ID работы: 10718840

Судьба кровавого ангела

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 (Гаара)

Настройки текста
Саске Проснулся я от того что меня дергали. Оказалось что это Шиджо, за это время мы немного сдружились. Но я стараюсь не подпускать его к Наруто. Если с ним хоть что-то случится я уничтожу весь этот мир. Сначала я чувствовал много эмоций от понятия что мой клан жив. Но вскоре чувства маленького Саске пропали и я смог размышлять здраво. Это не мой клан и не тот Итачи который больше всех любил меня. Это совершенно другие и чужие люди. И к ним у меня нет никаких чувств. Разве что отвращение которое появилось за день пребывания в этом доме. Теперь меня волновало лишь то что ждёт нас дальше. В Суне мы сможем тайно прокачаться. Но это если мы не сможем воплотить наш план в жизнь. В семь лет шиноби идут обучаться в академию в Суне. А в Конохе в восемь. В то время как в шесть лет в Узушио. Мы уже придумали план как прийдем и заберём Гавру. А потом договорившись с Казекаге поедем в Узушио. Там куда более сильная программа и тренировки. — Мы приехали — оповестили нас. Мы хмыкнули и вышли из места в котором мы ехали несколько дней. Доехали мы довольно быстро. За мной сразу спустились Наруто и Сакура. — Нам надо встретится с Казекаге. — заявил я, а остальные кивнули. Шиноби снова удивились, но повели нас в кабинет Каге. В песке было очень жарко. Но я терпеть у умел. — Казекаге сама к вам гости — постучал в дверь наш проводник. — Входите — дал разрешение Каге вражеской деревни. Зайдя я увидел достаточно мило обустроенный кабинет. — Казекаге мы хотим поговорить с вами наедине. — начал разговор Наруто. Раса кивнул и все остальные вышли. Наруто начал складывать печати и вот вокруг кабинета стоял барьер. — У нас есть предложение к вам. Мы хотим поехать в Узушио и стать шиноби их деревни. Но у нас этого не выйдет из-за отношений Конохи и Узушио. Мой дядя Узукаге и я смогу договориться чтобы взяли ещё и Гаару. Но нам нужна ваша помощь. Вы будете говорить Конохе что мы у вас. И все равно на нас. Они просто избавились от нас и вы это прекрасно понимаете. — Каге задумчиво смотрел на нас, но он понимал что может договориться с Узукаге и это очень нужно ему. Он получит большую выгоду. Ведь Узушио сейчас самая сильная деревня. Несмотря на то что у них нет Хвостатого. Сила красноволосых дьяволов невероятна. — Хорошо я пошлю письмо Узукаге. — сказал он просчитав выгоду для деревни и себя. Стукнувшись кулаками мы довольно кивнули и пошли гулять. Автор Трое детей шли по улицам и смотрели на деревню которая полностью отличалась от их. Своей пустыней, но это было красиво. — Гаара — прокричал Наруто увидев красноволосого мальчика. Гаара повернулся и посмотрев на золотоволосого удивился. Наруто бежал к нему с нежной улыбкой на лице. Сок стекал его губы обнажая красоток его алых губ. Золотые волосы торчали в разные стороны и блистали на солнце. А голубые глаза выражали радость и счастье небес. Гаара не мог отвести взгляда от этого невероятного мальчика и не заметил как оказался в объятиях. — Кто вы? — спросил ребёнок. И Наруто с Саске и Сакурой весело улыбаясь поведали о себе. - Мы приехали из Конохи и уезжаем в Узушио, но хотим взять тебя с собой. И… - Гаара был в восторге что поедет в самую красивую деревню из всех. Так говорили многие. Ведь там много цветом и разной растительности. Водопады и много разного что поражает своей красотой. — Мы теперь друзья? — робко спросил красноволосый и Наруто кивнул. Они обнялись и Наруто стал считать себя старшим братом этого дьяволёнка. — Можешь называть меня ни-сан или аники. — весело сказал наш герой. Саске кивнул чему-то и подошёл. — Можешь тоже считать меня старшим братом, а ее сестрой. — продолжил Саске вводить в ступор маленького ребёнка. За что получил по голове от напарницы которая ещё в прошлой жизни любила детей. — Пойдёмте есть — позвал всех Наруто и даже не собирался распаковывать вещи. Ведь они скорее всего уже завтра уедут к алым дьяволам. Он взял руку своего брата(Гаары) и побежал вперёд. За ним со смехом побежали Учиха и Харуно. На лицах детей было счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.