ID работы: 10725096

Я не могу без тебя, Бэлл!

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      И вдруг вибрация телефона. "Костья?" пролетело в мыслях у Бэллы, но она прогнала их. Хотя это действительно была татуированная. - алло, Бэлл? - а, да, я - короче, тут обстоятельства поменялись, я взяла билет на сегодня. - а что за обстоятельства? - когда приеду, расскажу - ладно, я свободна сегодня - может встретишь? - нуууу, хорошо, а время? - я в 16:00 вылетаю - угу, поняла Костья была рада, что её встретит Бэлла, потому что она хотела видеть её и только её. А светловолосая прыгала от радости, она ведь смирилась с тремя днями без брюнетки. Тот же день. 16:03 Сообщение из интаграмм Бэлль, я вылетела Поняла "Что? Бэлль? Это что-то новое... так мило, может она что-то чувствует ко мне? Так все! Хватит! Мы подруги!" Бэлла неторопливо поела и начала собираться в аэропорт. Вечер. 18:26 Бэлла сидела в аэропорту и ждала возлюбленную. Да она тоже влюблена в подругу и думает, что это не взаимно. Словетская спокойно сидела в тт и наткнулась на видео гадалки. Она предсказала, что Костья и Бэлла будут вместе, но признаются подписчикам не скоро.* Кузнецовой это конечно дало надежду, но она не верила в астрологию. Тут кто-то хватает её за шею и целует в щеку. 1 раз, 2 раз, 3 раз... а Белка кайфует. Логично, кто это? Словетская поворачивается и видит лицо счастливого человека - Костьи. Никто не знает, сколько они стояли и обнимались. Им казалось, вечность. Но Бэлла отстранилась первая. - может поедем уже - с лёгким смехом она сказала - давай ко мне - неет, меня Дая ждёт - да что такого? Одну ночь у меня. Ну, Бэлль, пожалуйста - татуированная очень хотела, чтобы светловолосая осталась у неё - ладно, уговорила Костья подпрыгнула от радости и заказала такси. Вечер. 22:30 Бэлла решила завести разговор. - Кость? - а - а что за обстоятельства кстати - да так - ну говори - Бэлла вела себя, как маленький ребёнок, а Костья уже забыла её детские выходки - с Ксюшей поругались - а...эм...из-за чего? - я просто увидела переписку Ксюши и Янны. Понимаешь - татуированная сделала паузу, что очень напрягало Бэллу - ну с Янной мы расстались из-за того, что она перестала мне отвечать взаимностью, и я также. Сейчас оказалось, что они с Ксюшей встречаются... - ну..капец..- после следовала длинная пауза, так как Бэлла не знала, что сказать - ты держись, ты сильная, справишься - спасибо, Бэлл, но мне как-то все равно на них, лицемеры все таки Костья посмотрела подруге в глаза и заметила в них сочувствие, которое давно не замечала в глазах других людей. Они ещё долго сидели молча. Наступила ночь. Темноволосая предложила подруге спать с ней. Другая же с радостью согласилась. И вот они улеглись спать в одну кровать, обнявшись. Бэлла уткнулась в рядом лжащую грудь. Костья же долго наблюдала за спящей Белкой и все больше умилялась её детскому лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.