ID работы: 10718840

Судьба кровавого ангела

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 (Шинигами и Новый мир)

Настройки текста
Наруто — Наруто! — кричали мне, но я слышал все будто сквозь воду. Я не мог контролировать собственное тело. Оно меня просто не слушалось. Я был в ярости, мне хотелось все уничтожить на своём пути. Никогда раньше у меня не было таких эмоций. Откуда они у меня? Кто их владелец? — Привет — послышался голосок. Сквозь темноту ко мне подошёл мальчик 4-5 лет. Он посмотрел на меня своими голубыми глазами. Мы были очень похожи, но он выглядел бледным и больным. — Кто ты? — спросил я его. Он грустно улыбнулся и в его глазах застыли слёзы. Я был удивлён такой реакцией. Я не спрашивал ничего страшного. — Меня зовут Наруто Намикадзе-Узумаки. Мне 5 лет, у меня есть старшие сестры Наоми и Наоки, ещё у меня есть старший брат Масаши. Но они не любят меня. Все в деревне ненавидят меня и считают позором. В то время как моих сестёр называют героинями что сдерживают лиса. Мои родители лежат в коме после моего рождения. А брат и сёстры считают что я виновен в их состояние. Я пошёл гулять и упал с обрыва. Я мёртв, но мое тело теперь твоё. Живи за нас. — после этого он растворился в пространстве. — Это мой подарок — послышался чей-то холодный, но в тоже время тёплый голос. На моих глазах в мое тело полетел шарик переливаемый разными цветами. Он смешался с шаром золотого цвета что был у меня в теле. Все поглотил яркий свет. После я закрыл глаза и ушёл в новый мир. Саске — Привет мой двойник — я повернулся на голос. Передо мной стоял мальчик 5 лет. Он смотрел на меня чёрными пустыми глазами в которых не было жизни. — Где мои друзья?! — в ярости крикнул я на него. Конечно с ребёнком я поступил жестко, но меня больше волновало что случилось с Наруто и Сакурой. — Меня зовут Саске Учиха и мне 5 лет. Я сын Фугаку Учиха и Микото Учиха. Они одни из сильнейших шиноби Конохи. Они впали в кому после нападения девятихвостого. У меня есть брат Итачи и сестра Сацуки. Итачи игнорирует меня и тренирует только Сацуки. А сестра говорит что я позор и все в деревне ненавидят меня. Мой лучший друг Наруто Намикадзе-Узумаки. На прогулке мы гуляли и Наруто упал. Я попытался спасти нас, но мы упали и умерли. Теперь мое тело твоё. Мое время уже прошло, ты получишь все мои воспоминания. Прощай. — силуэт моей второй личности пропал. Я пытался переварить информацию. Выходит Наруто и Сакура тоже попадут в свои тела. Надеюсь с ними все хорошо. Мои глаза стали закрываться, но перед этим ко мне подлетел шар темно-фиолетового цвета и пропал в моем теле. Он слился с шаром темно-синего цвета и он засиял ещё ярче. И мое сознание померкло. Сакура — Наруто! Саске! Ребята что с вами?! — я была в ужасе и все время звала друзей. Где они?! Если с ними что-то случится, я убью всех кто причастен к этому. — Привет — я повернулась и увидела скромную девочку. Она была похожа на меня в детстве как две капли воды. Но в ее глазах была пустота и одета она была в старую помятую одежду. — Меня зовут Сакура Харуно. Мне 5 лет. Мои родители в коме с тех пор как я родилась. Я живу со своим братом Нобору. Он все время на миссиях и у него нету свободного времени. А у меня нет друзей. Никто не хочет со мной дружить. Ведь мой брат гений, а я ничего не умею и все считают что я позорю свою семью. Проживи эту жизнь за нас и покажи кого они потеряли. — попросила она меня и мои глаза стали закрываться, а девочка пропала. К моим телу полетел шар ярко-зелёного цвета и слился с моим. Он был ярко-голубого цвета. И меня поглотила тьма. Автор На кровати в больнице лежал мальчик с золотыми волосами. Он выглядел очень болезненно, но постепенно его вид стал улучшаться. Он слегка застонал и его ресницы стали подрагивать. Секунда и его необыкновенные глаза с интересом осматривали местность. — Где я? — и вдруг его голова просто адски заболела. Он схватился за неё и в его голове появилось невероятное количество воспоминаний. Он снова отключился от сильнейшей боли. Наруто — Наруто — послышался голос. Я повернул голову и увидел мужчину с белыми волосами и серой кожей. Он смотрел на меня фиолетовыми глазами. Но в них не было ничего кроме доброты и теплоты. — Кто вы? — спросил я это невероятное существо. Он хихикнул, а я покраснел. Он что читает мои мысли? — Да. Я Шинигами, приятно познакомится. — я удивлённо осмотрел его и он ещё больше развеселился. — Не боишься меня? — спросил он меня. Я кивнул и улыбнулся ему самой тёплой улыбкой. — Нет. Вы красивый и я уверен что добрый. — он застыл в шоке и обнял меня. В его объятиях было так тепло и хорошо. Как будто отец обнимает. — Что ж как ты понял у тебя появилась новая сила. Я знаю как ты любишь Кураму, но отправить тебя с ним не мог. Двое девятихвостых быть не может. И Курама бы сильно страдал если бы он переродился снова в твоём мире. Предательство отца сильно сказалось на хвостатых. И его бы снова запечатали и стали пользоваться его силой. Так что я слил души хвостатых и твою. Ты получил все их воспоминания и эмоции. Разумеется и твоя чакра слилась с их. Ты теперь сам по сути Джуби. Это мой тебе подарок. Теперь они живут в тебе. — после этого он протянул мне катану. Она была чёрного цвета. И на ней были драконы. Один был красного, а второй желтого цвета. Они будто сплетались в танце. Я обнял его и окунулся во тьму. Автор Наруто открыл глаза. У него уже ничего не болело. Регенерация пошла полным ходом. Она досталась ему от хвостатых. — Наруто — блондин повернул голову и увидел Саске. Он подпрыгнул и побежал к нему с обнимашками. Черноволосый хмыкнул, но кивнул. Секунда и к ним входит их напарница. Сакура была ещё в шоке от новостей. — И так что мы имеем. Наши силы при нас и ещё новые возможности. Ко всему этому нам дали новые способности. Что же все не так плохо, но нужно тренироваться не покладая рук. — говорил Наруто с уверенностью в голосе. — Вам дали подарки от Шинигами? — спросил их Наруто. Они улыбнулись и кивнули. Наруто показал свою катану, а Саске свою. Она была чёрного цвета как и у друга и даже с тем же рисунком. Но его драконы были темно-синего и фиолетового цвета. У сакуры была катана как и у мальчиков. Но драконы были зелёного и голубого цвета. — Что же мой двойник был не идиотом и кое что узнал. Здесь наши родители использовали сильнейшие техники объединив силы. — говорил Саске, а Сакура и Наруто в шоке смотрели на него. — Что?! Я тоже в шоке! Но они нашли какой-то способ. И смогли спасти деревню. Но в результате семья хокаге и все сильнейшие главы кланов находятся в коме уже почти 6 лет. — мы задумчиво смотрели в потолок и думали что делать. — Я узнал что младшего сына Хокаге отдают в Суну. А с ним собираются отдать и меня. — рассказал Саске ещё одну информацию. Но уже не равнодушно, а радостно. — Я пойду с вами. — уверенно заявила Сакура. В ее глазах сияла уверенность в своих словах. И я был рад, ведь мы всегда будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.