ID работы: 10718499

А я вот не шучу

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-ребяяят кажется, Федя нам не доверяет. Не много грустно сообщил Феликс -ещё бы, после стольких недопоходов в магазин, я бы тоже не доверял вам такие задания. -да мы то ничего не делали! Это магазин какой-то сломанный! -нет, сломанный тут ты, Вару. Кратко сказал Пик. -ну по сути мы даже когда ходили последний раз, почти смогли.. Ну только там зеленка оказался и разгромил одну стенку магазина. -значит, все ваши проблемы с походом в магазин.. -да не смотрите вы так на меня. Или что, все влюбились? Смеясь спросил кудрявый -если мы сходим вместо Куромаку, то нас могут похвалить или даже наградить! Радовался Феликс уже предвкушая удачный поход. -избавимся от него? С вопросом, смотря то на Вару, то на Данте, но уже точно зная что это произойдёт шепнул пиковый. -хотя-бы на то время, что мы уйдём в магазин. Добавил король. -что за короли пошли, бубнел Вару. -мы как-бы первое поколение. Ответил король зазлопывая дверь шкава, в котором лежал уже связанная, зелёная шаурма. -мы же правильно поступили? А вдруг он откиниться, или задохнется.. Ворчал Ромео. -может вместо связанного рта, кляп на него оденем? Да и вообще, зачем нам его затыкать?! -его оттуда быстро вытащат, если его рот будет развязан, язык то у него длинный. -ну, то что язык длинный и впрямь знать можешь только ты, нам он не.. -захлопнись! Я не в этом смысле, дурак! -да ладно не стесняйся) продолжал издеваться над Пиком Ромео. -когда нибудь я лично тебя разворошу. Ворчал пиковый король -попрошу без этого, мне он ещё нужен. Ввязался в разговор Феля. Ребята зашли в магазин, и наконец там было тихо..и зеленки пока нигде нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.