ID работы: 10718840

Судьба кровавого ангела

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 (Суна)

Настройки текста
Сакура Перед тем как ехать я решила пройтись по магазинам. Ведь приехать в Суну и не купить ничего было невозможно. И купила я надо сказать много одежды. Стиль я выбирала сама, а вот какие хотят цвета мальчики мне сказали. Наруто перестал носить свой вечно оранжевый ужас. Он попросил выбирать ему цвета чёрного, белого, голубого, зелёного и красного цвета. Саске же попросил такие же цвета. И от них не отстал и Гаара который уже и жизни не представлял без своих новых старших братиков. — Подъем! — крикнула я спящим. Ведь мы уже скоро уезжаем в Узушио. Все вещи я уже собрала. Ведь они наверняка чего-нибудь да забудут. Недовольно потирая глаза они встали и пошли в душ. Ведь знали что злить меня нельзя. А то получат по заслугам. — Мы готовы — послышался голос мальчишек. Одеты они были в выбранную мной в дорогу одежду. На Наруто были голубые шорты с красными узорами и кофта с узором в виде лиса. Сверху была жилетка белого цвета, а окантовка рукавов была алого цвета. На ногах были ботинки. Его волосы спускались на плечи и были заколоты заколкой красного цвета. Было уже видно что концы его волос стали алого цвета. А глаза стали отливаться разными цветами. Саске же был одет в шорты и кофту алого цвета. На шортах были узоры наоборот голубого цвета, как и ястреб на кофте. Жилетка же была чёрная, а окантовка рукавов была в голубых узорах. Его волосы спускались до плеч. А челку держала заколка голубого цвета. На ногах были ботинки. Я была готова поспорить что через пару лет они будет набивать женские сердца в пух и прах. Для меня они были как братья. Мы провели столько времени вместе что не любить друг друга просто невозможно. Когда мы были в прошлом мире мы даже иногда устраивали тройничок. Ведь никто так и не завёл семью. А втроём нам было хорошо и мы чувствовали себя в безопасности. — Я тоже готов — к нам выбежал Гаара. Его красные волосы мы расчесали и тоже закололи заколками челку. Только уже с двух сторон. Его заколки были фиолетового цвета. На нем была футболка фиолетового цвета. На ней был рисунок милой собачки. Собака была песчаного цвета. Сверху был надет комбинезон, он был зелёного цвета. А на ногах были ботинки. В нашем мире у нас были кроссовки. И они были невероятно удобными. Даже была водонепроницаемая обувь. Все это изобрёл Орочимару. У него был собственный центр исследований в Конохе. И он стал нам старшим братом. У меня были волосы до лопаток. Я их заколола заколками зелёного цвета. Платье на мне тоже было зелёное. Оно было в рюшках и по колено. На ногах у меня были балетки. — Пойдём вниз — позвала я мальчишек. Мы вместе спустились и сели за стол с семьей Казекаге. Темами и Канкуро опасливо смотрели на брата, но были удивлены. Его отец вообще был в шоке. Мы продолжили есть в молчании. Хотя они просто не могли отойти от шока. Ведь в их глазах Гаара был неуправляемым оружием. — Вас ждут — после еды сказал Раса. Мы пошли за ним и пришли к Варлаам. Там стояли шиноби в масках. Но мы видели их алые волосы. — Пока — сказал Гаара отцу и побежал в повозку. Мы помахали руками и тоже сели. В этот раз путь будет другим. Через минуту мы уже ехали. — Как вас зовут? — спросил Наруто. На него холодно посмотрели, но когда они заметили его алые локоны от них повеяло дружелюбием. — Мы сопроводим вас до нашей деревни. Мы не можем сказать наши имена. — ответили нам. Впрочем ничего удивительно и мы сели и начали читать книги. Которые мы с собой купили. Их было много. Наруто взял про печати и геномы. Я про стихии и медицину. А Саске про додзюцу и призывы и мы погрузились в новый мир. Мир книг что пленял наши души своими буквами и своим запахом. Читали мы долго пока не дочитали по две книги. А потом мы взялись за обсуждения и нашли много интересного. Например у Намикадзе был додзюцу нэоган. А у Узумаки Узуган. Но все их свойства не были описаны. Наруто рассказал что у него появились каналы чакры в глазах. А значит он может пробудить что-то из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.