Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Be my star // Sirius Black

Настройки текста
Примечания:
       За окном уже давно стемнело, а в замке был объявления отбой, как говорит Римус — самое время, чтобы побыть наедине с самими собой. — И он прав, это прекрасная возможность, которой я не могла не воспользоваться.        Я сидела на диване в пустой гостиной гриффиндора и наблюдала за тем, как пламя обволакивало поленья в камине, создавая поистине волшебную атмосферу. Я сильнее завернулась в бордовый плед и поднесла к губам чашку с обжигающим какао, что так любезно приготовили школьные эльфы. На самом деле, я являюсь частым гостем на их кухне. Эти милые создания всегда вежливы и обходительны, не то что их домовые «родственник».        В окно можно было увидеть, как сильно идет снег, а полная луна и звездное небо создают атмосферу таинственности и романтики. Сейчас, где-то в запретном лесу бродят Мародеры, наслаждаясь красотами зимнего Запретного леса. Мне иногда хочется пойти с ними, но я прекрасно понимаю, что это небезопасно в первую очередь для меня и Римуса. — Когда-нибудь я все равно стану анимагом, — мечтательно произнесла я и сделала еще несколько гладков какао.        На самом деле я уже несколько раз пыталась им стать, но один очень упрямый и дорогой до мозга костей, человек останавливай меня на пол пути, объясняя это тем, что став анимагом я нарушу закон, ведь сделаю я это без ведома Министерства.        Если быть полностью честной, то последняя попытка потерпела крах всего лишь неделю назад. Сириус окончательно выздоровел после простуды и не боясь заразить меня захотел поцеловаться. Тогда же и был обнаружен лист под поим языком, который я в течении трех недель так удачно скрывала. Блэк сильно смеялся, смотря на мое недовольное лицо и мои попытки на него обижаться.        Какой же он упертый, заносчивый, самоуверенный… и такой родной. Серьезно, за последний год он стал неотъемлемой частью меня. Мы не замечали, как наша дружба переросла во влюбленность до решающей — для нас — вечеринки, на которой Блэк избил Лестрейнджа за невинный флирт со мной. Тогда же мы впервые провели совместную ночь, после которой друг друга избегали, ведь не знали, что делать дальше. — Идиоты, — я усмехнулась собственным мыслям и была готова продолжить путешествие по своим воспоминанием, но на мои плечи легли чьи-то руки и начали аккуратно массировать. — Вспоминаешь наш первый секс? — Блэк, — я расплылась в счастливой улыбке, когда до моих рецепторов дошел аромат его духов .- Ты снова использовал на мне легименцию? — Я просто знаю этот голос и задумчивую позу. Ты всегда поджимаешь к себе ноги, обнимаешь собственные колени и пропадаешь, не обращая внимания на происходящее вокруг. — Так хорошо меня знаешь? — с вызовом спрашиваю я. — Даже лучше, чем самого себя, — я поворачиваюсь к нему лицом и встаю на колени, чтобы наши лица были на уровне. — Тогда чего я хочу, Сириус? — он довольно ухмыляется и берет меня за подбородок, проводя большим пальцем по пухлым губам. — Меня, — уверенно произнес Блэк и впился в мои губы. Не буду скрывать, он чертовски прав — в данный момент я безумно хочу его.        Сириус не разрывая поцелуя обходит диван и садится, утягивая меня к себе на колени. Я всегда удивлялась, как с помощью простого поцелуя он мог превратить меня в пластилин, из которого можно слепить все, что душе угодно. — Почему ты не с ребятами? — между поцелуями спрашиваю я и прижимаюсь к нему еще сильнее. — Я понял, что сегодняшнюю ночь хочу провести только с тобой, — Сириус смотрел в мои голубые глаза и улыбался, словно смотрел на самое прекрасное в его жизни. — Риш, кажется я тебя люблю.        Мне кажется, что перестала дышать, когда Блэк это произнес. Да, мы вместе почти год, но никто не решался произнести эти слова первым, ведь для каждого это было серьезным загом. — Альриш, не забывай дышать, пожалуйста, — Сириус еле сдерживал рвущийся наружу смех. — Что ты сейчас сказал. — Альриш, не забывай… — Нет, до этого, — Блэк улыбнулась и взял мое лицо в свои руки. — Альриша Мор де Мир, ты лучше, что произошло со мной в этом году. Ты являешься не только Альфой в своем созвездии, но и в моей жизни, — он усмехнулся и облизнув пересохшие губы продолжил. — Я говорю тебе это как Бродяга, который не знал о любви до встречи с тобой. Я люблю тебя. — До луны и обратно? — От первой звезды до последней. — Рядом с тобой я чувствую себя самой яркой звездой. — Тогда будь моей личной, — не дожидаясь ответа Сириус накрыл мои губы своими и повалил на диван, нависая сверху. — Буду, ты только не дай мне погаснуть. — Никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.