ID работы: 10726152

Я готов следовать за тобой.

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Kriska Iriska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Часть 2 - Ты не представляешь что мне снилось! - не успев даже поздороваться Томми уже начинал рассказывать какую то незамысловатую историю, которую было очень даже интересно слушать. Она была снова про сон младшего, ведь ему часто снилось что-то интересное и интригующее, пока Вильяму снился только черный экран, но из-за этого слушать парня было только интересней, как будто он прочитал какую то новую книгу от автора любящего курнуть травки. Они направлялись в сторону своего любимого места, где скоро они точно поставят табличку с их подписями, что б всякие люди любившие выпить не мусорили на территории этого прекрасного места. Оно находилось за территорией панелек и всяких домиков, благодаря этому там всегда было тихо и спокойно, пока не приходили какие-нибудь отдыхающие, разрушая всю идиллию этого прекрасного места. В последнее время их не видно, обычно это была одна и та же компашка людей за 30 лет, которая приезжала на каждые выходные вместе с детьми и домашними питомцами, но после того как Шлат вышел на пост президента, то их как ветром сдуло. В этом есть плюсы, но все же Джей Шлат просто пугает приезжих. Дорассказав свой удивительный сон, Томми не заметил как они уже сидели на траве. Блондин посмотрел на небо, где постепенно за многоэтажками появлялись грозовые тучи. Надо было посмотреть на прогноз погоды, а не думая про, то что надеть выйти на улицу и узнать что будет гроза. Обидно, но рядом были кафешки в которых всегда рады видеть гостей, ну как рады...цены на столько завышены, что всю зарплату можно оставить только в них, вот и работники рады видеть посетителей, ведь чаевые тоже не маленькие, а если ты не оставишь их или количество числа будет маленькое, то готовься чувствовать на себе взгляд осуждения и ненависти. Но если ты захотел просто так посидеть, то тебя просто-напросто выкинут, при чем в прямом смысле, даже не задумываясь вынесут за шкирку и дадут белый флаг в руки. А кроме этих гребанный кафешек поблизости больше ничего не было. Что делать Иннит не знал, оставлять все деньги не хотелось, да и промокнуть до ниточки тоже не очень то и хочется, а торговые центры расположились в центре города. Был вариант пойти обратно домой, но под ручку взять с собой Вильяма. Томми посмотрел на друга, который был пугающе спокойный и как будто ждал каких то слов, пока смотрел на темные тучи, которые начинали плыть быстрее. - Вил, не будешь против пойти ко мне? Не думаю что хочешь мокнуть под дождем. - блондин встал с земли отряхивая с одежды пыль. Холодный ветер дунул в затылок, заставляя волосы лезть в глаза. Томми повернулся что б локоны светлых волос не мешали взору, но то ли пылинка, то ли мошка, как на зло залетела в глаз не давая нормально моргать. Иннит только прошипел от такого начиная тереть глаз в попытках вытащить от туда, то что мешало его глазу "жить". Сут вставая с земли повернул подбородок подростка грубым движением к себе лицом и пытался разглядеть что попало в глаз блондину, все время командовал что б тот смотрел в разные стороны. Томми перестал тревожить глаз с того момента, как их лица оказались на очень узком расстоянии между друг другом. Иннит аж весь залился краской от таких действий, но выдумывать больше лучше не стоит. - Чего покраснел? Неужели температура поднялась? - Вильям приложил руку ко лбу Иннита и ничего не почувствовав, кинул вопросительный взгляд на друга. - А? Все нормально...