ID работы: 10726152

Я готов следовать за тобой.

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Kriska Iriska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Добираться до места назначения было достаточно трудно, мешали огромные лужи и грязь под ногами. Зачем было выбирать место встречи в заброшенном особняке, каких-то богатых мертвецов? Хотя в какой-то степени было даже наплевать на все это, главной задачей было обговорить план действий. Вильям пообещал себе, что освободит город от ужасного правительства, не важно, рухнет все или нет, не важно сколько будет жертв, по крайней мере они освободят всех. Не самое лучшее, что можно было придумать, но это единственное решение, которое можно было предпринять. Сут не собирался ждать несколько лет, а может и десятков, ради того, чтобы Шлатт ушел или же лучше сдох. Подходя к огромному разрушенному зданию, парень начал выискивать знакомую фигуру. Он продолжал идти, пока на его макушку не упала капля. Тучи снова начали собираться и, видимо, с новой силой. Вилбур побежал внутрь, чтобы скрыться от начинающегося дождя. Добежав до крыши, шатен достал телефон, поправляя очки на носу. Прошло достаточно большое количество времени, немного потупив в экран, Вильям открыл Твиттер, лучше он сейчас отпишется Томми, чем потом парнишка будет нервничать и пытаться дозвониться до старшего. Быстро набирая в Твиттере сообщение о том, что Вил вернулся домой, Сут пошел оглядывать здание в поисках Техноблейда. Проходя среди развалин и мусора в какой-то момент в одной из комнат показался огонек, видимо, в ней и был человек к которому пришел Вильям. Подходя ближе к заваленному месту, парень аккуратно заглянул в комнату полную мусора. Техно, как всегда был одет в белую рубашку и черные брюки. Неужели не боится испачкать или порвать все это в таком месте? Розовые волосы были заплетены в слабую косичку, а сам Блэйд тихо постукивал каблуками в ожидании партнёра. - Давно не виделись, Техноблэйд. - Достаточно тихо произнес Вильям, перешагивая через весь мусор, чтобы оказаться чуть ближе к напарнику. - Ну что, ты говорил, что у тебя есть идеи для свержения этого придурка с поста президента. - встав в более устойчивое положение среди всего хлама, Сут протянул холодную руку для приветствия. - И тебе привет. - Пожав руку, Блэйд немного настороженно огляделся по сторонам. - Да, есть одна идейка. *** Капли дождя громко бились об окно, а шторы аккуратно взлетали вверх из за открытого окна. В комнате становилось прохладно, поэтому Томми решил все же закрыть окно. Родители должны были уже вернуться домой, но, видимо, из-за грозы, где-то случилась пробка или даже авария. Иннит долго не мог уснуть, мысли об Вилбурге никуда не уходили и тревожили сознание подростка. На телефон пришло уведомление, и, быстро схватив его, Томас начал нервно смотреть, кто являлся отправителем в такое позднее время. Облегчённо вздохнув и прочитав, что Вильям вернулся домой, Иннит пожелал спокойной ночи и отложил телефон обратно на стол. - Что ж ты мне спать нормально не даёшь? - пробубнил Томми прикрывая глаза, руки залезли в пшеничные волосы, нежно перебирая пальцами прядки волос. Шум ветра иногда заставлял вздрогнуть, а дождь только с каждой секундой бил сильней и чаще. Несмотря на такой шум, спустя некоторое время, Иннит начал проваливаться в царство Морфея, матрац становился мягче, а тело будто проваливалось сквозь него, обволакивая каждый сантиметр тела. *** На улице светило солнце, а на площади стояла огромнейшая туча народа: кто-то пел, а кто-то ходил в поисках каких-нибудь праздничных сувениров. Обычно в Л'менбурге не было таких больших событий, но сегодня президент решил устроить в честь себя праздник. Люди начали сходится в одно место, ведь время подходило к началу, они не переставали громко разговаривать, и каждый пытался перекричать другого. На огромнейшую сцену вышел Шлатт, как небо резко становилось темным, а на бетоне уже лежали трупы людей. Кому-то голову оторвало, кто-то в попытках встать, выплёвывает свои органы, а Томми стоял в эпицентре всех событий и с полным ужасом в глазах смотрел, как люди, которых он видел недавно живыми, захлёбываются в своей же луже крови. Иннит не могу сдвинуться с места, пока на глаза не попался человек с ружьём. *** Томми проснулся в холодном поту. Нервно оглядываясь, он видел только свою комнату. Что это был за сон? Иннита все это насторожило, ведь через пару месяцев уже был фестиваль, а такие сны с этим днём не самые лучшие. Видимо, просто кошмар из-за небольшого стресса. Тихо вставая с кровати, Томми направился на кухню выпить холодной воды. Подходя ближе к кухне, парень заметил обувь родителей, кажется, и правда были какие-то проблемы на дороге, раз уж так поздно вернулись. Томас зашёл на кухню и, достав первый попавшийся стакан из шкафа, он включил маленький светильник над раковиной. Иннит налил холодной воды и подошёл к окну, делая первый глоток охлаждающего "напитка". На улице всё ещё бушевал ветер, но дождя уже не было видно, от него остались только лужи, которые были больше, чем пару часов назад. Смотря на все это, у Томми снова возникали в глазах картинки с того сна. По коже прошли мурашки, а зрачки сузились. Во рту начал преобладать какой-то противный металлический вкус. Остаётся только надеяться, что это просто страшный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.