ID работы: 10725096

Я не могу без тебя, Бэлл!

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. 9:30 Костье не спалось. Нет, не только сейчас, а вообще всю ночь. Она не могла смириться с тем фактом, что человек, который ей очень дорог, спит сейчас рядом с ней. Но Костье пришлось снять розовые очки и понять, что эта ночь не вечна. Бэлла уедет на следующую ночь к Даяне, и ты снова останешься одна, Купер! Кузнецова спала сладким сном, а татуированная пошла делать завтрак. Она не хотела отпускать светловолосую, поэтому решила уговорить её поехать за город. - Кость, чё так рано? - ты проснулась сама между прочим - ты посудой гремишь - ладно, прости Подруги сели позавтракать. Белла зевала, она очень хотела спать. Костья наблюдала за ней и умилялась. "Она такая милая. Как ребёнок. Мой ребёнок." - Бэлл, у меня есть предложение - руки и сердца? - Словетская посмеялась и растаяла в своих мечтах - хах, нет - а что тогда? - давай съездим за город сегодня. Ну типо к озеру, я машину возьму - мне кажется, меня Дая потеряла - да что ты опять о ней! Ты ей звонила, что у меня будешь. Что такого? Съездим вдвоём и всё - ну ладно, уговорила снова Они обе были очень рады, но не показывали этого. Обе хотели скрыть чувства. День. 13:02 - Бэлл, ну ты где? - иду Они выехали. Ехали недолго. Прибыли к озеру, там был очень красивый вид. Бэлле было не привычно, да и Костье тоже. Раньше они были на природе только с пацанами и алкоголем. Вечер. 21:16. Закат Девочки сидели на траве в пледе и наслаждались закатом. - Бэлл? - м - давай вспомним проект - о, крутая идея - я тебе все уже рассказывала, твоя очередь - ладно. На самом деле, я же на проекте строила из себя очень сильно девушку, ну точнее не девушку, а пацана. Мне было очень сложно, иногда даже не в плане самого проекта, а в плане друзей... - подожди...а как же я и Настя? - в этом и дело. Типо я пришла на проект не для дружбы впринципе. А так вышло. Ты только не обижайся. Ты мне очень дорога, я не хочу тебя терять Бэлла обняла Костью. " ну блин мне было сложно, потому что я люблю тебя, Костья " Словетская подумала об этом и даже хотела сказать, но перехотела. Она ведь все ещё думает, что это не взаимно. - ещё помнишь наш крыс совет? - спросила Костья, но сразу пожалела об этом. Вспомнила о том, что именно они Бэллу из хауса выгнали - ты про Ксюшу и Наташу? - да - помню. Мы их обсерали всегда Бэлла положила свое плечо на плечо подруги и уснула. - спокойной ночи, малышка Костья сказала эти три слова и тоже уснула крепким сном. Утром они обе проснулись от звонка на телефон Бэллы. - алло, Дай...все нормально...мы с Костьей на озеро ездили просто...забыла тебе сказать...ладно...не знаю, когда приеду - опять она? - поинтересовалась Костья - иногда она меня раздражает своей чрезмерной заботой - ясно, давай домой Они все убрали и поехали домой. Точнее по домам. Бэлла: " блин...серьёзно? Я вчера с ней весь день провела, спала две ночи с ней. Я в шоке. Она такая классная. Меня даже бессонница покинула рядом с ней." Костья: " ааа спать рядом с ней одно удовольствие. Так уютно. Зачем я вообще в неё влюбилась? Зачем мне такие проблемы? Она сопит, как ребёнок... ааа хватит!" - Бэлла Кузнецова, где ты была? - задала вопрос Даяна - я ж говорила, что с Костьей ездили на озеро. - это было вчера, а позавчера? - встречала её с самолёта - ты что за ней, как собачка, бегаешь? - я люблю её! - вылетело у Бэллы. Она закрыла лицо руками и заплакала... - ну... Бэлл, ну не плачь - я не могу нечего с этим поделать, это длится уже почти год. Она бесит меня! - я все понимаю, Бэлл, все понимаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.