ID работы: 10725096

Я не могу без тебя, Бэлл!

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - я всё понимаю, Бэлл, всё понимаю... Дая обняла подругу, а Бэлла плакала и плакала, она не могла остановиться. Бэлль просто не знала, как будет Даяна к этому относиться. Даяна ведь ненавидела Костью. - Бэлл.. - *только шмыги* - ты слышишь меня? - да... - через силу сказала Бэлла - скажи, ты поэтому такая последнее время? - без напряга, спокойно спросила Даяна - какая? - ну грустная, такая необщительная, закрытая... - ну да, у меня никогда такого не было, я никогда так не влюблялась. Ненавижу себя за это - не надо... Бэлла... не надо... Длинная пауза. Дае было очень жалко Белку. Она была её близкой подругой и всегда поддерживала, но тут просто не знала, что сказать. - а почему ты ей не скажешь? - это не взаимно - ты так думаешь? - да. Она любит других... женственных... накрашенных... других - знаешь, что я тебе скажу. Она тоже на тебя очень странно смотрит - а Даяна говорит правду, она давно это заметила - она мне не нравится, но если вы будете счастливы, то могу смириться - Дай, ты самая лучшая Бэлла, конечно, была очень рада, что Даяна приняла её чувства, но Костье то она так и не сказала. Бэлла только успокоилась. Вибрация телефона. - алло, Бэлл - да - пизда, слушай, нас тут позвали Ника и Арина к себе - сегодня? - да в 18:00 - ладно, я приеду - давай Бэлла спросила у Даяны про тусу, но оказалось она едет к Янне. Впринципе Кузнецова не была расстроена. Вечер. 18:02 Бэлла заходит в уже знакомую ей квартиру. Все счастливы. Они снова собрались старой компанией. Той самой, которая проводила эфиры со всех возможных аккаунтов в инстаграмм. Арина предложила поиграть в п/д. Все согласились, но Бэлла почувствовала что-то неладное. - Кость, правда или действие? - начала Арина - давааай, действие - оооо - до Арины и Ники уже давно дошло, что Бэлла и Костья не равнодушны к друг другу - давай ты поцелуешь кого-нибудь из нас - куда? - в губы, а как ты думала? - кхм - отозвалась Ника, она не хотела, чтобы её или её девушку целовали - а да свою не отдам - Арина намекала на Бэллу - ладно - Костья давно мечтала об этом моменте - Бэлль, ты готова? - божжеее - протянула Бэлла, она всем видом пыталась показать, что этот поцелуй для неё нечего не значит - давай Костья приблизилась к Бэлле как можно ближе, и между ними остался буквально сантиметр. Ари и Ника очень пристально наблюдали за этим, радовались не меньше их. Бэлла сокращает этот сантиметр. Их губы соприкасаются... Костья накрывает верхнюю губу Бэллы и светловолосая отстраняется. Это длилось меньше минуты, но им показалось вечность. - хах, я имела ввиду просто чмокнуть - посмеялась Вероника - ой - Бэлла очень сильно покраснела, это все заметили, но продолжили играть - ну давай, Бэлл, правда или действие? - Костье не терпелось узнать о Словетской больше, поэтому она надеялась на правду - правда - сейчас есть человек, который тебе уже давно нравится? - угу - смутилась Бэлла, она не хотела подозрений и больше всего боялась этого вопроса - он сейчас здесь? - это уже другой вопрос - ладно Если честно, потом все забыли об этом вопросе, и дальше атмосфера стала непринуждённой и спокойной. Но не Костья. Она надеялась, что этим человеком является она. - Ник, правда или действие? - продолжила Бэлла - давай, правду - у тебя были мысли бросить Арину, ну или ты думала о том, что вы расстанетесь? - мыслей бросить не было, но... - что но? - Арина стала напряжённой - когда мы последний раз ссорились, это было на грани Вероника наклонилась на Арину и поцеловала в щёчку. - я люблю тебя, не волнуйся так - и я тебя люблю Это было настолько мило, что все на минуту замолчали. - зай, правда или действие? - продолжила Вероника - действие - давай, ты сейчас закажешь или приготовить нам еду - Ник, тебе лишь бы поесть - даааа - ладно, сейчас Арина пошла заказывать еду, а остальные просто разговаривали о дальнейших планах. Потом пришла Арина и все стали снимать тик токи. Но Бэлле и Костье было не по себе. Они все помнили. Это был их первый поцелуй, о котором обе так давно мечтали. - давайте завтра встретимся в парке? - предложила Арина - крутая идея - согласилась Бэлла - согласна - поддержала Костья - да, я кстати хотела кое-кого позвать - заинтриговала Арина - кого? - а вот, сюрприз - ладно, давайте до завтра Все разошлись по домам: Костья к себе, Бэлла к Даяне, Ари и Ника остались дома. Ночь. 3:05 Бэлла лежала и смотрела в потолок. Ей не спалось. Это была первая ночь после ночей с татуированной. Во-вторых, её мучали мысли. "интересно, этот поцелуй был просто заданием или нет. Бэлл, да кого ты обманываешь? Просто задали и все. Ты ей не нравишься. Вы подруги. А может это специально, Костья поговорила Арину про задание. Меня смущает это улыбка Вероники после нашего поцелуя. Они постоянно переглядывались. Бэлла, ты морочишь себе голову, иди спи!" Костья тоже не спала. "у неё такие губы... у меня так низ живота потянуло... Арина блин! Специально наверно. А может они обо всем догадались? И задали мне задание. Где она научилась так целоваться? Кого завтра Арина позовёт? Главное, чтобы не Асю, она вроде тоже теперь в Москве. А может реально её и Алину? Блин, Кость, ты спать пойдешь сегодня или нет? Ахах видимо нет"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.