Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

just him // Sebastian Stan part 1

Настройки текста
Примечания:
       Что вызывает у вас улыбку, когда кажется, что вот-вот уже не выдержишь и заплачешь? Когда понимаешь, что вновь проигнорировала внутренний голос, который бил сирену, но ее заглушал стук сердца, что отколачивало чечетку, наравясь выпрыгнуть из грудной клетке, когда он просто появлялся рядом.       Да, именно он является главной причиной моей улыбки, что появляется на моем лице только рядом с ним. Но и он же главная причина моих слез на протяжении последнего года.        Он — известный актер, бурно набирающий популярность, купающийся в лучах славы и объятиях миллионов фанатов. Его голубые глаза свели с ума не одну фанатку, а «мягкие» отказы разбили не один десяток сердец. Мое сердце попало в этот же список, ведь он — Себастьян Стэн, ему не нужны серьезные отношения.        Именно это он сказал, когда впервые оказался в моей квартире после вечеринки по поводу Хэллоуина, на которую я была приглашена в качестве фотографа. В тот злосчастный вечер он попал в мой объектив, как минимум пятнадцать раз и это с учетом того, что на вечеринке было около ста человек. Все происходило слишком быстро. Момент, камера, щелчок, вспышка, самодовольная ухмылка, комплимент, четыре рюмки текилы, флирт, поцелуй, такси, поцелуи в шею, первый стон, лифт, квартира, спальня, горячее накаченное тело, жаркий секс, совместный душ, продолжение на кухонном столе…       А дальше утро и быстрый диалог: — Ночь была ахуенной, но… — Не парься, мне не нужны отношения, тем более с актером, — я усмехнулась и подняла с пола его рубашку, что в порыве страсти была лишена всех пуговиц и отброшена в сторону. — А я уж думал, что придется объяснять то, что серьезные отношения мне не нужны и дело не в тебе, — мы переглянулись и громко рассмеялись.        В то утро он ушел из моей квартиры, но как оказалось не из моего сердца. Поняла я это только через две недели, когда в мою дверь постучались, а открыв ее я увидела Стэна с бутылкой текилы и шикарным букетом красных роз. На его лице снова красовалась ухмылка, в то время, как на мне красовался лишь бархатный халатик изумрудного цвета. — Ошиблись адресом, мистер Стэн? — подняв бутылку выше и облизнув губы он посмотрел прямо в душу, вызывая табун мурашек. — Повторим?        Усмехнувшись и отойдя в сторону, пропустив румына в квартиру и окончательно в мое сердце, я совершила ошибку.        С того вечера Себастьян стал частым гостем, точно так же, как и я. Мы могли приехать друг к другу в любой момент, а утром забыть об этом до следующего раза. Но так было только для него. Я же погружалась в себя, как только закрывалась дверь и я оставалась одна.        Вот и сейчас, Стэн спит на соседней подушке, мило посапывая во сне, а я лежу рядом, глупо улыбаюсь и поглаживаю его по отросшим волосам. Сегодня, последний раз, когда мы разделили одну кровать на двоих. Ведь пока Себастьян лежит в моей кровати, на тумбочке лежит тест с двумя полосками. Но он об этом никогда не узнает, ведь ему это не надо . А значит, пришло время… — Себ, просыпайся, время уже пришло, — я еще раз поглаживаю его по волосам и в последний раз улыбаюсь, зная, что это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.