ID работы: 10726152

Я готов следовать за тобой.

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Kriska Iriska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце приятно пекло лицо, а завывание ветра с игрой на гитаре рядом с ухом так расслабляло сознание. Вроде бы обычное время провождение двух старых друзей, но эти моменты всегда грели их души. Высокая трава щекотала лицо Томми, пока тот лежа слушал новую песню Вильяма, снова что-то про романтику, ну что еще ожидалось от старшего. - Ну что? В этот раз я думаю постарался лучше, чем в прошлый. – Вил усмехнулся, убирая гитару в сторону парень взглянул на слушателя, который улетел в облака, пока вслушивался в строчки песни. Старший придвинулся к Томми. – Эй, птичка любящая летать в облаках, ты точно слушал? – Вильям только потрепал Иннита по его пшеничным волосам. - А? Да, слушал, просто немного забылся. – Томми привстал на локтях всматриваясь в лицо собеседника. Карие глаза смотрели на парня с заботой и добротой, а непослушные волосы красиво развивались на ветру. – Все как всегда отлично, мне всегда нравились твои песни, абсолютно любая песня всегда была красивой. Но я хотел бы тебе предложить придумать что-то не про любовь, а то это одна ваниль, хочется чего другого иногда. – подросток пожал плечами смотря на реакцию Сута на такую идею. Вильям только посмотрел на Иннита и задумался, а ведь правда, он всегда писал однотипные песни меняя только мелодию, даже смысл песен оставался такой же, только слова были другими. Обычно этого никто не замечал, но Томми как главный фанат, который даже слушал песни не вышедшие на публику, наскучали эти сопливые песни про разбитые сердца. Солнце уже садилось за горизонт и парням стоило бы уходить домой, но никто из них не желал этого, они даже в тишине просто наслаждались компанией друг друга. Друзья стали наблюдать за закатом солнца, все это так завораживало, но кто-то из них должен был прекратить это. - Думаю нам пора. – сказал Вильям продолжая смотреть на уже почти исчезнувшее солнце. Шатен встал на ноги и протянул руку помощи. Томми только медленно кивнул, Иннит остался бы в таком положении на еще продолжительное время, особенно в компании Вила, но судьба не дает этого сделать. Обидно. Все же взяв за руку старшего, Томми с негромким крехтением встал на ноги, но руку он не торопился отпускать. – Все нормально? – взволновано спросил Сут. - С чего такой вопрос? – блондин искренне не понимал волнения в голосе старшего, пока не заметил что очень сильно сжал руку шатену. – а, ой, прости. – Иннит немного покраснел, он не понимал что с ним снова происходит, в последнее время его тело просто на просто не слушается. - Ничего страшного, пошли. – немного встревоженно ответил Вильям. Это были последние слова за сегодняшний день. Когда они расходились в разные стороны, то они молча обнялись и отдалились друг от друга. Обычно они прощаются, но сегодня парни решили просто промолчать, ведь уже знали что на следующий день они снова встретятся. *** - О чем ты только думаешь!? - Томми не понял в какой момент сжал руку, а ведь так не хотелось отпускать. Что-то его ведёт не в ту сторону, пора прекращать не спать по ночам. Падая в холодную кровать, Иннит остановил свой взгляд на потолке, в какой все же момент что-то пошло не по плану? Почему Вильям стал больше чем друг для него? Парень все это осознавал, он понимал что, если расскажет, это может привести не к лучшим последствиям. Надо быть аккуратнее, мало ли вырвется. Тяжко вздыхая, парень встал с кровати и начал искать свежую одежду, надо всё ещё раз обдумать и в душе это будет сделать легче. Проходя мимо зеркала, Иннит принял решение остановиться и оценить свою внешность. Светлые волосы неаккуратно лежали на голове, пора бы подстричься, а то челка настолько отросла, что начинает лезть в глаза. Под глазами были заметны небольшие мешки, а все из за того что Иннит не спал дня два. Уснуть ему не давали мысли о лучшем друге. Черт, снова он думает о нем. Потупив ещё пару секунд на свое отражение, парень решил продолжить свой путь. По коже прошлись мурашки, как только Томми залез под горячую струю воды. В ванне играла музыка, которую включил Иннит перед тем как залезть в воду. Песня Вильяма приятно отдавалась об стены ванны. Томми нравился голос Сута, но все же хотелось без всяких эффектов, а зачем их вообще делают? Что б музыка стала более красивой? Нет, точно нет. Иннит не знал для чего они вообще нужны, почему нельзя обойтись без автотюна или подобной херни, особенно если и без этого голос просто отлично звучит. Не те мысли, надо думать о том в какой момент ему стал симпатичен Сут. **** На небе сияли звёзды. Время перевалило за полночь, в некоторых окнах всё ещё горел свет, а около подъездов можно было услышать вой пьяниц, на которых потом снова заявят в участок. Где то на проезжей части можно было услышать как старая машина газует со всей дури, давая понять что ее хозяин полный идиот, любящий повыебываться перед дамами на одну ночь. Ничего нового, это происходило каждую чёртову ночь. Вильям шел по тротуару, иногда оглядываясь. На то были веские причины, Лменбург стал ужасным городом, после того как Джей Шлат вышел в роли президента, на улице уже без всякого страха вылазили наркоманы и алкаши, если доебуться, то потом не отвяжешься. Сут решил что просто так это не оставит и связался со старым знакомым. Они договорились что на следующий фестиваль устроят бойню, крупную бойню. Вилбург понимал что это будет опасно, но жить с таким правительством он не собирался. Ему повезло что его старым знакомым оказался Техноблэйд. Гибрид был очень умён и ловок, что давало надежды в удачном совершении их планов. Самое главное что б много людей не пострадало, ведь если пострадает огромное количество, то их поиски точно ускорят, хотя зная ментов на данный момент, у парней появляется больше шансов уйти не замеченными. Вот только Вильям переживал за Томми, он сам говорил что хочет пойти на фестиваль, не смотря на, то что их президент полное дерьмо. Придется либо отговаривать его, либо быстро убежать вместе с ним. Он не должен пострадать, чего бы это не стоило. Только как ему потом это все объяснить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.