ID работы: 10725737

Ценность слов

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

***

      Кросс очень быстро растёт. Прошло уже немало времени и вот, он наконец-то решил пойти в учебное заведение. Он много рассуждал об этом, однако мало что говорил своему господину. Найтмер же до сих пор не может понять, для чего Кресту нужно такое обучение?. Конечно, иногда наводились всякие не совсем приятные и порядком даже странные мысли, но император старался отгонять их. — А что если… Ты хочешь найти себе самку… Конечно, ты же не будешь вечность оставаться тем маленьким волчонком. — Кошмар ходил по своей комнате, в слух рассуждая. — Заводить друзей совсем неплохо, Найтмер, ты же не всегда сможешь быть единственным для него. По идее я так-то могу… Но ему наверное очень одиноко… Чёрт, я такой собственник, я не хочу, чтобы у него был кто-то ещё, на кого он может также тепло смотреть. А что если я уже не буду являться для него кем-то важным… И он покинет меня?       Его не самые позитивные мысли перебивает стук в дверь. Заходит Кросс, который был на удивление расчёсан. — Хозяин? Я готов идти. — Аэ… Ты уже всё собрал? Может тебе пойти завтра?! Завтра утром тоже можно поступить, не обязательно сегодня. — Но я так мучился с этой укладкой… — Зачем она тебе вообще? — Не хочу позорить своего господина. — Я уже сколько раз тебе говорил! Ты не позоришь! — Кошмар перевёл сердитый взгляд на оборотня, но сразу как будто растаял, расслабленно опустив плечи и смотря на то какой Крест красавец с такой причёской. — Я всё-таки не пойму, почему ты хочешь учиться там? — В одной из книг по социологии говорится, что там я могу научиться разговаривать с людьми. Может быть мне это поможет найти общий язык с гостями моего господина, чтобы они не смотрели на меня как на простую собаку. — Никто не имеет права так смотреть на тебя, пока я рядом с тобой. — К сожалению, даже Вы не сможете остановить их ненависть ко мне. Когда я шёл за покупками на ярмарку, я услышал, как ваши верховные слуги по смотрению за городом распускают слухи о Вас. Они говорили что очень разочарованы в новом правителе. А также, что такими темпами вы разрешите снять ограждающую печать магического леса.       Поражаясь такой информации, Найтмер посмотрел в окно на город, где уже проезжала последняя овощная повозка за этот вечер. — Как же отвратительно… Как они вообще могут думать о таком. — Прошу прощения, я наверное испортил вам настроение. — Оборотень резко поклонился. — Всё хорошо, Кросс, я даже рад что ты доставил мне такую ценную информацию, кажется я знаю на какую должность поставлю тебя в будущем. — Ему поддерживающе улыбнулись. — Правда? — Конечно. А сейчас, ложись спать, если хочешь завтра выглядеть там хорошо, тебе следует хорошенько выспаться, не так ли?       Кивнув, Крест прошёл в комнату, снимая с себя рубашку и оголяя свою подтянутую, из-за множественной физической активности, фигуру. Найтмер быстро отвернулся обратно к окну, начиная стремительно краснеть. — Когда вы ляжете спать? — Сейчас поговорю с Киллером и тоже лягу. — Ррх… Только недолго. — Обещаю. — Кошмар поспешил к выходу из комнаты, уже переходя на бег в коридоре, где по лестнице спустился вниз к ванной комнате.

Кросс слишком хорош! Я не могу не смущаться рядом с ним. Почему от него исходит такая энергетика...Если бы не моя гордость я бы уже вовсю прижимался к его горячему телу, о чёрт возьми!

— Разве в поместье можно бегать, господин? — Киллер бесцеремонно зашёл в ванную комнату, взволнованно глядя прямо в глаза своего хозяина. — Это была чрезвычайная ситуация... — Кросс приносит вам неудобства? Или проявляет признаки агрессии к вам? Мне избавиться от него? — Прошу прощения?! Киллер, думай что говоришь в моём присутствии. — Мне просто не нравится, что он постоянно трётся около вас! — Не мои проблемы, что он тебе не нравится. Будешь себя так вести и дальше, мне придётся выгнать тебя. — Но-! — Никаких но, Киллер. Я серьёзно, я отправлю тебя к моему брату, хотя это даже будет милосердно с моей стороны. Я могу сделать твою жизнь адом, совершив всего одно действие и ты прекрасно это знаешь.       Киллер резко замолчал, уставившись в пол. По лицу стекла капля холодного пота, а руки будто начали леденеть. Его волнение перебивают очередные слова императора. — Я вижу ты меня понял. — Прошу прощения, такого больше не повторится. — Слуга поклонился. — Я спустился по причине слухов в городе. Кросс доложил мне о них. — Совсем недавно услышал от коллег. Уже почти дописал для вас сообщение...Но вижу меня опередили. В столице Дрима люди уже открыто говорят об этом. Ваш брат старается убедить их, что вы ни за что не сделаете глупостей. — Что же, наконец то понимаю что он не такой уж бесполезный. И ещё, отправь отряд стражи в город, пусть никто там не разгуливает. Если будут и дальше так в тихую продолжать обсуждать меня, я не закрою глаза на это и велю казнить. Тоже мне, ложные слухи распространять умеют, а как заговорить со мной, так ножки поджимают. Жалкие, жалкие людишки.       Киллер лишь смотрел на то, как Найтмер что-то записывает на маленькую бумажку и выходит из ванны, с заметным напряжением поднимаясь обратно к себе в комнату.

