ID работы: 10718840

Судьба кровавого ангела

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 (Семья)

Настройки текста
Наруто — Да не везёт мне. Почему эта деревня стала врагом мне во всех моих жизней. — конечно жить здесь я не собирался. Уедим в Суну и там останемся. Тем более посмотрев чувства и воспоминания Курамы с остальными биджу я уже сам не рад людям. Единственное что у меня осталось это Саске и Сакура. А ещё, у меня просто огромное количество чакры! Ее невероятно много и ее сложно контролировать. Ко всему прочему она еще переливается всеми цветами. А у остальных шиноби она голубая. Ещё в этом мире Узушио цело. Все Узумаки живы и я рад этому. Может в будущем я буду там жить. Конечно если Саске и Сакура согласятся. И ещё тут есть клан Намикадзе и Харуна. Я в шоке, ведь Намикадзе один из сильнейших кланов в Конохе. Конечно не обошлось здесь без кланов Сарутоби, Учиха, Хьюго, Инудзука, Акимичи, Яманка, Нара и Сенджу. Еще брат Цунаде жив, а сама она замужем за своим возлюбленным который умер в нашем мире. Но сейчас они в коме. А ее брат все время навещает ее. И ещё куча изменений, но все я описать не могу. Ведь всю память я ещё не успел обработать. — Ничтожество иди тебя ждут — крикнула мне одна из моих сестёр. Кстати о моей семье. У меня есть две сёстры и брат. Моим сёстрам по 13 лет. Они уже чунины. Первую зовут Наоми и она надо сказать очень красива. Округлое лицо, бледная кожа, красивые длинные кровавые волосы, голубые глаза и у неё уже видна появляющаяся фигура. Вторую зовут Наоки и она выглядит точно также как ее сестра. Но у неё короткие волосы и глаза зелёного цвета. И у меня есть брат Масаши. Ему 10 лет и он тоже ненавидит меня. У него красные волосы и такая же прическа как и у отца. У него зелёные глаза и загорелая кожа. Ну я тоже слегка поменялся. Черты моего лица стали красивей, а мои волосы длинней. И кончики стали окрашиваться в кровавый цвет. Пока не заметно, но скоро станет заметным. А в остальном я остался таким же. Хотя нет, мое тело намного слабее чем раньше. Но это вопрос времени, хотя я все время чувствую боль. Ведь моя чакра стала невероятно ядовитой. И теперь она с неимоверной скоростью расширивает мои каналы, а мой очаг начал вырабатывать эту чакру и это очень больно. Ведь мое тело отвергло чакру прежнего владельца и теперь тело тоже меняется в соответсвии с ней. У концу года меня будет не узнать. А ещё в моих глазах появились новые каналы чакры. Наверное будет додзюцу. Я вышел и посмотрел на свою «семью». Они так и говорили своими взглядами что рады что я ушёл и больше не буду портить им жизнь. Что это за семья? Это вовсе не семья. Мне жалко другого Наруто что умер, он не в чем не виноват. Но я их простить не смогу. Ведь они все равно убили его. Пусть и не своими руками, но словами. А это куда больнее, надеюсь он обрёл покой. Больше не оборачиваясь я пошёл к воротам что ведут в деревню. Там меня уже ждали Саске и Сакура, а в руках они держали сумки. Я тоже взял сумку ведь вещей у меня по сути и не было. — Идём? — с улыбкой спросил я. Они кивнули и взяв меня за руки побежали. Я засмеялся и мы вместе прыгнули в экипаж. Мы ждали нашей новой жизни и хотели найти своё место под солнцем. Даже Саске улыбался и ему это шло. — Мы найдём своё место в этом мире — воскликнул я и мы втроём стукнулись кулаками. А ниндзя песка в шоке смотрели на нас. — Позвольте представиться я Шиджо Миясаки. Я из деревни скрытой в песке и я буду сопровождать вас до нашей деревни. — представился один из шиноби. У него были короткие каштановые волосы и серые глаза. Выглядел он дружелюбно. — Я Наруто Узумаки-Намикадзе. Это Саске Ухиха и Харуно Сакура. Позаботьтесь о нас. — и мы втроём поклонились. Он удивился и улыбнулся. — Положитесь на меня — сказал он и потрепал меня по голове. Так нежно, вызывает ностальгию. Также делал Курама. — Ложитесь спать уже поздно — он был прав, прошло уже достаточно много времени. И я лёг спать. Саске и Сакура легли рядом и мы втроём обнялись. Мы уже давно спим втроём. Ведь так куда спокойней. Мне кажется что мы одно целое и навсегда им останемся. В любой жизни. Мои мысли прервала рука Саске который обнял меня и положил голову на мою грудь. Я обнял его и Сакуру после чего погрузился в сон. И даже там я радостно жил со своей семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.