу в след, зная, что он услышит. — Ну а теперь в душ.       Неуклюже поднявшись с дивана, пошатываясь из стороны в сторону я дохожу до ванной комнаты. Включаю тёплую воду и быстро скинув лёгкий сарафан встаю под струи. — Самое то в жару, — только я тянусь за гелем, как раздаётся звон дверного звонка. — Так быстро?        Я заматываюсь в большое белое полотенце и аккуратно иду к двери. Все тело охватывает чувство тревоги, но я же упертая его даже не слушаю. Открываю дверь и… — Здравствуй, дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.