ID работы: 10725096

Я не могу без тебя, Бэлл!

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бэлла Кузнецова. Она же Словетская. Девушка, 18 лет, с короткой стрижкой, блондинка. Заняла 4 место в 5 сезоне проекта " Пацанки".       Бэлла просто сидела на кухне в квартире Даяны и залипала в тик токе.             Даяна. Подруга Бэллы, была с ней в тяжёлые времена после проекта. Очень дрожит Белкой.       - Бэлла! - *молчание* - Бэлл! - а? Что случилось? - ты голодная? Может мак закажем? - да, давай... Бэлла не была голодна, она просто не хотела вызывать подозрения у подруги. Ведь Даяной она очень дорожила и не хотела её терять. Светловолосая думала, что слезы оттолкнут подругу. Вибрация телефона, и рука уже открывает инстаграмм. Сообщение от Костьи.       Костья Купер. Темноволосая девушка. 22 года. Все тело забито татуировками. Заняла 2 место в 5 сезоне проекта " Пацанки" Бэлл, ты как там? Все нормально Что-то произошло? Ты сама не своя последнее время Нет, нечего. Просто настроения нет Ладно. Мы с Ксюшой гуляем. Прилечу через 3 дня Круто       К слову, Ксюша. Подруга Костьи. Живёт в другом городе. Татуированная часто к ней прилетает. Бывшая подруга Янны (бывшей девушки Костьи) Бэлле не нравится эта Ксюша. Какая-то она странная по её мнению. Нет, она нормальная сама по себе, но постоянно привлекает внимание Костьи. А Белка ревнует, очень сильно ревнует. Костье не нравится Даяна. Она привлекает внимание Бэллы. Кстати у Даяны и Костьи взаимная ненависть. Они ненавидят друг друга с того момента, как Бэлла и Костья помирились. Даяна думает, что Костья просто играет на нервах Бэллы. Костья в это время пришла с прогулки с Ксюшой. Татуированная заказала еду, а вторая пошла в душ, так как было уже 23:30. Костья надела футболку из своего мерча и серые спортивки. Она вспомнила, что эти штаны принадлежат её возлюбленной... Дада именно возлюбленной. Она влюбилась в Бэллу в первом выпуске, когда та великодушно хотела уступить татуированной место на проекте. И сейчас, когда прошло так много времени, она лежит, смотрит в потолок, думает о ней: " блин, Бэлл, когда ты уже свалишь из моих мыслей? Я дура ведь думала, что если буду летать к Ксюше, забуду тебя, но что-то не выходит. Я не понимаю, что в тебе такого? Хотя... глаза. Вот. Глаза, в которых можно утонуть, а не вот эти глаза Ксюши, которые хотят только денег. Только как тебе сказать о моих чувствах? Да это 100% невзаимно. Она вообще по мальчикам, у неё парень вроде есть или был. А ладно, похуй. Все Костья хватит! Блин ещё целых 3 дня без неё, а ладно, всё" А что Бэлла? Бэлла ждала доставку еды и сидела в тт. Она видела, сколько есть шипперов Бэллостии. Но игнорировала. Она не хотела лишних подозрений, тем более её красные щеки при упоминании возможных чувств к Костье. " ладно Бэлл успокойся. Она приедет через 3 дня. Это ведь не так много, наверно... без неё много... да что ты в ней нашла? Тем более ей нравятся более женственные девушки типо Янны и Ксюши, а ты так и осталась пацанкой. Может платье купить? Нет, на такие жертвы я не пойду! Это слишком! А что она в Ксюше нашла? Тонну макияжа? Пустые губы? Блять она никогда на меня не посмотрит! Надо смириться..." Её мысли прервала Даяна. - Бэлл, доставку привезли - иду, Дай, иду *на кухне* - Бэлл... - а - у меня есть к тебе несколько вопросов - задавай - ты что-то чувствуешь к Костье? - что ты имеешь ввиду? - что-нибудь кроме дружбы - нет - врёшь? - нет - пиздишь? - да нееет - пиздишь - да, Дай, ты меня достала с такими вопросами - с лёгкой усмешкой и румянцем на щеках крикнула Бэлла - я к ней кроме дружбы нечего не чувствую! - но я же вижу, как ты на неё смотришь! Зачем ты мне врёшь? - так надо Бэлла быстро доела, оделась и вышла на улицу. Там была прекрасная погода: солнце и примерные +15. Словетская не понимала зачем задавать такие вопросы. Ведь Дая скорее всего уже все поняла, зачем уточнять? Кузнецова шла по улицам и не заметила, что время подходило к 00:30. Она вернулась к подруге. Они вели себя, как обычно, но осадок после разговора остался. День. 13:15. Бэлла только проснулась. Спросите почему? Она не могла уснуть, а получилось у неё только к 5 утра. Даяна давно ушла на какие-то съёмки, но светловолосую это не волновало. И вдруг вибрация телефона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.