"Я хочу, чтобы к завтрашнему утру ты подготовил ближайший научный университет. Пусть все характеристики упадут ниже нормы. Мне нужно, чтобы Кросс не оставался там, так что поразвлекайся и сделай всё по "красоте". "

***

      Кошмар просыпается в своей тёплой, благодаря оборотню, постели. Он краем глаза замечает как волчонок старается аккуратно и тихо встать, чтобы одеться. К его взору пристал вид на небольшой пушистый хвост, виляющий по кровати. Из-за этого на Найта подул лёгкий ветерок и он невольно улыбнулся. Было смешно наблюдать за тем, как Кросс старается не шуметь стяжкой ремня и обувью. Но вишенкой на торте стало то, что он поцеловал своего хозяина в лоб, перед тем как уйти.       Внизу его встретил один из стражников — Даст. Он поклонился юному господину, вызвав у того неловкость. — Мне приказали сопровождать вас до университета. — Найтмер? Даст покачал головой. — Киллер, Сэр.       Кросс взъерошился, отведя агрессивный взгляд в сторону. Почему Киллер нанял Даста сопровождать его? Очередной намёк, что Кросс не может ничего сделать сам, или некое беспокойство? Мысли становились хуже одна за другой и Крест решил подумать о более важных делах. Они с Пыльным направились прямой дорогой до университета, сокращая её через небольшую деревушку. Дети разбегались, как только видели юного господина, а взрослые кидали свои недовольные взгляды. Единственное что останавливало этих людей, чтобы не напасть с горящими факелами и вилами на оборотня, была стража, грозно смотрящая на них. С горем пополам они дошли до места назначения. Внешний вид здания сразу не понравился Кроссу и он замешкался. — Мы точно пришли туда, куда нужно, Даст? — Так точно, господин. — Оно такое потрёпанное... — Наверное оно очень старое, много времени прошло с постройки. — Пыльный явно знал о плане Киллера, поэтому оправдывал всё, чем был недоволен волчонок.       Последней каплей стало отношение учеников и преподавателей к Кроссу. Первые просто чуть ли не кидались на него, а вторые постоянно кричали, заставляя чувствовать себя жалким и немощным, а ещё хуже были мысли о том, что Найтмер явно будет недоволен тому, как Крест показал себя людям. Внутри университет был просто похож на ад. Из-за развитого обоняния оборотня чуть ли не начинало тошнить, причина этому стал очень неприятный запах. Даст даже не стал оставаться тут и вышел во двор. Один из подростков, примерно такого же возраста, взял в руки лом из кабинета труда и замахнулся для удара на спину. Волчонок с вздохом упал на пол, стараясь быстрее отползти, чтобы из него не сделали обед для здешних уродов. — Куда пополз, тварь? — Снова замах. Кросс вскочил на ноги, резко ударив с кулака в живот. После он наступил ногой тому на грудь, надавливая и забирая лом. Этим ломом он разнёс ещё одну группу людей, изуродовав их лица рукоятью тяжёлого предмета. Он старался не впускать в драку когти, но под конец у него всё таки не получилось держать контроль над зверем внутри себя. Пыльный еле-еле пробрался через толпу, выводя своего юного господина из здания. — Вам нельзя тут оставаться! Нам нужно уходить, господин! Прошу вас, пойдёмте! Но тот ни в какую не хотел уходить, зная что тут всё ещё остались живые люди. Его рубашка пропиталась человеческой кровью, а белоснежные волосы сразу приобрели грязный окрас. Из его уст выходили горячие вздохи. Из-за того, что Даст тянул его назад к выходу, его плечо, которое не было защищено бронёй, получило пару царапин от когтей Кросса, который смог освободиться и отойти от своего сопровождающего. Лом упал с громким ударом на пол и Крест попятился назад от Пыльного. — Я-я...П-простите... — Всё нормально, всего лишь царапины. Господин, пойдёмте в поместье.

Я опасен. Я в очередной раз себе это доказываю. Раз я не могу сдержаться от обычной драки, что я сделаю с Найтмером, оставшись с ним наедине так близко...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.