ID работы: 10718499

А я вот не шучу

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Компания купила продукты, вышла из магазина гордясь собой, и видет, как в магазин забежало что-то зеленоволосое. *после ухода ребят* Вару все пытался выбраться из шкафа и еле слышно мычал, но Зонтику этого вполне хватило чтобы пойти искать пострадавшего -только не говорите мне, что ребята кого-то покалечили и так прячут улики, или это мычание пред смертного?! Парнишу всего трясло, стоило ему представить, что же там в шкафу. Через силу, через страх Зонт подполз в прямом смысле этого слова к шкафу и постучал 3 разочка. Зелёнка понял, что это его шанс отомстить ребятам и стал еще больше пытаться издать хоть какой-то звук. -ааээ, тут и правда кто-то есть! испуганно и с отчаянием выдавил Зонтик. Он надеялся что все это ему показалось, но сейчас он был уверен, в шкафу что-то есть. -да открой ты дверь, нюня недоделанный ! Попытался выдавить из себя Вару, но вышло только -дм мкмй тм мнмь, нмнм нмдмдлмннм ~черт, стоит открывать дверь?! Пронеслось в голове у Зонтика. ~ладно, была, не была. Парень со скрипом распахнул дверь, от чего ему было еще страшнее. Для него это было похоже на сюжет страшной истории из сериала. Но вот, столь страшным содержимым шкафа для Зонтика, оказалось еще более страшное существо-вареник Парниша стал развязывать своего друга, что получилось спустя пару минут. -ну скажи ты мне, ты что, испугался того, что в шкафу кто-то есть? С усмешкой стал приставать к Зонту Вару. Из-за чего трусишка уже жалел о помощи кудрявому. Зелёнка поднялся с пола и не попрощавшись с клоном побежал на улицу. Найдя там карту, варежка угадал в какой магазин пошли его друзья и ухмыльнувшись побежал в его сторону. После этих действий тот прошмыгнул в магазин, что и заметили наши ребята. Ну вот, очередной магазин ждет разруха, а наш фанфик ждет конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.