не обращай внимания. - парень только потёр затылок отпуская голову вниз. - Ты лучше ответь на вопрос, пойдешь ко мне или нет? Просто ты так и не ответил. - Ох, конечно я не против, только сегодня я уйду пораньше, дела появились небольшие. - Старший улыбнулся смотря на Томми, потрепав его по волосам, Вил почувствовал как на него упало что-то мокрое, а с такими тучами могло быть только одно. Видимо домой сухими они точно уже не вернуться. - Советую уже бежать, а не идти. - Согласен. - кинув только это, оба парня развернулись и рванули домой к Инниту. *** - Чувствуй себя как дома! - проговорил Томми снимая с себя кеды и уходя на кухню, что б поставить чайник и сделать вкусный чай или кофе со сладостями. - Чай, кофе? - Иннит хотел пошутить добавив "или меня", но рисковать он не решил и услышав из коридора ответ "кофе" парень начал доставать чашки, сахар и кофе с чаем. Хоть младший и любил колу, но сейчас он бы не отказался от чая. Вильям же медленной походкой прошел на кухню, кинув взгляд сначала на Томми трудящегося около чайника и насыпая что-то в чашки, а потом на окно, где разбушевалась погода. М-да, и как теперь ему добираться на место встречи? Даже такси наверное будет трудно заказать, но попытка не пытка. - Может лучше у меня останешься? Родители только к ночи вернуться, да и не будут против, если останешься на ночь. - Томми развернулся лицом к Вилбуру и сделал лицо как будто что-то замышлял, хотя в мыслях у ничего такого и не было. - К сожалению не смогу, я же говорил что у меня дела. Поеду на такси, думаю ничего не случится и если ты так волнуешься, то могу отписаться когда вернусь домой. - Шатен ухмыльнулся смотря на Томми, который хотел что-то возразить, но был остановлен словом "отписаться". - Хорошо, только не забудь, а то как я, будешь выговоры получать. Только уже не ты мне, а я тебе. - обычно парни гуляли допозна, когда родители Иннита сваливали куда-то, а если Вильям не мог проводить Томми до дома, то всегда просил позвонить или отписать хоть сообщение, что младший благополучно забывал сделать. Жизнь ничему не учит. - Хорошо, не забуду, я не ты что б заставлять волноваться других. - Парень начал тихо посмеиваться. Чайник издал щелчек когда закипел. Томми разлил все по чашкам и тщательно перемешал содержимое. Аккуратно поставив перед Вилом чашку с кофе, а на свое место чай, Иннит полез в ящики за сладостями. - Я надеюсь ты такие печенья любишь, ибо у нас все заканчивается, надо за новыми идти. - блондин все открыл и поставил на середину стола. Оба парня не торопились пить свои напитки, кажется они уже остыли даже не дойдя до половины, за то печенюшки быстро начали исчезать. Они разговаривали снова о прошлом и шутили про будущее. Идеальный момент что б все рассказать Томми, о планах, как он хочет свергнуть Шлата и о том, что уже нашел человека, который может помочь ему, только осталось спрятать в безопасное место Иннита. Но что-то остановило парня, что-то мешало рассказать все. Вильям не заметил как время начало подходить к концу и что пора брать гитару и валить на встречу с Техноблэйдом. - Что-то я уже засиделся, думаю мне пора. - Делая последний глоток уже холодного и не очень вкусного кофе, Сут начал вставать из-за стола, поправляя свои волосы. - Ты точно не можешь перенести встречу на другой день? - Томми поджал губы от обиды и расставания, хоть и не на долго. - Нет, не могу, она очень важна и может изменить нашу судьбу. - Шатен подходил к входной двери надевая сначала обувь, а потом закидывая гитару на спину. - Прости, но мне пора. - Вилбур развел руки для обнимашек в которые сразу кинулся Томми. - Что ж это за встреча такая и с кем... - пробубнил Иннит не отпуская друга, в его объятьях было всегда тепло и уютно, но почему же сегодня он занят. - Потом узнаешь, все потом. - прижав напоследок крепче младшего, Сут открыл дверь и вышел на улицу обернувшись и помахав рукой, уходит дальше от дома. Такси уже не было нужно, ливень закончился так же быстро, как и начался. Он оставил только огромные лужи, которые иногда приходилось перепрыгивать. Томми только молча проследил за старшим и как только тот скрылся, закрыл дверь на замок уходя в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.