ID работы: 10725737

Ценность слов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

III

Настройки текста

***

      Начались подростковые годы нашего малыша. Кросс стал менее активным и постоянно сидел в библиотеках, читая различную зарубежную литературу. Уже начиная многое понимать, юный господин старается не попадаться Киллеру на глаза при возможности. Когда тот пригрозил ему тем, что заставит его мыть кошек Дрима, оборотень больше не ходит по коридорам замка просто так. Что касается Найтмера, Крест стал более послушным рядом с ним. Он больше слушает его, нежели говорит и изредка задаёт вопросы. А по ночам он отпрашивается погулять, обещая что вернётся раньше рассвета.       В свою очередь Найтмер в последнее время ходит слишком напряжённым и от него веет ненавистью аж за километр. Совсем недавно приезжал его брат Дрим, которому тоже понравился «пёсик». Накопленная внутри ревность, заставила попрощаться с братом намного раньше, чем это обычно бывает. Хорошо что хоть по вечерам Кросс, сидя рядом с кроватью на своей мягкой подушечке, мог расслабить до следующего утра.       А Киллер никак не успокоится. Он заставил стражу — Даста и Хоррора гонять Кросса на улицу. Был такой случай, что малыш заснул на диванчике в саду. Ох как несладко пришлось Кильке от его господина Найтмера, который в свою очередь чуть ли не устроил смертную казнь для своих подчинённых.       На данный момент Кросс и Кошмар гуляют рядом с рекой. Сегодня, к сожалению, пасмурная погода, но это не заставило их отказаться от прогулки. Найтмер лишь сильнее укутался в тёплую накидку, стараясь согреть себя. — Тебе не холодно? Ты не хочешь вернуться? — Император повернулся к оборотню. — Всё нормально. — Крест взглянул на своего господина, а сам правитель нахмурился, смотря на подопечного снизу вверх. — Смотрю на тебя и удивляюсь, ты всего-лишь подросток, а уже такой высокий. Кросс не ответил, лишь убрал прядь тёмных волос за ухо своего господина. — Может именно вы хотите вернуться, хозяин? — Нет~ Всё хорошо, скоро облака уйдут и выглянет солнце. — Речной бриз может спровоцировать простуду. — Где ты прочитал такое? — В научном разделе библиотеки. — Ты уже успел и до него дойти? — К слову о библиотеке, хозяин, мне нужно больше книг. Остался только один стеллаж. Кошмара смутило как Кросс называет его. Немного подумав, он хмыкнул и остановился, полностью повернувшись к оборотню. — Мы можем убрать книги, которые ты прочитал в кладовую на нижнем этаже. И приобрести новые. — А что если мне пригодиться снова воспользоваться ими? Я собираюсь пойти в школу, Найтмер. — Имя императора он проговорил своим особенным холодным и грубоватым голосом, от чего щёки правителя порозовели. По телу пробежала дрожь. Найти совсем не ожидал, что Кросс когда-то захочет пойти в настолько людные места, зная о своей особенности. — Ты не хочешь учиться дома?.. — Не сдержав разочарования, тихо спросил он. — Н-не то чтобы, дома очень хорошо! Просто… Когда хозяин уходит на свою работу, мне не нравится сидеть одному, запертым в комнате. Хозяин стыдится меня? Я плохо веду себя? — Креста взяли за плечи. — Вовсе нет! Ты очень послушный мальчик, просто… Люди, которые часто приходят ко мне на работу, являются теми, кто распространяет слухи. Мало ли что могут сказать про нас, потом не докажешь что правда, а что нет. — Ох, я понял. — Волчонок опустил голову, а с ней опустились и уши. — М…Если хочешь, ты можешь стоять у моего трона! Будешь знать кто приходит ко мне и если что, я всегда выслушаю тебя, как своего личного министра. — Киллер упал в должности? Найтмер махнул рукой и пошёл дальше. — Он такой вредный в последнее время. Я решил наказать его и отправил «погостить» к Дриму. — Господин Дрим вполне неплохой человек. — Не говори такое при мне! — Злобно оскалилось и резко повернулось Его Величество. Вдруг выглянуло солнышко. Кросс опустил взгляд на песок, подняв большую ракушку. — Вид этой ракушки «трубач». Улитка букцинум. — Ты уже изучил морской отдел? Очень впечатляет. — Хочу быть особенным для хозяина. Найтмер застыл в немом шоке, когда Кросс упал на колени перед ним. Рука, как будто по рефлексу, начала гладить его белоснежные волосы, массируя уши, а Кросс на это блаженно прикрыл глаза, сдерживаясь что бы не заскулить от подобных действий. Как же ему нравилось когда император делал подобное, нравилось до дрожи в конечностях. — Ха~Хозяин… — Ч-что такое? — Погладьте ещё~…? — Н-ну уж нет! Давай-ка домой! Кросс расстроено опустил уши и поднявшись, зашагал за императором.

Думаю Киллеру явно не понравилось бы то, что я вытворяю с господином Найтмером, пока его нет… Но кто он такой, чтобы запрещать мне делать что-то с тем, кто уже мной помечен?. Жалкая служанка, совсем не имеющая права выставлять меня на улицу как шавку, просто потому что я намного лучше чем он.

— Что ты думаешь о Киллере, малыш? — Он мне очень не нравится. — Я смотрю вы часто грызётесь, не доходит ли до избиений? — Я укусил его за запястье. — Кросс! — Найтмер резко повернулся к нему. — Нельзя так делать! — Нельзя говорить, что Вы ему как подружка. Промолчав, Найтмер погладил его по плечу. — Ладно… Ты молодец. Но никогда не кусай людей! Раз ты решил ходить в учебное заведение, ты должен соблюдать правила, чтобы никто не обращался с тобой плохо. Крест поклонился, слабо улыбнувшись. — Слушаюсь Вас, хозяин. — Хм! — Надувшись, его величество сложило руки на груди. — Ты такой милый, тебя даже ругать не хочется… — Премного благодарен.

На самом деле мне очень нравится проводить время со своим хозяином. Я хочу, чтобы он когда-нибудь взял меня за шею и грубым тоном сказал, что я являюсь его собственностью. Но что это за чувство, когда Киллер беседует с Найтмером? Я чувствую как готов разорвать этого назойливого пустозвона в мелкие куски.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.